搜索
bottom↓
回复: 47

帮忙推荐款2000左右的手机

出100入101汤圆

如题,谢谢

出0入0汤圆

没有任何需求?就2000左右?

出0入0汤圆

红米P30至尊纪念版?

出100入101汤圆

不玩游戏,对拍照也没要求,就刷刷微信,看看新闻,华为nova 7如何?

出0入54汤圆

小米10青春版。

出0入0汤圆

红米10x pro,这手机基本什么功能都有,特别是罕见的支持tf卡、3.5mm耳机孔

出0入8汤圆

国产机就小米ov之类吧

出0入25汤圆

港版Galaxy S9+,64GB,全新不到1900。
S9还要便宜两三百。

淘宝找信誉好的店铺。

出100入101汤圆

OPPO A72 5G 8+128GB,还不错,1899

出100入101汤圆

fengyunyu 发表于 2020-9-16 12:46
OPPO A72 5G 8+128GB,还不错,1899

等降到1500,买这个

出0入0汤圆

北京
三星S10+

个人一手,无伤无修,要不?

出110入109汤圆

OPPO Realme,性价比好,充电快。

出0入4汤圆

fengyunyu 发表于 2020-9-16 09:17
不玩游戏,对拍照也没要求,就刷刷微信,看看新闻,华为nova 7如何?

听说最近华为涨价很厉害不知真假!

出100入101汤圆

zy473551 发表于 2020-9-16 13:05
北京
三星S10+

留给其他坛友,价格很有吸引力

出0入0汤圆

我看成2000左右的耳机!!

出100入18汤圆

用了几个安卓手机感觉还是苹果靠谱,安卓机国内APP都是流氓,手机很快就会卡了。
苹果上的APP敢流氓的根本上不了架。
2000可以买个二手的128g的Apple8,能用好几年。

出0入0汤圆

OPPO 系例用的生不如死,最大的缺点就是充电器不通用,去哪都要带上充电器。因为用别的充电器充的太太太慢了。
还有系统更新如果不升,天天都弹仓让你升,还有Wifi连接密码有时会丢失

出0入0汤圆

VIVO IQOOneo 3  2000+

出10入0汤圆

2000,推荐个锤子

出0入0汤圆

hecat 发表于 2020-9-16 12:33
港版Galaxy S9+,64GB,全新不到1900。
S9还要便宜两三百。

小米手机广告太多,三星是不是好点?

出0入25汤圆

Franso 发表于 2020-9-17 19:42

系统本身0广告。

出0入25汤圆

添点钱买S10也不错。

出0入211汤圆

Franso 发表于 2020-9-17 19:42

三星没有任何形式的广告

出0入0汤圆

希望以后少看到推荐OPPO,虽然以前我也给人推荐OPPO。18年元旦买了1台OPPO R11S ,刚开始的感觉就像前面用的几台一样比较流畅,甚是满意。一年后也就是19年底的时候开始有点小卡然后就关闭掉了更新功能,虽然有点小卡还是可以接受,其实并没有装几个APP。直到今年初开始很卡,然后就琢磨着换个思路想换个苹果用用看,这话也和人聊天时说过,随后手机就更卡了并提示内存不足,但是没有办法,因为苹果5G手机暂时还没出来的,得再等等,为了有机能用于是差不多删掉了几乎所有软件(主要是QQ和微信)的数据文件,删完终于感觉可以勉强用一用了。
  大的终于来了,前几天也就是12号,手机突然被远程锁定,我经过各种折腾手机终于解锁了,还没来得及高兴,然后系统就开始自动更新升级,虽然我的手机关闭了更新功能但还是被强行更新了,更新完所有的APP都没有了,联系人资料等统统的没有了。打电话问售后,说是绝不会这样,我就说如实时所述你们老板包括你们说有人全遭雷劈,然后对方不说话了。算了,好在我有备份联系人资料的习惯,大不了重新倒入一遍。拿起更新后的手机恢复出厂模式,然后插入手机卡,发现手机卡都不能识别了,心凉了,真的心凉了。我只不过说了几句下一步手机换苹果,就这样对待我,何必呢
     以后就不要给人推荐OPPO手机。。。。

出65入0汤圆

红米 k30 ultra天机1000+  8g+512g  2499元 我正在用,感觉还可以 以前我是坚持3.5耳机插孔和tf卡扩展的,看中10x,后来k30 ultra一出来,tf卡也不用了。

