搜索
bottom↓
回复: 22

辉芒单片机IDE(FMDIDE)便携版-彻底解决和PICC C编译器冲突问题

出0入92汤圆

辉芒单片机IDE便携版便携免安装测试版

经过两天的研究测试,总算把FMDIDE自带的PICC编译器给绿化成功,于是诞生了此便携版。

真正的做到了,放到U盘里到处使用,
支持WindowsXP到Windows10之间的所有系统,
不和系统原来安装的任何编译器冲突。

后续更新会发到回复贴里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入10汤圆

点个赞先。

出0入0汤圆

赞一个,正需要

出10入10汤圆

没用过辉芒单片机和IDE,用过PICC,电脑已经安装PICC,再安装辉芒单片机IDE有问题吗?

出0入92汤圆

szxszx 发表于 2020-10-14 07:53
没用过辉芒单片机和IDE,用过PICC,电脑已经安装PICC,再安装辉芒单片机IDE有问题吗? ...

用过PICC再安装辉芒官网的PICC肯定有问题。
用我发的这个便携版就没问题

出0入0汤圆

牛,就喜欢楼主这种专研的精神

出0入0汤圆

已测试能用,赞一个

出0入42汤圆

下过楼主的组合IDE很强大,但手上只有粤原点的片,请教这个便携版也支持粤原点吗?

出0入92汤圆

古调独弹 发表于 2020-10-14 14:43
下过楼主的组合IDE很强大,但手上只有粤原点的片,请教这个便携版也支持粤原点吗? ...

支持是支持,不过要知道它们之间的型号对应的关系.
等把这个便携版处理优化好后,粤原点的也可以弄一个便携版

出0入0汤圆

粤原点的应该可以合在一起的吧,

出0入92汤圆

lovemini 发表于 2020-10-18 00:39
粤原点的应该可以合在一起的吧,

还在努力解决编译优化的问题,等解决好后,可以合在一起。

出50入0汤圆

为了支持楼主的钻研精神,打赏50汤圆,本来想打赏100的,但是我在论坛没有找到微信支付的接口.支付定里只有这么多了.

出0入0汤圆

楼主厉害,等你粤原点的版本。

出0入0汤圆

支持LZ 等粤原点的版本

出0入0汤圆

楼主支持一下。MARK

出0入0汤圆

楼主NB,支持一下

出0入92汤圆

wangrwnyan123 发表于 2020-10-18 08:26
为了支持楼主的钻研精神,打赏50汤圆,本来想打赏100的,但是我在论坛没有找到微信支付的接口.支付定里只有这 ...

感谢打赏,最近是一有空就努力解决编译优化的问题。还没达到理想,理想后肯定出粤原点的便携版。
不过最迟明年,他们出3.0 IDE,就是便携版了

出0入0汤圆

PICC与FMDIDE  共存   好用     超赞

出0入0汤圆

是绿色版本吗?解压就可以用?

出0入0汤圆

xyb852 发表于 2020-10-25 11:28
感谢打赏,最近是一有空就努力解决编译优化的问题。还没达到理想,理想后肯定出粤原点的便携版。
不过最 ...

现在是直接把2个冲突的注册表文件COPY出来,做成BAT文件,用那个就先执行一下BAT文件,这样也可以用

出0入0汤圆

辉芒单片机IDE便携版便携免安装测试版好用,试了下PICC没有优化,相同的程序由PIC移植过来编译后hex文件几乎是原来的两倍,要是能解决优化问题就太好了。

出0入10汤圆

辉芒安装版能发一下吗,官网好像没有了

出0入0汤圆

辉芒单片机IDE便携版便携免安装版编译确实没有优化,期待完善版本。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。