搜索
bottom↓
回复: 104

讨论airpods换电池那个帖子被坑?

以下文字站长阿莫加入:

本帖被楼主改得面目全非,被阿莫恢复。原内容大概是该帖子推荐的99元太贵,楼主自己找到拼多多上30元就行。质疑上当了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!
什么情况?是我推荐的,我自己买了2付,感觉可以,对得起99元的价值。
chenchaoting 发表于 2020-8-21 23:33
确实傻了,还是太相信他,都没有走淘宝。现在退也退不了,希望大家不要上当啦 ...

哪个人的,请明示
你买的就是这个洛达1536 是吗
chenchaoting 发表于 2020-8-21 23:46
就是你推荐那个啊,同样的型号,PDD60不到,他卖了我110

当时我们是在群里100人团购买的,价格是99元。
对比我同事在淘宝也是99 元买的,音质甩他一条街,我木耳朵都听到明显区别。他自己也说我的音质好点。我第一付不小心放洗衣机洗了一次,后面充电就烧了,后面也买了一付。品质还是可以的。
kation122 发表于 2020-8-21 23:56
你买的就是这个洛达1536 是吗

是的,问了他一样的型号
chenchaoting 发表于 2020-8-21 23:59
发这贴不是钱的问题,是大家都是搞技术的,感觉被坛友坑很不爽,本来坛里推荐不说实惠,至少不会比外面贵很 ...

楼主货都没收到,收到货再评价也不迟。
芯片方案一样,不代表耳机单元部分一样。楼主可以pdd也买一付对比一下,pdd应该可以退货的。看下哪个音质好。
hero245 发表于 2020-8-22 00:06
楼主货都没收到,收到货再评价也不迟。
芯片方案一样,不代表耳机单元部分一样。楼主可以pdd也买一付对比 ...

今天正好有个朋友是在华强北,说到这个耳机才知道这玩意这么暴利
lz pdd上各种价格都有,十多块的到二百多的都有,也不能只看价格就说被骗了,方案一样,电池,发音单元,外观精细程度不一样价格都不一样。
在用pdd的1399的airpods pro~本帖的山寨耳机详情不清楚了,只是个人觉得,很多市面上的货,都是一样的,渠道不同价格不同了……择优买就好了
avr_c 发表于 2020-8-22 00:21
lz pdd上各种价格都有,十多块的到二百多的都有,也不能只看价格就说被骗了,方案一样,电池,发音单元,外 ...

看明白了,LZ说的洛达1536U 只是个方案名称,这个方案10多元到几百元的耳机都有,外壳模具、电池、喇叭单元...的不同,肯定价格不同,就比如不能说买了奔驰的GLC ,花了40多万,然后看到装配同样M274发动机的英菲尼迪Q50,只要20万,就大呼上当了。耳机有坛友亲身体验过,应该物有所值。
操,楼主活在pdd里啦,幸福感满满的!
一切商品9块9包邮!
用得起正版苹果的人全sb了。
kation122 发表于 2020-8-22 00:49
看明白了,LZ说的洛达1536U 只是个方案名称,这个方案10多元到几百元的耳机都有,外壳模具、电池、喇叭单 ...

与苹果比还差太远,但拿天桥上卖10块的有线耳机20付跟我换,我肯定不换。
幸亏楼主买的不是正版airpod。否则看到PDD价格岂不是要吐血。
PDD的有参考性吗?物超所值就好,不能拿货物价值评价
楼主还是太年轻,这个99的耳机我用阿里巴巴70价位的,160价位的对比过。音质不相上下的,70多99的160的区别不大。区别大的地方在用耳机外壳的用料,是不是有无线充,充电指示灯有没有导光柱,外科有没有丝印。这款耳机功能上做的非常全,能有的都有,但最应该下功夫的地方音质是太普通了,高音糊的很。三个价位的都做的不咋地,都比不上qcy的t1,但单耳链接是做的真好。我的评价是除了声音不行其他都很好,但100块还要啥自行车。如果作为主力耳机尽量别买低于500的,性价比最好的是oppo那个。
这是对话,不知道楼上为什么说方案相同,就一定是买的好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我觉得很值啊,我买了两付,对得起这个价格
算了,我屏蔽该帖子了。电工还是太年轻,不说了。
呃,没有参与购买,不评价
chenchaoting 发表于 2020-8-22 07:47
这个坛友很客观,一个方案能好到那里去。同样买拖拉机,你花60,我花110。关键现在坛友买的,又没有退货 ...

