搜索
bottom↓
回复: 9

买了台海尔没增压缸的反渗透净水器,无比后悔!千万不要入坑!

出20入0汤圆

事由因为要搬去别的地方住,原来的带增压桶的海尔反渗透机用了6、7年没有一次故障,,所以对于海尔的东西比较有信心。
因为准备住的地方环境很小很小。。。只能按照没有增压桶的,于是买了下面这一款。

体积是可以的,但是无厘头竟然有个净水功能,其实就是活性炭之后那一级出水,非常多余,我才不要喝重金属水!
安装后通电,洗机10分钟,喔曹,整个房间都震动,响声比开一个涡轮洗衣机滚动还大!整个橱柜都响了,厨房门关了整个房屋都听到声音。
洗完后,关闭,开净水水龙头,是没有声音因为没经过RO。
再重新实施纯水,一开水龙头,5秒后才出水,而且随之就是真正隆隆吓人的声音!我不清楚是否机器的个体故障,反正我申请退货了,未知二手东的售后能否申请通过,我之前和客服说过,客服说找师傅上门看,我才没那个空专门找时间等他们看。

大家用的无桶RO会不会有这样的问题,求推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入147汤圆

净水出水快可以用来洗菜、淘米等,声音大估计是和橱柜共振了

出20入0汤圆

dreampet 发表于 2020-10-19 23:14
净水出水快可以用来洗菜、淘米等,声音大估计是和橱柜共振了

完全不是什么共振呢,我将机器放地下一样那么嘈,简直是黑洞级产品

出16170入6148汤圆

干嘛不买我推荐的599元的云米400g无桶ro净水器?

完全静音,夜深人静都听不到声音。

出145入215汤圆

也可以看看惠安特牌的400g标准滤芯,低频震动没那么吵闹。大概电风扇级别噪音,不会难受。

出20入0汤圆

armok. 发表于 2020-10-20 01:13
干嘛不买我推荐的599元的云米400g无桶ro净水器?

完全静音,夜深人静都听不到声音。

我去看看,但要等这个垃圾机器退货先
云米的出水速度多块?

出0入10汤圆

海尔净水器事业部不是拆了吗?这是贴牌的?

出16170入6148汤圆

cantonguy 发表于 2020-10-20 06:52
我去看看,但要等这个垃圾机器退货先
云米的出水速度多块?

你怎么不看我的帖子? 我专门评测过的。

出水速度可以达到569G(虽然机器标的是400G)

出20入0汤圆

熬松螺丝 发表于 2020-10-20 07:45
海尔净水器事业部不是拆了吗?这是贴牌的?

是吗??我没关注这些业界新闻,就算贴牌也不会质量那么差

出20入0汤圆

armok. 发表于 2020-10-20 07:48
你怎么不看我的帖子? 我专门评测过的。

出水速度可以达到569G(虽然机器标的是400G) ...

当时有看的,还看你要DIY地线。不过是最近才决定搬家,选机器的时候看了下云米的价钱也不是599了,所有后来选择海尔,非常错误的决定。
如果退货成功的话就重新买别的牌子了,不知道飞利浦的5合1(只有1个滤芯,说带RO功能,400元一个滤芯)的即热水机有没坑呢?
https://item.jd.com/100004536910.html
松下也有类似的,但二手东没自营,苏宁有
https://product.suning.com/00000 ... 0.0&safpn=10007

还是买传统的RO出水另外再买电热壶加热好?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。