搜索
bottom↓
回复: 51

哈哈,我的三星note10刚才屏幕摔碎了,又赚了1730元?【29楼:将给坛友一项重量级的福利】

出16170入6148汤圆

刚才裤袋里拿出手机,离地面才1米高,屏幕很平整的摔到水泥地面。拿起来发现摔碎了外屏:

目前手机仍然可以使用。当然看着会很难受。幸亏我没有强迫症。

立即打电话到三星授权维修部,报价1730元换屏幕总成。

哈哈,不用担心,因为2020年3月买机器的时候,我多花了179元买了2年的碎屏保险。

上次买了一台红米测试论坛手机短信,失败。一直吃灰。可以用来做临时备用机了。

得花时间将数据备份出来,并且将机器格式化,然后让京东上门收货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

现在已经看不到碎屏保的条款了。

2年范围,允许碎屏几次?不会只能一次吧?

刚才填写了申请单。要等审批。

本帖子中包含更多资源

x

上次我的note8 没有买碎屏保,结果屏幕摔坏之后,原厂要1800元。拿到外面500元换了一个拆机屏。再用了半年,又坏了。没有再修,买了note10。

出130入20汤圆

估计只能一次,不然有人恶作剧,隔三差五就摔坏一次,白嫖修屏,修个上百次,商家就亏大发了,在中国,不允许这样的漏洞吧?因为国人什么人都有

出0入0汤圆

京东那个碎屏险,只保一次,而且看条款,不是三星售后给换屏,而是京东的合作方换屏,不保证原装屏。

出20入128汤圆

firegl99 发表于 2020-10-23 13:51
京东那个碎屏险,只保一次,而且看条款,不是三星售后给换屏,而是京东的合作方换屏,不保证原装屏。 ...

算不过jd啊。。。。。

出0入8汤圆

同样note10,没有买碎屏险,上次去动物园,小朋友抢去拍照,摔了,还好只摔坏了原厂膜,屏没事

下一个不买曲边屏了......

出0入0汤圆

不是有的碎屏险 摔的不保,自爆的才保

出0入211汤圆

armok. 发表于 2020-10-23 13:44
现在已经看不到碎屏保的条款了。

2年范围,允许碎屏几次?不会只能一次吧?

看清楚条款,京东的碎屏险我记得不是三星原厂售后维修的。

补充,刚刚再去看了一下,确实不是原厂的,莫大如果拿去维修,我觉得大概率会出现不满意情况。这种情况大概率是给你换个外屏,使用体验会打折扣

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

上次我的NOTE9摔坏了外屏,让人修,结果把内屏都整坏了,只好去售后换总成,花了1700,除了后盖,主板这些,其余都换新的了,连电池一起换了

cc2666 发表于 2020-10-23 13:58
同样note10,没有买碎屏险,上次去动物园,小朋友抢去拍照,摔了,还好只摔坏了原厂膜,屏没事

下一个不买 ...

我也恨死曲边屏。

幸亏三星已经意识到问题。据说新款的已经改为直屏。

手机修好,我得换一个重型保护套了,普通保护套根本防不了。

startwar0418 发表于 2020-10-23 14:01
不是有的碎屏险 摔的不保,自爆的才保

不如发行一个意外怀孕险:跟男人交配怀孕的不保,处女自然怀孕的才保。

hushaoxin 发表于 2020-10-23 14:04
看清楚条款,京东的碎屏险我记得不是三星原厂售后维修的。

靠,也没有办法了。

出0入8汤圆

armok. 发表于 2020-10-23 14:08
我也恨死曲边屏。

曲边屏其实我不讨厌,只是曲边屏没法贴钢化膜

4K+的手机,摔一下小2K没了,蛋疼啊......

出0入0汤圆

曲屏在看小说的时候各种误触发,难受啊,还是苹果舒服

出0入211汤圆

armok. 发表于 2020-10-23 14:11
靠,也没有办法了。

曲面屏真的很讨厌,我的note9在30cm高的地方掉下来,你没看错,就只有30cm高掉到石头桌子上,左上角就碎了,当时看了贴吧里面的各种换外屏的讨论,坚定了我的决心,要么忍受粹了一个角,要么花1700去官方换总成。三星屏幕重在一个体验,如果换第三方的水货,不如忍受粹一个角。不过你这个摔得比我严重,建议去官方换总成吧

出0入0汤圆

真有这个摔碎的屏险呀?

