搜索
bottom↓
回复: 30

我又来了,5G时代快来了,现在换4G手机还值不值得?

出0入0汤圆

【我又来了,还是换手机的事儿,实在是忍不了了,闹钟没声音乐没声导航没声怎么都没声

我不知道我的担心是否多余.....一直听说5G模式全面启动,覆盖全国,但是我很好奇,5G时代的真正来临到底还需要多久,现在想换个4G手机还值不值得呢?

另外看上iPhone11了(莫大推荐Samsung note系列确实性能和黑科技真是相当棒,但是我现在还是比较想要好看一点的手机外形,暂时11胜在了颜值 ),据说信号比较差是不是真的,是否在可接受缺点范围之内呢

另外如果现在都0202年了,换4G不值当的话,就打算入Samsung啦

希望不要嫌我烦呀 求解~~

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入17汤圆

这个节点换手机还是不要4G了,不是4G快不快的问题,是有没有基站以及人为限速的问题。

出0入8汤圆

VIVO OPPO不好看?还是5G的

出50入4汤圆

11信号确实差了点

同一地方,老iphone7 满格  iphone11 才二格信号

出0入36汤圆

你买个realme  x7这种5G手机,又没多少钱,用着还行,纠结啥,现在两千多的5G手机,配置也高,根本不卡,5G下载49M的速度。

出0入0汤圆

5G手机可以用4G么?

出590入992汤圆

今晚iphone12发布会,12考虑下。

出20入128汤圆

折叠屏。。。。

出0入0汤圆

11还胜在颜值?

等5G费用下来再换不迟

出0入0汤圆

qq78929709 发表于 2020-10-13 15:54
5G手机可以用4G么?

4G手机可以用3G吗

出0入0汤圆

SUPER_CRJ 发表于 2020-10-13 16:02
今晚iphone12发布会,12考虑下。

对比11,感觉12没啥亮点,处理器提升也不大,高配版才上5G吧
可以等iphone13,iphone13值得买,因为王守义说,十三香!!!

出0入0汤圆

如果要用2年以上就不建议换4G了,1年换一部就看喜好来换

我觉得2022年应该5G能铺开了

出0入0汤圆

3G分很多种制式的,你的手机大概率已经不支持联通3G了。

出0入0汤圆

newuseruser 发表于 2020-10-13 15:08
这个节点换手机还是不要4G了,不是4G快不快的问题,是有没有基站以及人为限速的问题。 ...

get

还是来个5G吧

出0入0汤圆

前因:

之前在一个帖子看见大家吐槽 ❀为 ,国庆的时候正好我用了三年的荣耀10出了问题,当时帖子如下:

https://www.amobbs.com/thread-5741007-1-1.html

回复一下:

我比较龟毛,一方面我又想要性能好的,一方面又想要时尚美观,主要推荐了Samsung 和 iPhone,相较下来11的色彩丰富适合我这种刚入社会的菜鸟---不低调奢华的人群,要鲜艳

OPPO vivo 确实实惠,但是一直以来主打“拍照类手机”,不在我的硬性要求范围之内,所以就没考虑

另外既然12也没啥亮点还是新品的话,那就另谋出路吧

出0入0汤圆

Anan_zinc 发表于 2020-10-13 17:54
前因:

之前在一个帖子看见大家吐槽 ❀为 ,国庆的时候正好我用了三年的荣耀10出了问题,当时帖子如下:

你不考虑雷布什么

出85入4汤圆

我做我的王 发表于 2020-10-13 16:34
对比11,感觉12没啥亮点,处理器提升也不大,高配版才上5G吧
可以等iphone13,iphone13值得买,因为王守义说, ...

怎么没亮点,12不是换回高通基带了吗?多年信号不好的问题终于能解决了

出0入0汤圆

zzy9903 发表于 2020-10-13 18:31
怎么没亮点,12不是换回高通基带了吗?多年信号不好的问题终于能解决了

真 直男啊

出0入0汤圆

Franso 发表于 2020-10-13 18:24
你不考虑雷布什么

请问“雷布”是什么?

出0入0汤圆

Anan_zinc 发表于 2020-10-13 19:45
请问“雷布”是什么?

雷布斯

出0入0汤圆

手机平时也就是支付一下, 在家里都用wifi, 100G对我来说没有任何用途, 5G是个过渡产品,估计也没什么用

出0入8汤圆

等12出来再看看

手持note10 4g,4g信号太差了,传统美德!

出0入59汤圆

苹果开始上5G机型了,三星已经开始淘汰4G机型了。。。

出0入0汤圆

哈哈  原来是米家呀

那请问小米有什么较好的推荐吗,之前朋友一直忠于小米,米8用了好多年

出0入0汤圆

我发现近两年新出的机型好多都没有红外功能了,这是为什么呢?

我觉得红外功能还挺好用的.....毕竟宿舍只装空凋不给遥控器........

出0入0汤圆

弄个 SE2 过渡一下  或许 5G 普及还要几年

出145入215汤圆

买4g不推荐了,除非不在乎网速。4g频段让给5g了,现在最合适的是4g卡套餐用5g手机,有5g信号会接入5g网络,速度峰值35M。5g手机vivo. z1。765g. 6+64双模5g手机. 1500了,所以没必要4g手机

出0入0汤圆

4g信号比以前差了很多,5G刚起步,资费比较贵,......

出10入0汤圆

正准备双11买个redmi note 8,看了各位的评论,纠结了...还是买5G的手机稳妥点?

出145入215汤圆

dgtg 发表于 2020-11-8 13:35
正准备双11买个redmi note 8,看了各位的评论,纠结了...还是买5G的手机稳妥点? ...

4g频段给5g了,所以为了网速用5g手机加4g套餐最划算,可以享受有时候的超级高速。还有就是5g手机价格与4g没差别了。

出10入0汤圆

dz20062008 发表于 2020-11-8 14:02
4g频段给5g了,所以为了网速用5g手机加4g套餐最划算,可以享受有时候的超级高速。还有就是5g手机价格与4g ...

看来还是找个支持5G的手机...
有推荐的不?
价位1000-2000
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。