搜索
bottom↓
回复: 26

【催单】打样板四天多发不出,这进度是咋回事?

出200入2554汤圆

客户号 157134G,打样了一块黄油双面板(常规10cm*10cm以内),然后这个进度就有点尴尬了。

9月6日凌晨下单,至今已经 5*24 +7 小时,就算刨去周日也已有 4天零7小时,进度依旧卡的跟网速一样。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入12汤圆

最近异常爆单,系统限单有点bug,导致交期异常,实在抱歉,Smt工厂负责人又选择这个节点上搬厂火上浇油,以让各工厂尽200%努力把生产线交期清出,让市场部严控订单量,我在调集所有资源通宵搬Smt生产线,我也在赶往生产工厂的路上亲自来安排!

出0入12汤圆

明年各新基地投产后,才能根本解决这些产能严重不是的问题

出0入0汤圆

我的SMT延期两天后,还在继续延期ing

出1070入962汤圆

我在开源盖格计PCBA到手前夜,抢着下了一块板,很多器件能和盖格计共用,顺利收到,目前还没来得及折腾。现在看来,幸运之极。
果然是先下手为强,后下手遭殃

出200入2554汤圆

limeng 发表于 2020-9-11 10:51
最近异常爆单,系统限单有点bug,导致交期异常,实在抱歉,Smt工厂负责人又选择这个节点上搬厂火上浇油,以 ...

看来是各种事情赶一块了,还以为是 9 月开学给挤的

出200入2554汤圆

Appcat 发表于 2020-9-11 10:59
我在开源盖格计PCBA到手前夜,抢着下了一块板,很多器件能和盖格计共用,顺利收到,目前还没来得及折腾。现 ...

盖革计算是幸运的,不然这几天没的折腾了

出0入0汤圆

limeng 发表于 2020-9-11 10:54
明年各新基地投产后,才能根本解决这些产能严重不是的问题

卡了好几天了。

卡了好几天了。

卡SMT好几天了。这种什么时候可以完成。

出0入12汤圆

bailangcn 发表于 2020-9-11 10:59
我的SMT延期两天后,还在继续延期ing

实在抱歉,也因为拖交期实感不安,smt本身提议十一期间,但负责人建议提前,因涉及各种因素的复杂性,珠海的Smt生产效率上不来导致交期一直往下压,今天我在调集所有资源以最快速度调装安装

出0入0汤圆

我的PCB也是超期好几天了

出0入0汤圆

limeng 发表于 2020-9-11 11:15
实在抱歉,也因为拖交期实感不安,smt本身提议十一期间,但负责人建议提前,因涉及各种因素的复杂性,珠 ...

负责人祭了吧 ,我的也卡了好几天了。周一就是最后的产品交付期限了,现在没半个小时就要查看一下进度,看来只能祈祷了

出0入46汤圆

同时下的两块板子,一块很快就就发了,另一块到现在还没看到发货。

出110入12汤圆

原来很多人的都慢了

出0入213汤圆

我前些天下的一单打样也慢,会不会是因为选择了红油墨的原因

出0入0汤圆

特意看了一下我的板子在新兆丰做的,貌似正常

出0入0汤圆

哈哈哈哈 JLC蒸蒸日上哇

出0入17汤圆

我的两款样板都已经发货,其中一款还是加厚的。幸运,感谢

出0入0汤圆

我以为就我的慢了呢发了两天的货没发出来,现在一看原来大家都这样。

出0入8汤圆

(⊙o⊙)…  我9-4号下的单到现在还没弄出来........

出0入0汤圆

我3号的还没发,周一要发货,还得焊插件,你们急啥

出0入0汤圆

不要急,我的也没发呢

出0入0汤圆

我的也是,原来都是2 天,现在很慢了。不大适应,正在努力找备胎。

PCB

PCB

出0入300汤圆

板子不到正好可以腾出时间干点别的,比如研发一下红烧肉的制造工艺

出0入0汤圆

看来受影响的都是大亚湾工厂和SMT的订单。

出0入12汤圆

TIANYJ 发表于 2020-9-13 09:19
看来受影响的都是大亚湾工厂和SMT的订单。

因为Smt调整生产基地到珠海,而Smt生产模式又以普通PCb不一样,所以为了珠海就把大量样板压到了大亚湾,导致大亚湾交期担误,很快调整过来

出0入0汤圆

最近明显感觉到PCB发货速度慢了

出0入8汤圆

54090420 发表于 2020-9-18 08:51
最近明显感觉到PCB发货速度慢了

有同感
尤其是选择顺丰经济快递
当天晚上揽件的
要第2天早上7-8点才能离开珠海。
一般情况下会在当天24点左右离开。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。