出0入26汤圆

有啥好高兴的..换完屏,防水功能就没用了。我以前的S9就是。

出20入12汤圆

xly 发表于 2020-10-23 18:59
有啥好高兴的..换完屏,防水功能就没用了。我以前的S9就是。

只能说买了碎屏险,少出点,但是换过了总归不如出厂的了,估计莫大又快要换手机了

出0入0汤圆

当年买的s7也买了碎屏险,但是是第三方售后,不换原装屏

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-10-23 14:08
我也恨死曲边屏。

这种保护套我用了很久,蛮顺手的,戴套基本不会出现误触碰问题

https://item.jd.com/53634608053.html#crumb-wrap

出0入0汤圆

我觉得真的良心。我的1000多的华为,查了一下换屏幕要500多。。。 还不保证是原装,这才闹心

出0入25汤圆

本来想买曲面屏。这样一看。还是算了

出0入0汤圆

我上一个手机,先把后面的玻璃摔裂了,又把外屏摔裂了,这一个手机,100多买了4年的全保,掉地上几次了,铝边框都摔很明显的痕迹了,屏幕却没有事,好像买了保险就摔不坏似的,都是vivo iqoo。

rei1984 发表于 2020-10-24 05:34
本来想买曲面屏。这样一看。还是算了

曲面屏没有任何好处,毛病一大堆,而且是非常严重的毛病:

普通保护套根本保护不了屏幕(我就摔坏了)。
能保护屏幕的套子,其实已经废掉了曲面屏功能。
贴膜非常痛苦,基本2、3个月要换一张膜。

本帖子中包含更多资源

x

差不多10天,终于收到手机了。

测试通过,跟新的一样。

本帖子中包含更多资源

x

我问了维修细节。内屏和触摸没有更换,只是换了外玻璃。

这点我很满意,我最怕换了兼容屏幕总成。我原来的屏幕状态非常好。

我再问了能否再付179元,再买一次保险,回复说不可以了。

本帖子中包含更多资源

x

这家店承包了京东的屏幕保险服务。不知道他们跟京东是什么关系(大概率是京东的人自己开的店,肥水不流别人田)。

开始我有点不放心。但他们的流程非常正规,给我专门建了一个微信群(只有我跟维修师傅)。我迟了寄出手机,还提醒我尽快。我寄出后,也提醒我到京东填写快递资料(我寄出的14元顺丰运费,迟些顺丰会赔给我)。他们收到货,也会告诉我,每一步都微信告诉我进度。

我记起来上个月亲戚问我到哪里维修屏幕,我送她的华为P30 PRO也是外玻璃碎了。我当时看她情况不严重,就让她继续使用。

于是我问:能否付费换华为p30 pro的外玻璃,回复说260元,包寄给我的顺丰运费,也就是245元。

这个价格非常好!  我上次东莞实体店换三星note8 外玻璃,450元。结果屏幕都搞坏了,最后500元卖我一块有点缺陷的二手屏幕,只用了不到1年这屏幕就报废了(手机也只能报废了)。

更加不敢寄到淘宝换。几年前我一台三星s4寄到淘宝维修,被吞了,机器没有寄还给我,投诉也没有用。(我写过帖子)

我准备帮亲戚寄出这台P30 PRO, 如果还是满意,我将这个供应商推荐给大家,以后换屏或维修手机,可以找他们。【该维修部已经同意接我们坛友的维修单】

(大家还记得我几个月前,征坛友给大家维修手机?结果无人应征。)

这个福利到时公布在“阿莫推荐”分论坛,只有VIP++才能看到。

觉得这个福利有用的话,赶紧充值到VIP++吧。

后记:福利已经献上,52楼。

本帖子中包含更多资源

x

出10入210汤圆

有个可靠的维修服务商确实很有用,现在的手机爆屏的机率太高了。

rainbow 发表于 2020-11-3 13:44
有个可靠的维修服务商确实很有用,现在的手机爆屏的机率太高了。

260元换玻璃,随便摔不心疼,哈哈哈!