人家卖家团购时说过,收到货时不满意可以退货。你货都没收到,就说被骗了。卖家肯定不爽啦。
我推荐并不是说他便宜,只是觉得他性价比ok,值这个价。
对比我200元买的漫步者耳机,通话麦克风的声音比漫步者好,对方可以清楚听到声音,漫步者基本听不清的。音质各有优势不评论。
对比我同事在淘宝99元买的同款,音质听上去确实比他好,我和他自己还有另外一个同事也是这样认为的。还有,我这个是支持无线充电的,他那个是不支持无线充电的。
基于以上2点,我才推荐给大家的。
hero245 发表于 2020-8-22 08:10
人家卖家团购时说过,收到货时不满意可以退货。你货都没收到,就说被骗了。卖家肯定不爽啦。
我推荐并不 ...

推荐一下,买个玩玩
chenchaoting 发表于 2020-8-22 07:47
这个坛友很客观,一个方案能好到那里去。同样买拖拉机,你花60,我花110。关键现在坛友买的,又没有退货 ...

二十年前,我在华强北买个万用表,58元。当时该型号表应该1千元以上,我用起来没发现哪里有问题,当然平时只测电压、电阻、开短路。
版主麻烦移除这个帖子
chenchaoting 发表于 2020-8-22 08:42
版主麻烦移除这个帖子

不用移走。

等买的的人收到货之后,到这里反映,就知道真相了。
hero245 发表于 2020-8-22 08:10
我推荐并不 ...

麻烦给个联系方式,我想买一个,再从PDD买一个,让我对比试试。
本贴2楼lz的贴子,再翻到那个贴子的24楼,卖家有留微信。

拥有一对正品Airpods2,买了三对山寨Airpods,其中包括这对99块的。99块钱,带无线充电,模具尺寸正品的几乎一毛一样,手感非常不错,特别是开盖关盖那一下,我觉得对比原厂有90%的还原,除了自动播放暂停功能做得不好之外,其余都很不错。才卖99.这是我三对山寨Airpods里面最便宜的那一对,但竟是做得最为出色的那一对。另外两对一对卖160,一对卖220,各种毛病不断。所以综合上述,我觉得卖190以下都是没毛病的。我不是托,我买到的第一对还因为兼容性问题而怼过那位坛友呢。后来发现的确是我的一加7Pro兼容性有问题,关了那个自动暂停播放功能就好了,猜测是MUTE的判断不好导致的。
hero245 发表于 2020-8-22 09:04
本贴2楼lz的贴子,再翻到那个贴子的24楼,卖家有留微信。

1****5*******9 V864xxxx75044,屏蔽过滤了,我们看到是这样的。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
chenchaoting 发表于 2020-8-22 07:41
怎么我发现很多拖啊。我是说华强北拿货是几十块,不是钱的问题,是这么搞,坛友相当于微商卖货坑熟人。 ...

和你意见不一致的就是托?一个东西有人说好有人说坏,不和你站一起的就是托吗?
主要看有没有收到的坛友,看看耳机音质和麦克风收音效果怎么样。如果麦克风收音不错的话,我也想入一个。100块钱的东西,我也不要求太高。
我买了深圳索爱的T5,音质还行,续航巨牛,就是MIC说话不行。如果有音质尚可,MIC清晰的我也想收一对。
AirPods很香,家里领导淘汰下来一对,我换好了电池准备再战两年的,结果被小领导抢走了。
流氓马 发表于 2020-8-22 09:37
和你意见不一致的就是托?一个东西有人说好有人说坏,不和你站一起的就是托吗? ...

不是意见啊不同,是要拿出同方案它就比别人好的证据
kation122 发表于 2020-8-22 08:58
麻烦给个联系方式,我想买一个,再从PDD买一个,让我对比试试。

等其他人收到货再买。
我朋友就是做山寨AirPods的(拿PCBA组装),我手上就有好几副,杰里、络达都有。 价格从10多块到几十、上百都有, 这个价格,并不是说芯片相同,价格就一样, 因为这个耳机,除了主控芯片,还有:
1. 外壳材料,比如铰链部分、反磁, 这个做的好的,手感几乎可以乱真。
2. 电池盒, 比如是否带无线充电、是否带开盖自动识别?
3. 耳机的尺寸,仿真度越高,尺寸越小,这个如果没有对比,不好看出来。
4. 耳机PCBA, 触摸的灵敏度、是否带光感、是否带降噪等等
5. 配件, 电池、喇叭单元
6. 软件,是否可以改名、是否三真电量、是否副屏电量等等

