搜索
bottom↓
回复: 33

入手了一台HP 17.3寸手提.

出0入34汤圆

国庆期间用了几年的DELL手提突然坏了,  拆解检查过了是主板的问题, 网上找了一通,主板要价要6~7百元, 闲鱼找了下,同型号整机才1K多, 那还值得去修吗?

主力机在用的是不久前有坛友出的17寸 联想Z70, 加了8G,和1T硬盘, CPU是多年前的,性能一般, 就是屏幕大 ,还勉强够用, 于是准备将此机拿回家用, 另购一台,重点是屏幕大,找了一通入手了这个HP 17.3寸, 32G 512SSD 1T硬盘  6699
在路上,等到手了又要折腾一阵子了.
https://item.jd.com/32397864691.html

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出10入0汤圆

你的笔记本尺寸暴露了你的年龄。

出150入640汤圆

我的也是17英寸的,小朋友说我用的是老人机

出20入128汤圆

也太便宜了吧。。。。

出0入34汤圆

dragonlands 发表于 2020-10-14 11:10
我的也是17英寸的,小朋友说我用的是老人机

17寸屏幕,老人机,我也是这样认为的

出0入34汤圆

z123 发表于 2020-10-14 11:11
也太便宜了吧。。。。

要求不同,不开发不需要什么高性能机,现在的联机 Z70我也用得好好的 , 是我近年最贵的一台了,

出0入34汤圆

huike 发表于 2020-10-14 11:09
你的笔记本尺寸暴露了你的年龄。

出150入640汤圆

epwwm 发表于 2020-10-14 11:14
17寸屏幕,老人机,我也是这样认为的

配个23英寸的副屏,很完美了。
另一台12英寸的本本,配这个23英寸的显示器就感觉怪怪的。

出0入31汤圆

还在用thinkpad P52
i7-8850H
32G
512 SSD+2T

出0入34汤圆

dragonlands 发表于 2020-10-14 11:16
配个23英寸的副屏,很完美了。
另一台12英寸的本本,配这个23英寸的显示器就感觉怪怪的。 ...

现在是配了个十九寸的副屏,感觉不错,所以目标就是十七寸的,合适的选择不多的,再上就是要上万游戏本,几万的工作站了

出150入640汤圆

epwwm 发表于 2020-10-14 11:31
现在是配了个十九寸的副屏,感觉不错,所以目标就是十七寸的,合适的选择不多的,再上就是要上万游戏本,几万 ...

没错,我用的就是败家国度,华硕品质,坚如厕石,真的够稳定。你这一下就到十代了,我还在用三代的I7,平时不编译程序的时候还把它设成节能模式。
十代I7用起来什么感觉,是不是飞起来了,哈哈

出45入88汤圆

商务本,又轻又薄。散热不够。有温度墙和功率墙限制。CPU持续工作时会自动降频。

出0入0汤圆

用这么大屏的笔记本,是想当台式用吗?我一直没搞清楚。

出0入0汤圆

居然有光驱

出0入34汤圆

wzyllgx 发表于 2020-10-14 13:04
用这么大屏的笔记本,是想当台式用吗?我一直没搞清楚。

兄弟你还年轻,现大点,老点就会明白为什么了

出0入34汤圆

就是,搞不懂,也许设计者觉得太大了,不放点什么好象不象样子,于是便宜的光驱就装上了

出0入0汤圆

epwwm 发表于 2020-10-14 14:37

没准你还没有我大哦,兄弟应该没有过40吧?

出150入640汤圆

epwwm 发表于 2020-10-14 14:38
就是,搞不懂,也许设计者觉得太大了,不放点什么好象不象样子,于是便宜的光驱就装上了 ...

光驱最好拆下来当外置的用,不然放在上面你用不用都会坏的。

出0入34汤圆

wzyllgx 发表于 2020-10-14 14:52
没准你还没有我大哦,兄弟应该没有过40吧?

多年前就是没过40 ,肯定比你大了

出0入0汤圆

这个价格神舟的 神舟(HASEE)战神G7-CT7NA 英特尔酷睿i7-9750H GTX1660Ti 6G 17.3英寸144Hz屏游戏笔记本电脑(8G 512G SSD) 怎么样呢?

出5入8汤圆

不贵啊   挺好

出215入20汤圆

刚入了 thinkbook 14 高色域   R5 4600U   16G+512 SSD  很爽   4550 狗东自营

感觉amd yes 了之后,换机的欲望都强烈了

出10入120汤圆

happymav 发表于 2020-10-14 22:33
刚入了 thinkbook 14 高色域   R5 4600U   16G+512 SSD  很爽   4550 狗东自营

感觉amd yes 了之后,换机 ...

为啥不在官网上买了,还便宜些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出10入120汤圆

下单试了下,还能便宜50

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入34汤圆

chinaboy25 发表于 2020-10-14 19:55
这个价格神舟的 神舟(HASEE)战神G7-CT7NA 英特尔酷睿i7-9750H GTX1660Ti 6G 17.3英寸144Hz屏游戏笔记本电脑 ...

主力笔记本,我是看也不看也不会考虑这些品牌的。

出0入0汤圆

epwwm 发表于 2020-10-15 08:55
主力笔记本,我是看也不看也不会考虑这些品牌的。

这个价格HP的也就那样

出0入32汤圆

这样一说,瞬间觉得自己14寸的本太费眼了

出0入114汤圆

thinkbook  是个什么系列的?

出0入114汤圆

epwwm 发表于 2020-10-14 14:37

你这个本子用的怎么样? 重量很重吗?风扇呼呼的响吗? 我也打算买一个笔记本了

出215入20汤圆

makesoft 发表于 2020-10-15 00:14
为啥不在官网上买了,还便宜些

公司出钱,不超5k,就看上了这个

出0入34汤圆

cloudxxcloud 发表于 2020-10-15 09:42
你这个本子用的怎么样? 重量很重吗?风扇呼呼的响吗? 我也打算买一个笔记本了 ...

还没到手呢

出0入4汤圆

happymav 发表于 2020-10-14 22:33

感觉amd yes 了之后,换机 ...

我看中的 T14  等降价

您这跟T14  有啥区别? 好像一样配置

出0入0汤圆

17.3寸爱好者前来报到!还在用6年前的ASUS 17.3破电脑。

出0入0汤圆

今年抢首发的r7000p 15.4寸做主力本。主开发。游戏相对很少。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。