搜索
bottom↓
回复: 32

需要做特价的芯片请留言

出0入0汤圆

会收集100种客户经常用的芯片,来做一些特价,我们会保证利润可能为零或者为负:
1.有2个网友和以上客户推荐。
2.有一定的销量,太冷门的不考虑。
3.最近没有涨价 停产的芯片。

在芯间,最近一年来非常的忙,很少上论坛,希望这次能给大家带来一些真实的福利。

出0入36汤圆

沙发,祝在芯间越办越好

出16170入6148汤圆

这个策略好!

出0入168汤圆

MP2359
RX8025T-UC

出0入17汤圆

4楼的8025不错

出0入0汤圆

EA3036 或
RY1303

出0入4汤圆

adm3251e有没有

出10入0汤圆

很久没有去找小姐买货了。

出0入0汤圆

在芯间越来越贵了

出0入0汤圆

ADM2587E            

出110入109汤圆

gwj221 发表于 2020-9-24 21:31
adm3251e有没有

不推荐3251E,可以用“内置小功率隔离电源+2CH 数字隔离”的ADuM5211+普通的RS232收发器来搭,体积/功耗/成本均佳。

出0入4汤圆

在芯间目前价格普遍比竞争对手要高,这才是要解决的,不是做几款特价这么简单。

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2020-9-25 08:53
在芯间目前价格普遍比竞争对手要高,这才是要解决的,不是做几款特价这么简单。 ...

我以为就我觉得他家贵

出160入67汤圆

reflecter 发表于 2020-9-25 00:29
不推荐3251E,可以用“内置小功率隔离电源+2CH 数字隔离”的ADuM5211+普通的RS232收发器来搭,体积/功耗/ ...

ADuM5211 这颗料现在什么价格?感觉和 3251E差不多啊,ADI的涨价缺货严重啊。直接用光耦+金升阳的05隔离是不是更便宜

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2020-9-25 08:53
在芯间目前价格普遍比竞争对手要高,这才是要解决的,不是做几款特价这么简单。 ...

哈哈,普遍 这个用词 确实过于夸张,我们没有竞争对手强大的品牌,现在订单量增长都是源于客户对价格比较来下单的。
如果普遍都是高的,而且我们又没有品牌价值,我们现在就已经倒闭了,更谈不上发展了。我们每周都是会抓数据 比价格的哦 。
我觉得直接说几个型号 起来,比什么都有说服力。另外我们SMT 工程费都是取消了,样品SMT 全国找不到比我们家低的了,还支持全贴,正反贴

出5入10汤圆

多一家总是好的,有竞争是好事,支持楼主

出0入0汤圆

FT232HL   

出140入158汤圆

不人工议价,价格谈不上优势,人工议价,又欠缺效率,这点我觉得才是问题

出0入0汤圆

这个型号 价格已经低于19.5元了,销量也不高

出0入0汤圆

amigenius 发表于 2020-9-25 12:08
不人工议价,价格谈不上优势,人工议价,又欠缺效率,这点我觉得才是问题 ...

现在人工议价的比较少了,大部分客户都是熟悉了流程自己下单了

出0入4汤圆

Jason.zhou 发表于 2020-9-25 11:33
哈哈,普遍 这个用词 确实过于夸张,我们没有竞争对手强大的品牌,现在订单量增长都是源于客户对价格比较 ...

比如MT3608这颗料,之前一直是在你们家采购,6月份还是0.25,现在的价格就涨的离谱了。只好去隔壁买了,另外隔壁还有别的品牌兼容的3608还要便宜。

出100入143汤圆

经常2家都买,今年来确实价格涨了,并且有些比隔壁贵,就连STM32系列常用的都比隔壁贵了;优点是不很热门的芯片价格不是很虚高,关键是能买的到,这点比较方便

出110入109汤圆

mndsoft2012 发表于 2020-9-25 11:09
ADuM5211 这颗料现在什么价格?感觉和 3251E差不多啊,ADI的涨价缺货严重啊。直接用光耦+金升阳的05隔离 ...

ADI强调的是Value,不是Price。
呵呵,低价,看看荣湃,川土,岂不更香!
其实最最重要的是,你有多大的EAU。。。

出0入0汤圆

ADM3251E缺货严重

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2020-9-25 14:40
比如MT3608这颗料,之前一直是在你们家采购,6月份还是0.25,现在的价格就涨的离谱了。只好去隔壁买了, ...

可以用这个HX3608 0.25元 性能都一样,如果一定要用MT 的,也可以给我留言,我想办法 把价格弄下来

出0入0汤圆

lora芯片sx1278

出0入4汤圆

Jason.zhou 发表于 2020-9-25 17:08
可以用这个HX3608 0.25元 性能都一样,如果一定要用MT 的,也可以给我留言,我想办法 把价格弄下来 ...

这个是今天刚上架的吧。前面搜没找到,HX3608也可以的。下批换回来。

出140入8汤圆

两面贴片很不错,下次一定要去你家试一把

出20入186汤圆

Jason.zhou 发表于 2020-9-25 11:33
哈哈,普遍 这个用词 确实过于夸张,我们没有竞争对手强大的品牌,现在订单量增长都是源于客户对价格比较 ...

你们SMT怎么做的?希望发个贴,一个是宣传,一个是介绍一下,
现在被XXC搞的有点晕,想到你这做做

出0入17汤圆

周老板家的SMT还是很有优势的,建议在论坛里宣传一下吧,可以跟阿莫商量一下。。。。。。。

出0入0汤圆

真的想在你这做SMT,但是对你们生产品质控制能力一点都不了解,不敢尝试,希望多介绍一下SMT

出0入0汤圆

我想吐槽下,为啥你家的运费需要这么贵?!
你们家是在华强北,普通快递可以走得很便宜才对,别说是省内件了,就是全国件都可以走得便宜
现在你家省内件圆通和申通是10块钱,顺丰13。
按照我平常寄顺丰用丰巢柜,省内件不用10块钱,比你走圆通和申通还便宜。
上面当然是个人认为,说不定你们自己在布一个大局,那就没啥好说了。只是我觉得快递可以是你们
一个优势才对。

出0入8汤圆

前两年试过一次。当时议价的事儿比较反感,增值税发票的事儿也比较啰嗦,最后卡在付款上。财务和我都比较烦,就放弃了。
这两年一直继续从中发的柜台拿货了。
我想现在这些问题应该是都已经解决了。
等有机会再试一次。看看流程顺不顺。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。