所以,如果单纯根据方案比对价格,是不公平的, 只有拿到实物,拆开,一比一对比,才能说明问题。
再补充下,外围用料做的足的话(套料成本30元以上的), 即使是大家都嫌弃的杰里方案,也可以做的以假乱真(外观、使用体验),我找了几个人测试,都没有发现是山寨的。
但杰里的音质、延迟确实是差一些的,这个如果有对比就很明显了。
用过QCY Q26,酷狗M1,恩科EW10

木耳朵,音质酷狗M1最好,其它两个,听个响吧

麦克风也是M1最好,使用感受和有线耳机差不多,QCY Q26的麦克风几乎不能打电话,恩科EW10打电话勉强能用

M1最让我受不了的是:工作状态下,指示灯会几秒闪一下,夜里陪娃睡觉,刷手机巨不方便
我最开始119买的这个坛友的。后来又找他买了几个。我觉得物超所值,119买的值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
h5474501 发表于 2020-8-22 09:41
主要看有没有收到的坛友,看看耳机音质和麦克风收音效果怎么样。如果麦克风收音不错的话,我也想入一个。10 ...

现在所有的山寨耳机麦克风收音效果都不行,音质的话,用大喇叭还是可以了。
等大家使用评价后看看是否也入手玩玩
Appcat 发表于 2020-8-22 09:49
我买了深圳索爱的T5,音质还行,续航巨牛,就是MIC说话不行。如果有音质尚可,MIC清晰的我也想收一对。
Air ...

想要好的mic效果,airpods和buds2是唯二选择。
chenchaoting 发表于 2020-8-22 09:50
不是意见啊不同,是要拿出同方案它就比别人好的证据

楼主,我真不想说你,你货没收到,看到Pdd的便宜就要卖家退钱,还发贴说卖家骗你钱。有点不厚道。
如果你拿到货,觉得不值这个钱,再发贴,我觉得很正常,因为每个人的期望值与要求是不一样的。而且拿到货后觉得不满意,卖家是可以给你退货的。
货都没收到,就说被骗,那有这样子做人的。早知道有这样的人,以后还是不推荐任何东西,实在是伤不起。
因为是我开始推荐给大家的,所以多说两句。
爱买不买,又没强卖你,买了就要为自己行为负责。
货都没收到,更没有测试对比,BB啥。
chenchaoting 发表于 2020-8-22 10:39
我没有说骗钱哦,你自己看。只是都是坛友,不要把人当傻就行了,你说你的比他们强,大家都搞技术的,你说 ...

为什么是我买个对比,是你自己觉得不值,你不会去买啊,我觉得得值。
况且上面我也说了,对比过其他2款了,确实比其他2款好。
chenchaoting 发表于 2020-8-22 10:39
我没有说骗钱哦,你自己看。只是都是坛友,不要把人当傻就行了,你说你的比他们强,大家都搞技术的,你说 ...

看45楼,这里面细节点很多.
电工向来只有0和1,楼主SB一个,鉴定完成,走人,另外我打包票楼主为人做事绝对是有病的那种。
电工向来只有0和1,楼主SB一个,鉴定完成,走人,另外我打包票楼主为人做事绝对是有病的那种。

作为一个电工,不应该有价格唯一论这样的看法的,除非你把两者拆开对比发现确实是一模一样的同一个产品
有回复的贴是不能改主楼的,楼主药丸
来冒个泡吧。
这99的耳机我也买了的。我个人觉得很值,手感,佩戴的舒适感,都不错,塞耳朵里几乎没什么感觉。不像我索尼的降噪豆,时间长了会难受。而且走路的时候,更没有听诊器感觉。
我没有正版air pods,无法对比。但是99元买这么个高仿,还支持姿势唤醒和暂停,音质也过得去,就够了,我送老婆,她也很喜欢。
至于PDD上,别说99元,9块9包邮的也有。有些人的价值观就是,我买的任何东西,特别是电子产品,一定要看看BOM价,再判断价格是否合理,但这个是错的,原因不说了。
自己觉得值这个价就行了。不要纠结买贵了,这样才能快乐点。
作为没有买过的,帖子看到这里,有想要买个来试试的想法
落叶知秋 发表于 2020-8-22 11:44

