搜索
bottom↓
回复: 9

3D打印验证完了如何小量生产?

出0入42汤圆

我的温控器上有4个按钮,以前使用贴纸贴,现在老板说摸的不爽,于是我打印了4个按钮装上,按起来爽了,那么下一步我想生产一点,但是设备出货量不高,一年2000套4个按钮就够了,肯定不能去大厂开模注塑,那模具费不得了,那么有什么方法可以做2000个按钮呢?桌面型注塑机?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

我建议直接继续3D打印就可以了

出10入18汤圆

按钮开模也不贵,搞个硅胶模也行,几千块钱搞定。

出0入50汤圆

买多一个平台,边清洗后处理,边打印,直接打印,后处理,连续很快就有2000套了。

出0入42汤圆

好,那就打印吧,然后上面的字的颜色怎么搞呢?

出0入0汤圆

好像有桌面微型注塑机可以参考

出40入518汤圆

按键有寿命一说,光敏树脂寿命没那么好而且容易变色,4个按键做进一套模具,一出一套我觉得模具费应该就大几千而已吧,然后批量做2千套我觉得一套也就一块钱左右,我猜你打印一套至少也要五块

出0入0汤圆

打印,然后硅胶摸翻模。手板厂应该能做。
翻模的颜色比较灵活,材料也比打印耐用,就是价格不清楚

出0入442汤圆

智涅 发表于 2020-10-22 23:25
按键有寿命一说,光敏树脂寿命没那么好而且容易变色,4个按键做进一套模具,一出一套我觉得模具费应该就大 ...

差不多,简单的模具应该没那么贵。不过lz这种完全可以淘宝上找找做塑料制品的,或者直接买键盘铵键想办法装进去

出10入113汤圆

这东西肯定有现成的,就看你买得到不,很多私模不外卖。

另外这种小模具自己开模也没多少钱。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。