搜索
bottom↓
回复: 22

正点的你家V3板子订得多还比订得少贵吗?

出0入0汤圆

前几月订了几套V3板子给学校测试,那会问了价格包括税还300多。测试好了,现在订上百套时,说价格没有什么优惠之类的,400多了,有点坑人啊。前面都问过价格,订的样品测试。测试好了又涨价,完全不按套路来啊。现在感觉你家员工自己及你们自己的淘宝店,感觉没有12,13年那会实在了。能找正点本人优惠不!!不然这样子下去,以后不敢订你家的货了,价格随时乱变,并且是涨价,一涨价就几十元的。这个又不是成本涨价。只说没有优惠了。。。。。。。

出0入22汤圆

这有点坑了

出0入0汤圆

就是有点太坑人,现在纠结要不要换板子。这种价格太乱。我都没有办法给领导说,正常人都很少会想到要20套便宜,要100多套贵。看来就是引人入坑。实在不行只有换板子重新让测试熟悉了,看来正点原子也不差我这点量。

出0入33汤圆

给学校买,楼主你应该一开始就报八百一千啊,这才是国情。

出0入0汤圆

这个套路有点深了,不知道其中是什么原因?

出0入17汤圆

估计是 他家的店铺不定期有优惠,最近没有优惠了。楼主可以直接找原子,应该可以搞到优惠价的。

出0入0汤圆

是不是电子件涨价了,最近一天一个价

出16170入6148汤圆

楼主,帮你反映给正点原子了。

这种情况在淘宝上经常发生:第一件特别便宜,第2件开始就贵了。

出0入234汤圆

非常感谢楼主选择正点原子产品,这里给楼主解释一下可能的情况:
1)如果楼主之前有找我们销售谈过价格,我们现在统一设置的是1个月有效期报价。当然,这个是可以酌情处理的,如果今年报价过,找同一个销售是可以按之前的价格的,1个月有效期也是7月份采取系统后的设置。应该跟之前的报价差距不会太大。
2)我们刚好7月份才升级为系统智能报价,只要输入产品列表和数量,系统自动会计算一个报价,可能前一次报价比系统按数量自动报价的要低。这是我们为了规范公司销售报价的一次进步。
3)这都不是什么事,找之前销售即可。如果销售没有权限,直接找销售经理对接,销售经理有这个权限的。
4)如果他们都觉得报不了,楼主可以私信我。

给您带来不便敬请谅解。

出0入442汤圆

armok. 发表于 2020-8-17 18:51
楼主,帮你反映给正点原子了。

这种情况在淘宝上经常发生:第一件特别便宜,第2件开始就贵了。 ...

这种都是套路。。首件优惠。

出10入0汤圆

这种产品涨不动。量大了有太多的山寨

出0入0汤圆

楼主,少量多次购买不就解决问题了吗?

出140入158汤圆

这个没什么好抱怨的,自由市场,自由交易,没有一成不变的价格,也没有一成不变的规则,愿买愿卖,价格浮动很正常。

出10入113汤圆

是不是现在就是已经涨价了啊?

出20入128汤圆

如果楼主说明情况,那个销售还是说没有优惠,也不去核实,也不去申请,无动于衷;那么这个销售是不合格的,害群之马,毁坏公司多年苦心经营的形象啊~~~莫非是太子党?

出95入100汤圆

让他们发正规的报价单给你呀,几个月有效的那种,盖章的那种

出0入0汤圆

谢谢大家了。解决了。昨天问了说不行,不可能是前面的价,早上淘宝店里主动联系说可以按上次的价格。还是正点原子本人发话了有效。也谢谢莫大的反映和各位的建议。以后还是要注意这些事情。

出0入0汤圆

vtte 发表于 2020-8-17 18:11
给学校买,楼主你应该一开始就报八百一千啊,这才是国情。

现在学校的也卡的很严格,报价了他们要从网上找价格比对,不能高于网上的价格。除非是一些特殊的东西。他们找不到完全一样的规格才可以报高一点。

出0入0汤圆

z123 发表于 2020-8-18 08:28
如果楼主说明情况,那个销售还是说没有优惠,也不去核实,也不去申请,无动于衷;那么这个销售是不合格的害 ...

昨天正点的淘宝点,天猫点,还有好多代理的店,都问了,价格都一样的,回复的口气也差不多一样,反正可以肯定的是正点的天猫店和普通淘宝店,肯定都是同一个客服在回复。说现在没有优惠,要普要加钱,说找店长申请了,也只能优惠一点,但不能按前面的价格。。。。今天早上原子的淘宝点客服主动联系,说可以按上次的价格。应当是正点本人给说了吧。不然昨天我协议了半天,都说不可能按上次的价格。

出10入18汤圆

amigenius 发表于 2020-8-18 00:42
这个没什么好抱怨的,自由市场,自由交易,没有一成不变的价格,也没有一成不变的规则,愿买愿卖,价格浮动 ...

菜市场卖菜这个模式没问题。
B2B的商业模式下,任性报价只能让客户避而远之。

出0入234汤圆

因为昨晚当事客服已经下班,现在已经核实清楚情况。她是找过主管申请,但是她并没有提起之前有报过价,所以导致误会,给楼主带来不便请谅解。

出0入0汤圆

他们板子本来就贵,主要原子的板子已成教学体系,适合学生入门,也还值得吧。

出0入0汤圆

最近电子元器件价格涨价的都蛮狠的,市场行为,可以理解,做公司也是要养活下面一群人的,不可能不盈利
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。