我也想买一个
armok. 发表于 2020-8-22 09:51
等其他人收到货再买。

该贴好像违反版规了吧?
把贴名改成与贴里内容无关了。
楼主位修改帖子,已经严重违反版规

另外 47 48 49 三个楼层,已经是人身攻击了,也不太好吧

版主在25楼已经说了,等到收货后比较后再评论,不要提前下结论
落叶知秋 发表于 2020-8-22 11:44

我也想买一个。。。。。上链接吧。
这个耳机我也买了一个,感觉对得起这个价格。希望楼主能买到性价比更高的
tlptotop 发表于 2020-8-22 12:06
楼主位修改帖子,已经严重违反版规

另外 47 48 49 三个楼层,已经是人身攻击了,也不太好吧

1。楼主、47,48,49 楼分别警告一次。

2。楼主位我尽量恢复了。
99元的耳机是便宜,听音乐看电影不错。但接打电话对方听到的杂音大,不知道大家有没有这现象?
kevin_me 发表于 2020-8-22 11:33
来冒个泡吧。
这99的耳机我也买了的。我个人觉得很值,手感,佩戴的舒适感,都不错,塞耳朵里几乎没什么感 ...

看bom价的话苹果的东西连垃圾都不如。然而实际情况是苹果的东西性价比超低,买的人不是土豪就是真爱粉。
搞得我也想买一个试试了....哈哈
wye11083 发表于 2020-8-22 12:34
看bom价的话苹果的东西连垃圾都不如。然而实际情况是苹果的东西性价比超低,买的人不是土豪就是真爱粉。 ...

我怎么觉得苹果原装的东西性价比超高?

同样的价格,外面根本买不到同样的品质。
楼主你确定不是过来给卖家打广告的嘛,哈哈。
帖子已一楼已经被改得面目全非,
苹果的东西买时觉得贵,用了觉得值
armok. 发表于 2020-8-22 13:15
我怎么觉得苹果原装的东西性价比超高?

同样的价格,外面根本买不到同样的品质。 ...

苹果压榨供应商狠啊。我印象中富士康都公开抱怨过多次了,苹果给富士康的利润率极低,组装一台iphone6我记得几年前富士良有透露过也就给几人民币等值的代工费用,而且良率要求极高,貌似是99%以上,小厂压根就不给机会,而且良率不足的好像得代工厂赔付。因此市场上能看到的基本上没有多少瑕疵品。至于品质,一边是压榨供应商低价提供高品质器件(因为量大,所以苹果会极度压低价格,貌似苹果的很多供应商都抱怨过,不过苹果的型号少,一旦定型就是几十kk级,所以需求还是要接),一边是大量利润用于技术自研,比如这几年底气足了,一脚把intel踢滚蛋了,和算法优化(黑科技)。山寨厂说句实话,没有几家能做算法的。其实苹果的产品线相对更合理一些,种类少,维护成本会低很多。
wye11083 发表于 2020-8-22 13:35
苹果压榨供应商狠啊。我印象中富士康都公开抱怨过多次了,苹果给富士康的利润率极低,组装一台iphone6我 ...

这种你都信?

富士康没有苹果订单,早就倒闭了。
苹果的东西,性价比很高,2012年国产厂商由汉王牵头,说ipad 卖得太便宜了,搞了砸苹果的活动....最后让人贻笑大方了去,国产的厂商如果能做到苹果这个层次,软件、硬件都是自己的,价格肯定得翻倍。
搞不好是来打广告的,等大家先评测 。
1.昨天买的,110包邮发顺丰,今天收到货。

2.对比正货,音质没有正货好,不过个人能接受,还行。

3.当初买 Airpods 就是途它连接方便,这个深圳版在连接上跟正版差距感觉挺大。深圳版可能跟我的耳朵配合度不大好,得关闭“自动人耳检测”才能正常使用,要不然每次都要折腾一下才能双耳有声音。

4.电量不准确,刚连接上手机看到耳塞和充电盒几乎没电,插上充电不到五分钟,拔掉,再看耳机和充电盒电量100%。

5.深圳版轻点,还有点毛刺感,拿砂纸稍稍磨一下会舒服不少。

至于值不值这个价钱,我也不知道。

这个我没有退货,也不知道能不能退,就当是实验品吧。

不过如果是在京东自营购买的话,我会毫不犹豫退货。

纯个人体验,仅供参考。
安卓能用不?能用想买一副
ozo 发表于 2020-8-22 20:32
1.昨天买的,110包邮发顺丰,今天收到货。

2.对比正货,音质没有正货好,不过个人能接受,还行。

建议你退货。
rei1984 发表于 2020-8-22 21:45
安卓能用不?能用想买一副

今天问了能用,我跟着这个广告今天买了一套试试看
我晕,疫情影响这么大吗,又不是不能退货,不好退货拉倒,哪有那么多事儿,唉。
hero245 发表于 2020-8-22 10:52
为什么是我买个对比,是你自己觉得不值,你不会去买啊,我觉得得值。
况且上面我也说了,对比过其他2款了 ...

