搜索
bottom↓
回复: 9

现在有哪些支持真BLE的蓝牙适配器?

出20入0汤圆

买了3个不同牌子的,都是CSR驱动,但是具体芯片不知道,想和BLE设备连接的。
在蓝牙设置那里搜索,发觉连名字都搜索不出来,我怀疑是不是假货,大概20元一个吧。有别的支持真BLE的适配器推荐么?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出40入518汤圆

我觉得连电脑的这些适配器应该都是支持ble hid的,也就是说只支持这种带驱动的标准设备,那些自定义的(例如手环什么的)应该没有驱动支持,所以不支持

出20入0汤圆

智涅 发表于 2020-8-17 23:06
我觉得连电脑的这些适配器应该都是支持ble hid的,也就是说只支持这种带驱动的标准设备,那些自定义的(例 ...

蓝牙设备其实是个BLE键盘,我试过用安卓手机,苹果手机都可以连上,但是3个USB的蓝牙适配器连搜索都找不到名字

出0入0汤圆

直接买串口蓝牙ble

出40入518汤圆

cantonguy 发表于 2020-8-17 23:10
蓝牙设备其实是个BLE键盘,我试过用安卓手机,苹果手机都可以连上,但是3个USB的蓝牙适配器连搜索都找不 ...

试下换些驱动看看,我以前也试过一些适配器,用自身附带的驱动不行,好像用了个千月蓝牙驱动的可以

出0入8汤圆

用win10系统试试
可以搜索到名字的也能连

出0入55汤圆

买个usb dongo自己写程序

出0入54汤圆

应该是不同的驱动吧,或者说搜索方式不一样。
我现在有个产品用的CSR8675,使用了他的经典蓝牙做音乐传输,另外手机也可以BLE连接到这个模块使用BLE通讯。手机侧是用微信小程序做的,只是不是我做的,所以不太清楚。
不过之前测试BLE的时候,我是手机上下载了一个LightBlue,在LightBlue里和蓝牙模块的BLE连接。经典蓝牙上了不等于BLE连接上了。

出0入0汤圆

直接买cc2540 dongo不就行了,ti的软件也好用

出20入0汤圆

买了博通和CSR几个接收器,死活连不上esp32的蓝牙,名字都搜索不了
手机就非常正常
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。