搜索
bottom↓
回复: 37

今天看到说有放出Windows XP SP1源码的有看到资源的吗

出0入8汤圆

今天看到消息说,有人放出了Windows XP SP1源码,各位有看到资源的吗?

出0入0汤圆

真的?同求链接,虽然下下来也不懂

出0入0汤圆

几千万行代码,拿来干啥?

出0入0汤圆

我们的操作系统是不是有戏了?

出0入0汤圆

看公众号在说

出330入1862汤圆

以下是朋友发来的,我什么都不知道,似乎约40GB,请小心对待其中的内容,谨防病毒,我的硬盘仅剩余19GB无法验证里面是什么东西,如不合适麻烦管理员删除。
magnet:?xt=urn:btih:cec41d87d329822ea9b05c4f6c0dff7d29514d59&dn=Microsoft%20leaked%20source%20code%20archive%5F2020-09-20
似乎是关于压缩包密码的讨论,字太多了没有细看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

cne53102 发表于 2020-9-25 21:08
以下是朋友发来的,我什么都不知道,似乎约40GB,请小心对待其中的内容,我的硬盘仅剩余19GB无法验证里面是 ...

看来还真有啊,是不是WIN7的代码也快了,

出330入1862汤圆

huxiaoping 发表于 2020-9-25 21:23
看来还真有啊,是不是WIN7的代码也快了,

我真没有验证过里面的内容,下载的话小心病毒

有xp就烧高香拉

出0入984汤圆

cne53102 发表于 2020-9-25 21:08
以下是朋友发来的,我什么都不知道,似乎约40GB,请小心对待其中的内容,我的硬盘仅剩余19GB无法验证里面是 ...

Bill Gates and the Population Control Grid .txt
Bill Gates' Plan to Vaccinate the World .txt

呃……感觉好像不太靠谱?

出0入0汤圆

不管怎样,取下来看看。

出0入0汤圆

这代码一个人恐怕一辈子看不完,以G计算的文本。。。还不是小说那种。

出330入1862汤圆

Himem 发表于 2020-9-25 21:29
Bill Gates and the Population Control Grid .txt
Bill Gates' Plan to Vaccinate the World .txt

可能,有点乱七八糟堆进去的感觉,40G真心下不动。。不知道压缩包里面都什么

出330入1862汤圆

huangqi412 发表于 2020-9-25 21:40
这代码一个人恐怕一辈子看不完,以G计算的文本。。。还不是小说那种。

你让我想起我高中的一个同学了,三年按坏了一堆MP4,我给他换个按键他一两个月就能按废。。看那小说一张CDROM都装不下。。

出330入1862汤圆

useronce 发表于 2020-9-25 21:40
不管怎样,取下来看看。

小心病毒哦

出0入58汤圆

有XP的源代码那国产自主知识产权的操作系统就了啊,XP还是很牛逼的。而且可运行软件超级多。

出0入0汤圆

cne53102 发表于 2020-9-25 21:44
你让我想起我高中的一个同学了,三年按坏了一堆MP4,我给他换个按键他一两个月就能按废。。看那小说一张C ...

按键寿命 W次级别, 1次看几十个字。就认为是1KK数据吧。
一个字符一个字节,一个G是1k*1K*1K...   看代码不像看小说一晃而过。

出0入8汤圆

shawn_bu 发表于 2020-9-25 21:47
有XP的源代码那国产自主知识产权的操作系统就了啊,XP还是很牛逼的。而且可运行软件超级多。
...

嗯,XP已经是划时代的产物了,如果说升级一下是完全没问题的,现在的WIN10感觉还有些不太稳定,XP和WIN7已经非常稳定了

出0入58汤圆

正在下载,速度有点慢。

本帖子中包含更多资源

x

出0入58汤圆

huxiaoping 发表于 2020-9-25 21:50
嗯,XP已经是划时代的产物了,如果说升级一下是完全没问题的,现在的WIN10感觉还有些不太稳定,XP和WIN7 ...

现在还有很多研究所,大学,政府的操作系统还是XP呢。有了XP的源代码,马上改个名字自主知识产权的操作系统就出来了,而且无缝兼容现有各种系统。我连名字都替他们想好了,就叫 “鸿蒙x86”! 哈哈哈哈。。。

出0入8汤圆

shawn_bu 发表于 2020-9-25 21:57
现在还有很多研究所,大学,政府的操作系统还是XP呢。有了XP的源代码,马上改个名字自主知识产权的操作系 ...

你这想法很容易让人去申请专利啊

出0入0汤圆

https://drive.google.com/drive/f ... MFEboOO5zQf7NZt0OIf

出0入984汤圆

超限额

重新在v2ex找到了个能下的:
https://luotianyi66ccff-my.share ... roYUluh4OA?e=Nekuhb

pediy:
hxxps://mega[.]nz/file/PdhxBSZD#w-O3C-BAMwE4E02qPn_fSdTivILcE8hzk9PeyoXg7wU

出0入442汤圆

huxiaoping 发表于 2020-9-25 21:50
嗯,XP已经是划时代的产物了,如果说升级一下是完全没问题的,现在的WIN10感觉还有些不太稳定,XP和WIN7 ...

winxp,7是美国人写的,win10是印度阿三写的,所以才会有关不掉更新,关不掉defender的垃圾设计。

出0入8汤圆

矿难玩客云还是给力的,省电,可远程,局域网拷贝能到20MB/s,除了不能下载百度云,几乎没有缺点了

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

Himem 发表于 2020-9-26 02:55
拖下来了 百度网盘分流 24小时有效

nt5src.7z  (3,149,677,191 bytes)

不是40G吗?怎么才3个G?

出0入0汤圆

推荐大家一个百度网盘第三方的软件。

KinhDown免登陆下载

出0入0汤圆

40g 那真不是一般人啃得动的

出0入984汤圆

spy2008 发表于 2020-9-26 09:05
不是40G吗?怎么才3个G?

解压就差不多有了
40G的纯代码压缩包解压怕不是上TB了

出0入0汤圆

Himem 发表于 2020-9-26 09:45
解压就差不多有了
40G的纯代码压缩包解压怕不是上TB了

感谢分享

出0入21汤圆

我在想,这种资料是怎么跑出来的.

出0入10汤圆

如果是真的,我们有自己的操作系统也不远了

出0入0汤圆

绝大多数人和公司,没有太多用处,除非大的科研机构,这么庞大的代码,太可怕了

出10入12汤圆

la9998372 发表于 2020-9-25 22:33
https://drive.google.com/drive/folders/1DO8sNOgOTP2HnMFEboOO5zQf7NZt0OIf

这个日期和6楼的还不一样?

出0入8汤圆

Himem 发表于 2020-9-26 02:55
拖下来了 百度网盘分流 24小时有效

nt5src.7z  (3,149,677,191 bytes)

nt5src.7z 是那个的?BT里面的内容好像多一些

出0入0汤圆

传说有密码,有知道密码的兄弟吗?

出0入0汤圆

正磕睡着,就有人送枕头了?

国产操作系统有门了

出0入20汤圆

XP是传统软件工程范式的巅峰之作了,后面大家都开始敏捷了,都开始把测试版放出来给大众用.
WIN10是因为微软改名部的又一次脑^残操作,如果改名部不改名字那以后微软的操作系统都叫WIN10,其实最早的WIN10和我们现在用的已经完全是两个东西了,改这么多不出点问题也不正常.

另外XP没啥意思,早就有逆向做替代的开源项目了,这次泄露的据说有CE7,这个不香嘛?

出0入0汤圆

话说,能编译吗?  直接重新编译个系统盘来。。。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。