搜索
bottom↓
回复: 30

现在哪个版本的win10稳定?2019ltsc经常蓝屏还无法自己修复

出45入88汤圆

刚刚就是安装了一个软件,重启后就挂了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入8汤圆

我也是2019LSTC,从来没遇见过蓝屏

出45入88汤圆

刚刚安装这个软件想抓包usb,安装完重启就出事了。Wireshark-win32-3.2.6.exe
https://www.amobbs.com/thread-5698355-1-1.html?_dsign=6c372e94

出90入0汤圆

你安装的是纯洁的2019LTSC吗?

出45入88汤圆

win10是什么事件触发他自动保存还原点?我没有手动操作过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出45入88汤圆

xuyapple 发表于 2020-9-17 21:52
你安装的是纯洁的2019LTSC吗?

在这里下载,用大白菜PE安装的
http://www.itellyou.cn/

出45入88汤圆

安装映像是这个:cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_d17070a8.iso
共3.99G

出0入442汤圆

你64位系统装32位驱动必须死机啊。必须下载最新的64位版本才能正常使用。不要把以前win7的经验硬套,咖喱味这么重的系统能用就不错了。

出90入0汤圆

Edesigner. 发表于 2020-9-17 21:55
在这里下载,用大白菜PE安装的
http://www.itellyou.cn/

PE安装有可能给系统加料了,用软碟通制作启动安装U盘啊,再不济直接解压到U盘,何必用啥PE

出0入0汤圆

我从Win10企业版换到LTSC2019之后,每天都蓝屏。开机的时候直接蓝屏,待机唤醒的时候蓝屏,工作中突然蓝屏。Dell的笔记本,以前企业版正常,从没蓝屏过。

出45入88汤圆

xuyapple 发表于 2020-9-17 23:07
PE安装有可能给系统加料了,用软碟通制作启动安装U盘啊,再不济直接解压到U盘,何必用啥PE ...

直接解压,无法实现U盘启动。

出0入0汤圆

win10 任何版本都是这样,莫名其妙的就会蓝屏,摸不清原因,还是回到win7保险

出45入88汤圆

wye11083 发表于 2020-9-17 22:41
你64位系统装32位驱动必须死机啊。必须下载最新的64位版本才能正常使用。不要把以前win7的经验硬套,咖喱味 ...

听了你的建议我又下载了64位版本重新安装,结果又要重新还原一次 。不信邪的网友可以自己测试一下,下载地址如下,
https://2.na.dl.wireshark.org/win64/Wireshark-win64-3.2.6.exe

出45入88汤圆

freemanw 发表于 2020-9-18 07:44
win10 任何版本都是这样,莫名其妙的就会蓝屏,摸不清原因,还是回到win7保险 ...

其实win10不应该蓝屏,应该告诉用户,这软件不能安装,或者提示安装失败。

出0入224汤圆

一直用专业版保持更新,没出现过这些问题。

出0入442汤圆

Edesigner. 发表于 2020-9-18 07:53
听了你的建议我又下载了64位版本重新安装,结果又要重新还原一次 。不信邪的网友可以自己测试一下 ...

那你还是先把电脑驱动装一遍吧。我ltsc用了这么多年都没出过任何小毛病。对了,装完之后屏蔽掉自动更新。我估计你肯定手贱更新系统了。断网安装最好。

出45入88汤圆

我公司那个电脑C盘不够,有没有办法把还原点放在其他盘?

出0入0汤圆

谁还用ltsc的,帮忙看下计算器的程序员模式,看有多少人会回个操~~~~

出45入88汤圆

xinzui 发表于 2020-9-18 09:44
谁还用ltsc的,帮忙看下计算器的程序员模式,看有多少人会回个操~~~~ ...

用哪个版本好?

出0入4汤圆

USB的锅,反正我遇到过USB口插着FT232的时候如果碰到线了,就会蓝屏。别的情况下一次都没遇到。

出0入8汤圆

驱动的问题。ltsc用了好几年,没出过问题

出0入0汤圆

一直用win10专业版,保持最新,现在是2004,从没蓝屏过

出0入4汤圆

用的win10专业版,用了得有1年了吧,印象中好像没蓝过屏,win10还是非常稳定的

出45入88汤圆

蓝屏一般是USB引起的,包括之前的XP也是。

出0入8汤圆

莫名蓝屏可能是隐性硬件故障

出0入4汤圆

2019LTSC用了一年半了,没蓝屏过。曾经有一台电脑会莫名的蓝屏,最后用内存的完全检测,发现是内存条的问题。

出0入0汤圆

目前长期用2016LTSB精简版,没有发生过蓝屏,用2019LTSC专业原版出现好几个电脑的蓝屏

出0入0汤圆

2020h1 用的还行

出0入36汤圆

哪个版本都好用,关键是你装完要把自动更新给关了,前两天微软更新一波推送,我好几个同事重装电脑

出0入4汤圆

估计是驱动问题。
我的系统也是win10  LTSC2019,很久没有蓝屏过
昨天读一个usb转串口的数据,不小心直接拔下了,就蓝屏了

出0入0汤圆

儿子的电脑也是2019 LTSC ,下个软件都蓝屏,最后售后说是硬盘坏了,换了个硬盘。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。