搜索
bottom↓
回复: 31

请教坛友,MCGS 运行环境专用版一直不成功,顺带发软件。

出75入8汤圆

请教坛友,MCGS 运行环境专用版一直不成功,顺带发软件。 大家试试,可以的话麻烦回复一下,谢谢。CSDN上出钱下载的。需要的话QQ:554818875  上传不了文件,有点大。

出20入186汤圆

我有,上班了发你一个,直接厂家要的,

出0入18汤圆

MCGS 运行环境专用版?这是什么版本?能否网盘分享下

出0入18汤圆

yuyu87 发表于 2020-8-21 22:58

是否可以分享下

出75入8汤圆

谢谢,咱坛内好人多,不得不说!

出0入8汤圆

专用版是啥意思?

出75入8汤圆

tongdayusu 发表于 2020-8-22 18:22
专用版是啥意思?

专用版就是专门使用的 意思,其实就是单机纯运行版,看不到源码的那种。

出75入8汤圆

兄弟,上班没?发软件没有?查了邮箱没有啊。QQ554818875 谢谢。

出75入8汤圆

himan 发表于 2020-8-21 23:25

你收到没?应该这位坛友上班了吧。

出75入8汤圆

himan 发表于 2020-8-21 23:25

要不加我QQ,我的先发你试一下看看。

出0入96汤圆

你的版本是多少?操作系统是64位还是32位的,有没有用管理员权限安装?

出0入96汤圆

这个版本的运行在64位WIN10家庭版上没有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出20入186汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2020-8-24 08:34
兄弟,上班没?发软件没有?查了邮箱没有啊。QQ554818875 谢谢。

专用版我也没理解,我有用MCGS嵌入式版本和MCGS PRO版本,一个是WINCE的,一个是LINUX的,

出75入8汤圆

gallle 发表于 2020-8-24 17:03
你的版本是多少?操作系统是64位还是32位的,有没有用管理员权限安装?

运行专业版6.2,用管理员权限了,问题是生成的那两个软件根本不运行。

出75入8汤圆

gallle 发表于 2020-8-24 17:05

你还没搞清这个版本,自己网搜一下。

出75入8汤圆

yuyu87 发表于 2020-8-24 17:14
专用版我也没理解,我有用MCGS嵌入式版本和MCGS PRO版本,一个是WINCE的,一个是LINUX的, ...

出0入96汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2020-8-24 17:17

你可以将专用版本发到网盘,临时共享一下啊,

出75入8汤圆

gallle 发表于 2020-8-25 08:16
你可以将专用版本发到网盘,临时共享一下啊,

需要的话留邮箱

出0入96汤圆

是你说要解决问题的,不发就算了。反正我也用不到!

出20入186汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2020-8-24 17:18

没搜到专用版干啥的,发个图或解释一下,我想了解下

出75入8汤圆

yuyu87 发表于 2020-8-25 08:49
没搜到专用版干啥的,发个图或解释一下,我想了解下

你那MCGS 运行的时候是不是要源码才可以?这个运行专用版是看不到源码的。上面已解释过,类似于VB的生成EXE运行,单片机的HEX运行。

出75入8汤圆

gallle 发表于 2020-8-24 17:05

这个版本是没有问题,可是你运行的时候要工程文件,就算加密别人也可以随便破解,必须生成类似于EXE的方式运行才可以的。

出20入186汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2020-8-25 08:51
你那MCGS 运行的时候是不是要源码才可以?这个运行专用版是看不到源码的。上面已解释过,类似于VB的生成E ...

运行要源码?
这货不是组态的么,然后我U盘发布给相关人员就好了,发布的没有源码吧?
还是没理解,

出75入8汤圆

yuyu87 发表于 2020-8-25 09:19
运行要源码?
这货不是组态的么,然后我U盘发布给相关人员就好了,发布的没有源码吧?
还是没理解, ...

通用版的,你说的是屏那种,我说的是电脑上运行的。

出20入186汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2020-8-25 09:27
通用版的,你说的是屏那种,我说的是电脑上运行的。

我用的屏的版本,LINUX系统,它的PRO版本可以在WINDOWS上模拟运行的,感觉和你说的通用版差不多,然后也可以下载到屏里运行,它的程序是用QT写的,

出75入8汤圆

yuyu87 发表于 2020-8-25 09:39
我用的屏的版本,LINUX系统,它的PRO版本可以在WINDOWS上模拟运行的,感觉和你说的通用版差不多,然后也 ...

模拟运行可以不要源码?没有源码怎么模拟运行,我说的是电脑,总不能再装个LINUX吧。

出20入186汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2020-8-25 10:21
模拟运行可以不要源码?没有源码怎么模拟运行,我说的是电脑,总不能再装个LINUX吧。 ...

是电脑啊,不要源码

出0入18汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2020-8-24 08:34

加您了 兄弟 一直没通过呢

出75入8汤圆

yuyu87 发表于 2020-8-25 13:05
是电脑啊,不要源码

用什么文件运行?

出20入186汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2020-8-25 14:28
用什么文件运行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

请教坛友,能不能发一份给我。谢谢!QQ:1303164143

出0入13汤圆

请教坛友,能不能发一份给我。谢谢!QQ:286202869
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。