搜索
bottom↓
回复: 27

IAR、ARM、Keil有买过个人License的没?

出0入4汤圆

IAR、ARM、Keil有买过个人License的没?

价格怎么样?(买的对应License什么配置? 如专业版还是旗舰版?)

现在国产的蓝牙、Wifi、Zigbee 芯片、MCU已经很牛逼了。 真希望国产IDE等CAD软件要赶快给力。

出0入0汤圆

厂家自己做的IDE基本都是基于Eclipse的GCC开发平台,国产MCU也有

出0入4汤圆

lw32 发表于 2020-9-6 12:20
厂家自己做的IDE基本都是基于Eclipse的GCC开发平台,国产MCU也有

嗯。

出1310入193汤圆

除了打印机驱动程序是盗版之外  无一盗版  杠杠滴

出110入0汤圆

记不太清了,一个 MDK pro 10w左右吧,不知道这价格是否被坑

出0入0汤圆

这几个正版要花不少银子的

出0入0汤圆

这种软件  你指望能卖到钱?

出0入0汤圆

国内没有哪个土豪自己买吧  

出0入0汤圆

感觉大公司都是GCC,我很少看到商业软件。

出0入4汤圆

boboo 发表于 2020-9-29 13:54

大公司要买的

出0入4汤圆

boboo 发表于 2020-9-29 13:54

我们公司就买了,是我们国外客户要求我们买的。

出0入0汤圆

刚学单片机的时候用的是keil2  后来 keil3 keil4  keil5
国产的keil1都没有,不过谁愿意花钱做呢,吃力不讨好

出0入4汤圆

iar for arm大概4万rmb,iar for 8051大概2万rmb.
公司买的。有一会把公司买的for 8051的狗弄丢了,想自己买一个换公司,联系iar后,他们让我签了一个保证书后送了一个给我

出0入4汤圆

jjl3 发表于 2020-9-29 21:17
iar for arm大概4万rmb,iar for 8051大概2万rmb.
公司买的。有一会把公司买的for 8051的狗弄丢了,想自己 ...

出0入0汤圆

这要是用到的工具软件都买老板得心疼死

出0入34汤圆

教大家一个取巧的方法,去找那些芯片供应商购买带有所需要用的编译器及下载工具的教育版评估板套件,内附的就是正版的编译器及工具直接用。
早期我们买了那 ST 的同款评估板套件好几盒,当时每盒也就 100 USD,还带发票。若个人要用的就是搞好与这些厂的销售,找他们送你一盒就好。

出0入0汤圆

jjl3 发表于 2020-9-29 21:17
公司买的。有一会把公司买的for 8051的狗弄丢了,想自己 ...

这种是只能一台电脑上用还是可以在多台电脑上授权使用呀

出0入4汤圆

Dragontan 发表于 2020-11-9 09:18
这种是只能一台电脑上用还是可以在多台电脑上授权使用呀

有个usb的狗,运行必须把这个狗插上电脑,否则编译不了。不限电脑。

出0入0汤圆

jjl3 发表于 2020-11-9 09:32
有个usb的狗,运行必须把这个狗插上电脑,否则编译不了。不限电脑。

那还是相当于同一时间只允许一台电脑使用呀

出0入0汤圆

IAR个人版路过

出0入0汤圆

用VSCODE+GCC啊

出0入0汤圆

keil m0不是免费的么

出0入0汤圆

个人买得少吧,一般都是公司买

出0入8汤圆

IAR、MDK,公司买的都是浮动License,好像IAR和MDK都是5万左右一个License,价格有得谈的。

就在客户那里麻烦,要上VPN才能连上服务器。MDK的License有个借用功能,借了一个licens不还,最长可以15天不登陆服务器,记得MDK回的邮件好像是这么说的,我没这么干过,不确认。另外每年还要交服务费,当然可以不交,不交就没得升级并得到服务支持。

出0入4汤圆

什么版本?多少钱买的?

出0入0汤圆

SCREA 发表于 2020-12-8 12:29
什么版本?多少钱买的?

带USB dongle的,配一张CD

出0入4汤圆

panly 发表于 2020-12-8 15:33

什么版本?多少钱买的?

出5入8汤圆

panly 发表于 2020-12-8 15:33

请问 iar for arm的现在什么价格呢?单机版的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。