搜索
bottom↓
回复: 17

请推荐个投屏软件

出100入2764汤圆

用大屏幕的平板电脑显示我这个安卓手机的画面的投屏软件,请大家给推荐一下

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

我推荐楼下的说一下

出0入0汤圆

乐播可以试试,我用过IOS版的。

出10入120汤圆

投屏什么原理啊,像爱奇艺芒果这样内置的投屏和专用的投屏软件的区别在哪儿?

出0入55汤圆

手机不是自带了吗?还要看电视支持哪一种吧?我试了两种,延迟太严重,都远远大于460ms了

出0入121汤圆

希沃传屏

出0入8汤圆

makesoft 发表于 2020-8-26 08:34
投屏什么原理啊,像爱奇艺芒果这样内置的投屏和专用的投屏软件的区别在哪儿? ...

投屏说白了跟直播的原理基本一样
就是把设备1的画面编码后通过网络传给设备2,解码后再显示出来,只不过不用像直播一样把数据传给直播平台的服务器
好的投屏软件功能多,可配置的比较多(比如跟视频编码相关的各种设置),延迟也会低一些

出90入0汤圆

prow 发表于 2020-8-28 21:08
投屏说白了跟直播的原理基本一样
就是把设备1的画面编码后通过网络传给设备2,解码后再显示出来,只不过 ...

请问好的投屏软件有哪些哈?

出0入8汤圆

xuyapple 发表于 2020-8-28 22:28
请问好的投屏软件有哪些哈?

我用的也不多,没什么能推荐的
用过的体验都一般(出门旅游带的轻薄本,性能比较差,编码的时候卡顿。后来改用直播推流、用电视看自己的直播间的方式来投屏了)

出0入4汤圆

傲软投屏

出0入0汤圆

乐播,刚换的这个乐播,发现盒子自带投屏总失败,以前可以,结果一换乐播,好了

出100入2764汤圆

以上的都试过了,基本都不能用,不能把平板设置成接受端,不能生成被连接方的二维码给手机端扫,而且卡的一逼

出0入0汤圆

看你什么平板什么手机

出0入0汤圆

傲软投屏

https://www.apowersoft.cn/phone-mirror

出100入2764汤圆

even 发表于 2020-8-31 08:48
傲软投屏

https://www.apowersoft.cn/phone-mirror

也是卡,已卸载了

出100入2764汤圆

谢谢大家,不再折腾投屏软件了,原打算给保千里智联宝魔镜安装的,现在用电视家直播软件,及南瓜视频,并设置为硬件解压,基本能用了,已解决

出0入55汤圆

WUWEWU 发表于 2020-8-31 20:49
谢谢大家,不再折腾投屏软件了,原打算给保千里智联宝魔镜安装的,现在用电视家直播软件,及南瓜视频,并设 ...

请问延迟咋样?我们也有这个需求,要延迟100ms之内的。现在试了N多款都不行,包括买了一些手机转HDMI的盒子和神器。感觉延迟还是明显

出0入98汤圆

我用ivcam,免费的版的话有广告,水印和功能限制
wifi和USB互联都可以
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。