出350入8汤圆

OPPO Realme 里可选择的还是比较多的。

出0入0汤圆

北京
三星S10+

内存多大的

出0入0汤圆

红米手机 可以的

出0入0汤圆

个人用小米的MIUI顺手一些,提供两个小米的手机供参考吧。

不玩游戏就小米10青春版,做工和质量好一些。
玩游戏红米P30至尊纪念版,性能好一些。

出30入54汤圆

szmachine 发表于 2020-9-17 21:27
希望以后少看到推荐OPPO,虽然以前我也给人推荐OPPO。18年元旦买了1台OPPO R11S ,刚开始的感觉就像前面用 ...

远程锁定?!怎么感觉像是看大片

出0入0汤圆

redmi K30 Pro,一直关注的手机。

出0入0汤圆

cloudboy 发表于 2020-9-18 14:43
远程锁定?!怎么感觉像是看大片

现在插卡进去,不认SIM卡(插另外1部手机可以打电话),点SIM设置的图标然后手机就死机了。

出0入0汤圆

vivo  z1x     8加256   2130

出0入0汤圆

szmachine 发表于 2020-9-18 21:52
现在插卡进去,不认SIM卡(插另外1部手机可以打电话),点SIM设置的图标然后手机就死机了。 ...

关闭volte试试。或者开启volte试试

出0入0汤圆

2020 - SE   2800

出0入0汤圆

小米10,,,。。。

出0入0汤圆

希望以后少看到推荐OPPO,虽然以前我也给人推荐OPPO。18年元旦买了1台OPPO R11S ,刚开始的感觉就像前面用 ...

我去 感觉真的是不可思议啊  不过 OPPO 手机在我这里不在换机考虑名单内  

出0入0汤圆

北京
三星S10+

具体什么情况?内存,科普

出0入0汤圆

荣耀V20  6+128G  麒麟980,6.4英寸。18年上市的,,我是双十一过后几天买的,1699,我目前用了一年,加了维修保护啥的1700+。现在好像是2100;

出0入4汤圆

hcambridge 发表于 2020-9-16 14:44
用了几个安卓手机感觉还是苹果靠谱,安卓机国内APP都是流氓,手机很快就会卡了。
苹果上的APP敢流氓的根本 ...

那是你的手机太低端,高端的安卓也不会卡顿

出0入0汤圆

三星s10,六月份3400买的,爽的一笔,比我老婆的11性能,外观,拍照都好多了,价格还少了两千。

出0入0汤圆

9月初把NOTE9给摔裂了外屏,上淘宝寄修外屏,结果把我内屏也整坏了,心想苹果要出新品了,备用手机忍一下,结果苹果新机遥遥无期啊,拿三星NOTE9去售后换了屏幕总成加电池(不给分开换),1670,都够买个手机了,现在除了后盖+主板,其余都是全新的了,又可以用上半年了。

出145入215汤圆

fengyunyu 发表于 2020-9-16 09:17

vivo. z1. 765g    6+64    双模5g  1500左右

出0入112汤圆

买vivo z1x还行

出0入0汤圆

realme Q2怎么样有人用吗

出20入128汤圆

lingdianhao 发表于 2020-9-16 13:37
我看成2000左右的耳机!!

我也是。。。。

出0入0汤圆

op真是这样?我用的华为手机总是在夜里自动更新重启,华为手机重启以后都要重新输入数字密码,我在早上起来的时候,只要看到要输入密码就知道,肯定是重启了,但是有一次很奇怪,我以前的密码竟然不能用了,怎么都进不了系统,我绝对没有更改过密码,后来打电话给华为售后,他们硬说是我是不是忘记了,或者小孩子玩手机给更改了,就是更改密码也要原密码才可以,再说小孩子不知道原密码。后来没有办法,只能重新复位清除所有数据。用我以前的华为账号重新登陆再改密码。我一直是怀疑是厂家做了手脚,手机能不升级就不升o级,升级以后肯定会变慢的,这样好让你换手机。

出0入0汤圆

blade_li 发表于 2020-11-8 17:13
op真是这样?我用的华为手机总是在夜里自动更新重启,华为手机重启以后都要重新输入数字密码,我在早上起 ...

OP也流氓,总是偷偷下载好让你更新,HW也不给选择的权利!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。