搜索
bottom↓
回复: 26

开源stm32示波器之开放购买

出0入270汤圆

由于之前的产能有限,调试起来又比较麻烦,所以发货需要用很多的时间。导致一些想买的坛友等了好久才收到。
这些天一直在改进调试方法及生产工艺,采购物料等等。现在生产速度终于是快了一些,可以开放给大家购买。
开源示波器接下来的任务是完善软件,支持更多的功能,以及会出视频及文档教程,可以让大家更好的理解。

会有不定期的赠送板子活动,今天已经赠送了429+SDRAM的核心板,明天继续赠送。

对于不同有VIP级别会有一定的优惠:

VIP++及以上:无论买哪个配置都会优惠40元。
VIP+:无论买哪个配置都会优惠30元。
VIP:无论买哪个配置都会优惠20元。
非论坛不优惠。

下单备注VIP级别及论坛ID,收到货之后验证之后退款。

购买地址
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=618746188037
先上几张图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入25汤圆

如果能支持sigrok就好了,不知道增加sigrok支持有多麻烦

出100入0汤圆

支持楼主!成品跟散件比价格相差有点多啊,电阻电容看上去是0402封装的,散件手工焊不知道能不能搞定,另外楼主有没有提供调试指南以便焊接完成后自己测试

出0入0汤圆

支持,建议用3D打印外壳

顺便问一下单通道有消息了吗,FFT什么时候可以有

出0入0汤圆

很好 支持一下

出0入0汤圆

挺漂亮的,支持一下

出0入0汤圆

看起来好棒,感觉买散件自己焊不起来……

出0入0汤圆

做的不错哦

出0入270汤圆

dong889 发表于 2020-8-20 13:38
支持楼主!成品跟散件比价格相差有点多啊,电阻电容看上去是0402封装的,散件手工焊不知道能不能搞定,另外 ...

散件是双通道的LCD,自然要差一些

出0入270汤圆

javabean 发表于 2020-8-20 16:47
看起来好棒,感觉买散件自己焊不起来……

想玩可以买一个350元的VGA版本,接显示器,不用自己焊接

出0入270汤圆

chenjunpei 发表于 2020-8-20 15:46
支持,建议用3D打印外壳

顺便问一下单通道有消息了吗,FFT什么时候可以有 ...

单通道在调试呢,FFT等等吧,下个月吧

出0入0汤圆

暂时用不上,还是帮顶...

出0入0汤圆

niu14789 发表于 2020-8-20 18:13
单通道在调试呢,FFT等等吧,下个月吧

谢谢楼主的努力,可以让大家用较低的投入用上更好的设备

搞数字音频的,比较希望能有一台性能尚可的FFT示波器,ADC芯片贵一点也不是事

出20入26汤圆

有优惠吗,我已经买了650的拿到手了。

出0入85汤圆

散件是全散件吗?芯片帮焊吗?

出0入270汤圆

网络孤客 发表于 2020-8-24 09:56
散件是全散件吗?芯片帮焊吗?

散件自己焊

出0入0汤圆

墨绿色板子是真漂亮啊,顶

出0入0汤圆

PCB裸板也有优惠??

出0入0汤圆

好漂亮,支持

出0入0汤圆

已入手一套,在路上了,期待。希望这次不要辜负初心,上升一个台阶。

出0入85汤圆

我也入了一套,挑战自己,散件。

出0入0汤圆

厉害,这个都能做出来。。

出0入0汤圆

IPS非触摸的,后期可以加30买触摸屏升级吗

出0入270汤圆

Sunshine66 发表于 2020-8-27 11:29
IPS非触摸的,后期可以加30买触摸屏升级吗

不行的,触摸屏不是单独卖的,它是跟屏幕一起的,要换的话就是整体换

出0入0汤圆

带电容屏触摸还是很牛皮的哦

出0入4汤圆

这个AD芯片能不能通过多片叠加,控制触发实现200,300,400MHZ采样?或者说有现成的单芯片高采样率AD,不叠加就可能实现低成本高采样?

出0入0汤圆

不错,非常的漂亮。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。