搜索
bottom↓
回复: 12

图中这是什么材质的PCB板,嘉立创可以做吗?

出50入0汤圆

如题,这是什么材质的PCB,是用的什么加工工艺,大概价格是怎么样的,嘉立创可以做吗?有知道的网友请告知,谢谢.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出10入113汤圆

普通双清板材,单面板就这个效果

出50入0汤圆

饭桶 发表于 2020-9-15 07:27
普通双清板材,单面板就这个效果

谢谢,这种双清板的板材是FR4还是其它什么材质.它这个工艺就是不喷绿油就是这样的吧?

出0入0汤圆

这个就不要在JLC做了,价贵

出50入0汤圆

pcwinner 发表于 2020-9-15 08:03
这个就不要在JLC做了,价贵

知道哪里有做这种板子的吗,像这种要求不高的板子在嘉立创做,确实不划算,还占用了他们的产能.

出20入0汤圆

wangrwnyan123 发表于 2020-9-15 08:15
知道哪里有做这种板子的吗,像这种要求不高的板子在嘉立创做,确实不划算,还占用了他们的产能. ...

FR-4(黄芯料)单面 黄色阻焊就是你想要的结果

出50入0汤圆

DIY-PCB 发表于 2020-9-15 08:50
FR-4(黄芯料)单面 黄色阻焊就是你想要的结果

好的,谢谢

出16170入6148汤圆

这只是普通FR4覆铜板,没有厂家logo。

没有任何特别。

出0入0汤圆

您好,FR-4(黄芯料;这边几个品牌随机板材,有可能随机遇到白芯料),单面板(下单选1层,纯单面工艺的话),黄油阻焊(重点是:不印阻焊油的地方,走线对应的那个阻焊层要开窗出来,画出相应的实心形状,以便能露出基材),丝印是白字,谢谢。

出50入0汤圆

谢谢各位的回复

出0入0汤圆

不要用这种灯,这应该是成本最低,质量最差的灯了

出90入0汤圆

电容降压的LED灯?

出0入8汤圆

阻容降压大串联,这方案现在还有用的啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。