搜索
bottom↓
回复: 20

EFM8单片机有哪些人熟悉呢?想找人带一下

出20入34汤圆

最近在学习使用EFM8单片机,以前一直用的STM32,有对这个单片机熟悉的吗
想找个高手带一天,不知道费用多少合适,2000行不行呢?找人也主要是带入门一下,不需要解决具体的问题

现在问题主要是入门感觉困难,特别是那个simplicity studio也比较难用。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入17汤圆

这货不就是c8051吗

出20入34汤圆

zjykwym 发表于 2020-10-6 15:38
这货不就是c8051吗

对的 C8051我也没用过

出0入25汤圆

8051 都没用过, 直接stm32 , 一天不够吧。   24小时都 教你, 你也得有时间吸收啊

出0入0汤圆

EFM8 有什么特别的地方,为何非它不用

出0入0汤圆

simplicity studio 比较不熟悉吧,但 keil 的C51就熟悉多了吧?那就直接用 C51 吧, 一样的。

出20入34汤圆

rei1984 发表于 2020-10-6 15:47
8051 都没用过, 直接stm32 , 一天不够吧。   24小时都 教你, 你也得有时间吸收啊 ...

一天就够 不需要教会 一天时间 不管会不会都是2000元费用

出20入34汤圆

mPiDDR 发表于 2020-10-6 16:03
EFM8 有什么特别的地方,为何非它不用

模拟功能强大 封装也比较小

出20入34汤圆

TANK99 发表于 2020-10-6 16:13
simplicity studio 比较不熟悉吧,但 keil 的C51就熟悉多了吧?那就直接用 C51 吧, 一样的。 ...

单片机初始化是用这个

出0入18汤圆

这个 芯片还是不错的,自己折腾 折腾 估计 1-2天也就学会了

出0入0汤圆

yjamdfhqjs 发表于 2020-10-6 16:26
单片机初始化是用这个

也就配置一下IO的交叉开关,不想用工具也可以直接啃手册,自己写。
如果用工具配的话就省了读手册时间,也不会配错。只是配IO那就不要管其他的东东,也就清静了。

出0入114汤圆

会stm32,搞定这个很容易

出0入0汤圆

C8051F 和 EFM8我都用过~

出20入34汤圆

ANHOME 发表于 2020-10-6 22:17
C8051F 和 EFM8我都用过~

你在哪个城市呢 我成都

出0入0汤圆

yjamdfhqjs 发表于 2020-10-6 22:41
你在哪个城市呢 我成都

SZ, 正好这几天还在休息中,需要帮忙的话,可以教你到会,时间不限制。

出0入0汤圆

直接用keil c51,不要用studio

出20入34汤圆

ANHOME 发表于 2020-10-6 22:52
SZ, 正好这几天还在休息中,需要帮忙的话,可以教你到会,时间不限制。  ...

你在成都吗?

出0入18汤圆

studio 就是一个c51+eclips,多了一个hardware configuration

出0入0汤圆

我在深圳,语音 + 远程桌面,基本可以教会的 :) 费用也不用那么多。

出20入34汤圆

ANHOME 发表于 2020-10-7 11:41
我在深圳,语音 + 远程桌面,基本可以教会的 :) 费用也不用那么多。

我私信发你了 你微信多少

出0入0汤圆

yjamdfhqjs 发表于 2020-10-7 16:48
我私信发你了 你微信多少

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。