搜索
bottom↓
回复: 20

最新小助手下SMT经常崩溃

出10入284汤圆

还没选完就提示更新封装失败还有app crashed之类的,操作了好几次,我也快崩溃了。。。
win10 LTSC系统

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出110入0汤圆

和LTSC无关,我两台win10电脑都会出现这个情况,只能再重开,感觉是新版本软件问题了

出0入0汤圆

LTSC 是啥?

出10入284汤圆

最新进展:在崩溃之前迅速选好,下单成功。所以要拼一下手速~

出20入22汤圆

火绒就是讨厌小助手,怎么破?

出10入284汤圆

是火绒的问题?我确实安装了火绒。以前是在虚拟机里运行的,最近懒就直接安装到真实电脑了,看样子还要再装回虚拟机

出100入143汤圆

brother_yan 发表于 2020-9-23 11:34
是火绒的问题?我确实安装了火绒。以前是在虚拟机里运行的,最近懒就直接安装到真实电脑了,看样子还要再装 ...

跟火绒应该没关系,我装得Win10企业版,一直用的火绒

出0入0汤圆

楼主客户编号多少?我安排人跟你联系,看下是什么原因

出10入284汤圆

嘉立创-高先生 发表于 2020-9-23 13:38
楼主客户编号多少?我安排人跟你联系,看下是什么原因

谢谢,不用了,软件产生的文件已经清理了,以后装回虚拟机就可以了

出0入8汤圆

gyzzg2030 发表于 2020-9-23 11:31
火绒就是讨厌小助手,怎么破?

win7 64位+火绒+lc小助手,没有这种感觉

出20入22汤圆

cc2666 发表于 2020-9-23 15:00
win7 64位+火绒+lc小助手,没有这种感觉

WIN10  64的,不知道哪里有冲突,火绒推出,小助手才可以联网,加入信任也不行

出0入8汤圆

我刚才也出现这个一样的问题,不过没有点击确认可以继续下单。我没有火绒,win7 64系统

出140入158汤圆

最近一次升级了就是这有问题,器件一多就容易崩,上一次下单的时候就想要吐槽。上次下单两块板,其中一块板100个器件没事,很流畅,另一块500多个器件,打开一会就崩,下个单折腾很多次,体验极度差!真想把电脑砸了。

出0入0汤圆

amigenius 发表于 2020-10-8 14:27
最近一次升级了就是这有问题,器件一多就容易崩,上一次下单的时候就想要吐槽。上次下单两块板,其中一块板 ...

需要你的客户编号,或私信一下下客户编号.  我追踪下问题.

出0入8汤圆

今天早上不正常,“获取用户信息异常undefined”

出0入8汤圆

现在所有渠道都登录不上了,手机app,网页,pc助手。怎么看进度啊?

出0入8汤圆

昨晚下了个4个拼版的30片,以前有时人在外面可以用手机app看看进度,现在什么渠道都看不到进度了。感觉近期是不是你们的服务器出了问题?

出0入0汤圆

昨晚下单正常, 现在进去看不到某些数据了。

出0入0汤圆

ljx289 发表于 2020-10-9 08:25
昨晚下了个4个拼版的30片,以前有时人在外面可以用手机app看看进度,现在什么渠道都看不到进度了。感觉近期 ...

手机APP基本都停掉了。我们近期会出新版的移动端下单小助手

出0入0汤圆

好像好多人在用火绒,我也是

出0入0汤圆

这时要返单都看不到资料。你们升级超预期了吧。问题太多?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。