搜索
bottom↓
回复: 15

请坛友推荐一款USB充电头 5V2A

出0入0汤圆

请坛友推荐一款USB充电头

输入 AC100-240V
输出 DC5V2A

尺寸 50*50*30mm以内
颜色:白色;

要求:具有3C认证报告;

出0入0汤圆

用途:工业设备产品,锂电池,充电用,如果带一根60cm左右的typeC线就更好了。

出0入54汤圆

市面上正规厂家在售的应该都有3C证书吧。对价格不敏感的话你搜下现在的快充18W头应该5V都能2A以上。

出0入0汤圆

乐视充电头

出0入1209汤圆

https://detail.1688.com/offer/59 ... .0.0.5a634c9aF7YS8B
我们用过这款,还凑合吧

出145入215汤圆

某宝,乐视充电头符合你的要求,19一个

出0入0汤圆

中兴 5.2V 2.4A

出0入0汤圆

最后选了一款1688上销货量比较大的 5V2.1A充电头,带3C证书,单价5.4元,实测输出4.8V@2A负载,再加1根1m长USB转TypeC数据线 2元,一套价格 7.4元。

出0入0汤圆

jwxcelebrate 发表于 2020-9-21 11:44
最后选了一款1688上销货量比较大的 5V2.1A充电头,带3C证书,单价5.4元,实测输出4.8V@2A负载,再加1根1m长 ...

好奇哪一款

出0入0汤圆

可以小窗把链接给你,避免打广告嫌疑

出0入9汤圆

jwxcelebrate 发表于 2020-9-21 11:44
最后选了一款1688上销货量比较大的 5V2.1A充电头,带3C证书,单价5.4元,实测输出4.8V@2A负载,再加1根1m长 ...

这个功率和价格,3c做不到吧?

出0入0汤圆

对方把3C证书传给我了,看了下上面的试验项,应该是真的

出0入162汤圆

jwxcelebrate 发表于 2020-10-11 17:38
对方把3C证书传给我了,看了下上面的试验项,应该是真的

3c认证送样的样品和销售的样品不一样的……

出0入0汤圆

AWEN2000 发表于 2020-10-11 18:31
3c认证送样的样品和销售的样品不一样的……

这个倒是有可能,不过我用切割机把外壳切开了,里面的电路板和元器件和3C证书上作了比较,没有区别,器件丝印都是一样的

出0入162汤圆

jwxcelebrate 发表于 2020-10-21 08:10
这个倒是有可能,不过我用切割机把外壳切开了,里面的电路板和元器件和3C证书上作了比较,没有区别,器件 ...

你确定能看到?
3C证书只有参数和工厂信息,没有内部器件信息吧。
要对一致性要看产品的型式试验报告,型式试验报告一般是不公开的

出0入0汤圆

AWEN2000 发表于 2020-10-21 09:04
你确定能看到?
3C证书只有参数和工厂信息,没有内部器件信息吧。
要对一致性要看产品的型式试验报告,型 ...

我好像上传不了附件,你发个邮箱给我,我可以私发你
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。