搜索
bottom↓
回复: 8

关于嘉立创下单助手的建议

出0入4汤圆

就2点:
1. 本来下单助手频繁版本更新是好事,说明嘉立创很重视这个软件,但是软件安装我的用户没有权限,只能找IT部门,很麻烦!我觉得是否可以将下单助手做成像 印象笔记 那样,不需要权限就可以安装。
2.版本升级提示的提示框是否可以做小点,一弹就占了屏幕一个角了,而且还没有关的按钮,我觉得很奇葩。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出590入992汤圆

补充:
1:CHROME还是登陆不上。
2:每次退出:都要提示,是否真的退出(可以增加一个:记住我的选择。)。

出0入0汤圆

我是比较讨厌频繁版本更新的软件

出10入284汤圆

扔虚拟机里运行~

出0入4汤圆

brother_yan 发表于 2020-9-30 22:28
扔虚拟机里运行~

虚拟机的软件也要权限安装啊

出0入0汤圆

手机版的死活登陆不上,用尽各种办法!大概是我人品不行!

出0入0汤圆

lwy86 发表于 2020-9-30 23:03
虚拟机的软件也要权限安装啊

都虚拟机了,楼主还没有权限呀?不至于吧。
不过说实话,软件我更喜欢绿色版的,最好一个.exe搞定。

出0入4汤圆

xintao 发表于 2020-10-2 10:42
都虚拟机了,楼主还没有权限呀?不至于吧。
不过说实话,软件我更喜欢绿色版的,最好一个.exe搞定。 ...

我说的是虚拟机软件,求绿色

出0入0汤圆

lwy86 发表于 2020-10-7 15:54
我说的是虚拟机软件,求绿色

这个麻烦就一次,虚拟机又不会天天装。
虚拟机做成绿色的当然更好,就是不知道有没有可能,跟系统底层相关的东西太多了,估计不好搞。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。