首先非常感谢这位坛友的支持,为这种叫不醒的坛友自责,只要保值有90%以上的坛友认为值得这个价就行了,相信莫坛眼睛是雪亮的,看到众多坛友支持我就足够了
zhuosifan1989 发表于 2020-8-23 10:42
首先非常感谢这位坛友的支持,为这种叫不醒的坛友自责,只要保值有90%以上的坛友认为值得这个价就行了, ...

如果有10%的坛友说你的东西不行,就不能在我们这里卖了。100人买你的东西,10人反映不行,这个比率是比较恐怖的。

另外,8月22号的广告免费期昨天已经结束,你必须:

1。升级到VIP++
2。每月支付300元“二手商家”费用(当然,你可能说,你的东西不是二手,那必须支付每月至少6000的费用了)。
        非常感谢坛友的推荐,本来我是没有在这个坛里卖这个耳机的,因为自己是行业人士也是络达的代理商,之前有这个事是因为群里大伙要团购来玩玩,所以我找了我客户工厂老板娘,让他供货300套给到我,然后自己下发给各位团购的坛友们,尽量用比较好的价格买到市场上零售价比较贵的东西,我自己是觉得这个性价比会比较高,然后让前期收到的坛友做了个测评在群里说下优缺点,是否建议购买,才把接下来的活动进行下去。
        这个楼主是从坛里面直接过来的购买的,目前手上还有10来个货,我零售到110(因为不是团购),其实卖不卖都无所谓的,自从这个坛友发贴后,一天就收到了10来个订单了全部来自坛友的购买,这足够证明大部分坛友是支持我的,认为这个价格是合理的,我并没有强买强卖。
        再者说下这个耳机为何同样的方案,有贵有便宜。
        1、用的壳料价格不一样
        2、电池包价格不一样
        3、芯片采购价格不一样,量大啥都有,这个大家都清楚
        4、发音单元价格也不一样
        5、sensor价格也不一样(有些敲击入耳都只要1个触摸芯片,有些用1536U内置的触摸,有些用光感+敲击芯片DA260(这个是最贵的)),各种光感价格有不一样,什么HY2175(纯IO),JSA1225(自带mcu,功耗低,价格高)
       6、各家调音的效果也不一样,这些是要投入研发的。

目前高仿市场上最贵的芯片就是络达的1536U单颗芯片在1美金左右,而国产杰里,中科蓝讯都处于1元人民币范围。
做生意不是强买强卖,都是双方自愿的情况下进行的,我即使进货才2块钱,卖你100块,你认可这个价格才会接受交易,你总想着别人挣你多少钱,你为何不自己做更便宜呢??同样的你挣别人的钱就可以,别人挣你的钱就不行,就认为你被坑了,按照你这种逻辑,同样的工程师为何价格差别这么大,是不是老板坑了你?
所以大厂都打磨,就是打个自己的logo,这样你就不知道它的成本了,也不知道它是不是超频了
zhuosifan1989 发表于 2020-8-23 11:15
目前高仿市场上最贵的芯片就是络达的1536U单颗芯片在1美金左右,而国产杰里,中科蓝讯都处于1元人民币范围 ...

你多少钱进的,确实管不着,但是我只知道一分钱一分货,50的进价110卖和80进价110卖能是一样的的货嘛。
还有坛友们货已经收到了,当个耳机用吧。
其他不知道,因为不是用的苹果手机。就是挂耳朵有点发热,不知道是不是正常。
chenchaoting 发表于 2020-8-23 14:45
你多少钱进的,确实管不着,但是我只知道一分钱一分货,50的进价110卖和80进价110卖能是一样的的货嘛。
...

挂耳朵有点发热?

是你身体自己发热,或是这耳机发热?

如果耳机发热就绝不正常了。
armok. 发表于 2020-8-23 15:58
挂耳朵有点发热?

比体温高,就是温热的感觉吧。
待机电流高。功耗大。 然后就发热了?
armok. 发表于 2020-8-23 15:58
挂耳朵有点发热?

