搜索
bottom↓
回复: 26

斐讯N1涨得太夸张,坛友有没有性价比较好的电视盒子推荐?

出130入129汤圆

2015年买的电视,内置系统太卡了。
之前也买过小米盒子,天猫魔盒,后来都逐渐卡得不用了。
想再买个电视盒子,本来斐讯N1不错,但是涨得太贵了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入14汤圆

海外版本的s905x  用着还不错 关键系统干净啊

出0入4汤圆

恢复到出厂设置即可

出0入16汤圆

存量就那些,卖一个少一个。

出0入131汤圆

办宽带送的盒子不好用吗?

出0入0汤圆

80来块钱的时候 入了两个N1,看来还升值了

出0入0汤圆

100左右入的,用的还行

出0入21汤圆

移动魔百盒破解好的301h,闲鱼50左右.

出0入0汤圆

同问,这种破解的盒子一般有什么好处呢?我都是用运营商送的

出0入0汤圆

N1人家玩电视盒子,单臂软路由,所以涨了。我有一个刷成盒子了,播放4K没问题。

出0入169汤圆

还是N1吧,我弄了两个一直在用,挺好用的。

出0入30汤圆

请教各位,斐讯N1有哪些优点?这么热销,

出0入0汤圆

楼主看看泰捷的电视盒子

出0入4汤圆

破解了电信的4k盒子,很香

出0入0汤圆

pdd,150买的,本来想刷乌班图当服务器,看网上的资料搞了2天搞不起,还是只当电视盒子用

出0入0汤圆

ycheng2004 发表于 2020-10-22 17:46
请教各位,斐讯N1有哪些优点?这么热销,

网上有很多不同的系统,自己可以刷机,不止一个安卓

出0入228汤圆

我能搞到大量外贸s905x   armbiarn.安卓都能用,多少收?

出0入0汤圆

wxws 发表于 2020-10-22 22:16
我能搞到大量外贸s905x   armbiarn.安卓都能用,多少收?

905x2还是x3

出0入0汤圆

能否插卡emurkec,拔卡安卓电视?价格?

出0入0汤圆

请问型号配置价格?

出215入118汤圆

移动的盒子破解版。

出0入26汤圆

上T1。 刷第三方,太爽了,我用了一年多,一点不卡。

出0入228汤圆

S905X,1G,8G

外接口: TF卡槽, 100M 网口,2个USB, HDMI,音视频口

能刷Armbian,可刷至EMMC,也可放在TF卡里

我是用golang写点东西 扔盒子里跑,当服务器了。
再装个cups,办公室 共享下打印机 舒服得很,手机直接打印(安卓,IOS)

有安卓包,能自己修改点东西,比如自己用可以将ADB授权去掉,比如关闭安卓下面的状态条。。。。

CustomizationTool  改安卓包工具
USB_Burning_Tool   USB刷机工具

出5入10汤圆

bbandpp 发表于 2020-10-22 20:06
破解了电信的4k盒子,很香

破解后,你面需要付费看的电视,是否能免费看了

出0入4汤圆

chen849928055 发表于 2020-10-23 14:01
破解后,你面需要付费看的电视,是否能免费看了

用爱奇艺,云视听这两个app了

出0入0汤圆

看TB上很多叫X96 MAX+的盒子很火,原生安卓TV,S905X3的主控4+32/64存储,看介绍视频很流畅。
不过发热也很可观,想用的长久,需要加风扇。有没有入手的兄弟过来说说?

出10入120汤圆

htjgdw 发表于 2020-10-26 10:10
看TB上很多叫X96 MAX+的盒子很火,原生安卓TV,S905X3的主控4+32/64存储,看介绍视频很流畅。
不过发热也很 ...

这个盒子有人用过吗,恰好最近也在选一个盒子用
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。