这个用起来两三个小时都没问题。
这么点点儿电池,要是发热,估计工作不了几秒钟。
应该是与楼主同一天下单的,在这之前也在1688和闲鱼上面看过洛达1536方案的价格,但还是相信坛友的推荐最终选择了这个110的,今天上午收到货,试用了两次,客观的评价下,不吹不黑:1、基本的功能都有,弹窗、改名、入耳检测等,音质的话我自己觉得还可以接受(木耳朵,而且平时不喜欢带耳机,也就听个响);2、做工尚可,虽然没见过原装的,但开盖合盖感觉手感还不错;3、入耳检测功能不是很灵敏,经常介于触发和不触发之间,耳机放入耳朵后会听到“咚”的提示音,但下一秒就没声音了,可能是我还没摸索到正确的入耳姿势吧;4、敲击功能不太好用,经常双击了没反应,同上,可能是没找到正确的敲击方法或者部位吧;5、至于是否三真电量显示,暂时还没测试出来;6、总结一下,没用过正版的airpods,也没用过PDD上三四十的,但仅针对这个产品来说,我自己还是可以接受,110的价格体验下苹果的黑科技,还是值得吧。
bipengjiang 发表于 2020-8-23 23:39
应该是与楼主同一天下单的,在这之前也在1688和闲鱼上面看过洛达1536方案的价格,但还是相信坛友的推荐最终 ...

经常动一下耳朵就没声音了,估计是入耳检测的问题。
入耳检测要苹果设备比较好用,安装设备还是关了吧,链接苹果设备关闭入耳检测
之前团的99的,很好用啊,声音不错,通话MIC也挺清晰,比之前用过的杂牌蓝牙耳机的MIC都好,

MIC效果接近我以前的sony大法的小方条的蓝牙耳机效果。

盒子手感挺棒,耳机接缝处稍微有一点点塑料的毛边,非常非常小,用小刀轻轻刮下就行了,注意是刮,不是削。

挺卖家。
hero245 发表于 2020-8-21 23:57
当时我们是在群里100人团购买的,价格是99元。
对比我同事在淘宝也是99 元买的,音质甩他一条街,我木耳 ...

在哪里买的 推荐一下,我想买个玩玩
wwwdege 发表于 2020-8-24 09:22
入耳检测要苹果设备比较好用,安装设备还是关了吧,链接苹果设备关闭入耳检测 ...

这个配我的耳朵,连苹果也不好用。
ozo 发表于 2020-8-24 11:39
这个配我的耳朵,连苹果也不好用。

我没在苹果设备上只是测试一下,可能没有你用的频率高,实在不行就关闭入耳,应该影响也不大吧
asj1989 发表于 2020-8-24 11:27
在哪里买的 推荐一下,我想买个玩玩

不好意思,鉴于每个人的期望与要求不一样。我不会再推荐任何东西了。
关于这个耳机的问题,这个是最后一次回贴。

hero245 发表于 2020-8-24 15:23
不好意思,鉴于每个人的期望与要求不一样。我不会再推荐任何东西了。
关于这个耳机的问题,这个是最后一 ...

我觉得你在这个帖子里的回复已经显得足够有耐心了,不用太在意
hero245 发表于 2020-8-24 15:23
关于这个耳机的问题,这个是最后一 ...

感谢坛友耐心,这个耳机其实卖不卖都没关系,只是为了大伙尝试下而已,谢谢大家
bipengjiang 发表于 2020-8-23 23:39
应该是与楼主同一天下单的,在这之前也在1688和闲鱼上面看过洛达1536方案的价格,但还是相信坛友的推荐最终 ...

关闭掉入耳检测,会爽很多,为了更接近真机,厂家特意在没有检测到入耳时,把那只耳机的声音关掉,个人觉得这种体验感反而不好,毕竟入耳检测误动作也挺高的
99团购的帖子在哪,我想看看,我手上有原版的PRO
highrock 发表于 2020-8-26 13:49
99团购的帖子在哪,我想看看,我手上有原版的PRO

8月22号,3个月的免费期过去,需要VIP++和300元/月的费用了。不满足就无法在论坛推广了。

“买卖与招聘”分论坛版规:个人自用闲置免费发布,其它需要收费
https://www.amobbs.com/thread-5738539-1-1.html
(出处: amobbs.com 阿莫电子论坛)
帖子移动通知:
原分论坛:开心悠闲
目标分论坛:买卖与招聘
移动时间:0小时之后
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。