反正我是不敢寄到淘宝了。

东莞实体店搞坏了我一块note8屏幕,我也有点不敢再给他们换屏。

出5入157汤圆

这个碎屏险还是很有必要的,就算仅一次也好。

邻居有手机坏的,我都是直接买总成给换,只换内外屏要加热,我换不了,都是直接买带边框总成100-300多元都有,都是2年前的旗舰机。

换尾插最多,我都9.9元包邮买的尾插,牛逼的是,尾插少了很多功能,该有的快充没有了,耳机功能也没有了,真节俭,可能更贵一些的就有吧。

维修网有个新注册的用户咨询维修笔记本事宜,然后很多回复说 好听的就是说还是送修吧,给你指导修好了他们就饿死了,还有人指导恢回复被喷了,更多回复就是挖苦新手(消费者),技术不能外穿之类的,我当时还截图想发个帖,后来也没发

看帖子,应该是清理灰尘拧错螺丝了,一颗螺丝顶断了PCB走线,接一下就好。忘记哪款笔记本了。

行有行规,笔记本维修这一块,水很深,奸商不要太多,简直是人性丑恶表现的........小问题都得给你吹下来南北桥,来提高收费。

不知道手机行业如何。

出190入0汤圆

前排等莫大放福利

出40入42汤圆

前排关注,觉得这个福利很好

出0入0汤圆

前排关注,坐等福利,虽然我手机带了加强加厚安全套

tangnyzl 发表于 2020-11-3 14:13

运气不好,角度刚好,什么保护套都会损坏。

出0入0汤圆

只有换屏服务吗,其他维修服务有没有呢

出0入8汤圆

这个不错,刚买了S20,希望以后用不着

jessew 发表于 2020-11-3 20:01
只有换屏服务吗,其他维修服务有没有呢

肯定有其他维修服务。

我还有一台note8要换屏,可能还要换电池,好像修起来没有价值了。

出0入211汤圆

tangnyzl 发表于 2020-11-3 14:13

我的note9从30cm(我没有笔误,确认只有30cm左右)高的地方掉到大理石桌子上,左上角碎了,我买的套子是60多元的加厚款。

出0入211汤圆

armok. 发表于 2020-11-3 20:34
肯定有其他维修服务。

我还有一台note8要换屏,可能还要换电池,好像修起来没有价值了。 ...

据说现在三星的防水工艺没什么秘密了,外面换玻璃其实也有防水的,只是店家不保。你帮问问那个维修的有没有贴防水胶呢

出100入0汤圆

网络攻城师 发表于 2020-11-3 13:57
这个碎屏险还是很有必要的,就算仅一次也好。

邻居有手机坏的,我都是直接买总成给换,只换内外屏要加热, ...

苏宁的就比较坑。

hushaoxin 发表于 2020-11-3 20:40
据说现在三星的防水工艺没什么秘密了,外面换玻璃其实也有防水的,只是店家不保。你帮问问那个维修的有没 ...

保险条款已经说了,修好后可能不防水、可能失去原厂保修资格。

我问了,还没有回复。

东莞实体店换的屏幕肯定不防水,我亲眼看他们用胶水粘合的,没有贴什么防水胶。

三星授权维修部以前我问过,换屏幕后仍然防水的。

出0入26汤圆

我的S10+也从床上摔下来几次,运气好,可能加上木地板,暂时没啥事。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-11-3 21:16
保险条款已经说了,修好后可能不防水、可能失去原厂保修资格。

我问了,还没有回复。

我的NOTE8的屏幕也坏了,想换,怎么样才能找到他呢?

cgbabc 发表于 2020-11-4 11:01
我的NOTE8的屏幕也坏了,想换,怎么样才能找到他呢?

等我的第二台手机收到后,才会推荐给大家。

到时会在阿莫推荐分论坛公布。

出0入0汤圆

曲面屏重新压外屏的话 都会有一定的褶皱吧?

我做我的王 发表于 2020-11-9 10:27
曲面屏重新压外屏的话 都会有一定的褶皱吧?

要看水平。

我这台像新的一样。看不出任何痕迹。

明天收到另外一台,如果没有问题,我就推荐给大家。

另外建议大家碎屏后,马上维修。我上次的那台note8 碎后还使用了2个月,还继续摔,送到东莞本地维修店,拆屏幕玻璃的时候弄坏了。

出0入4汤圆

手机屏幕碎了一个半月了 忘记了自己买了碎屏保  哈哈哈哈感谢 莫大大

kyq_linux 发表于 2020-11-9 18:09
手机屏幕碎了一个半月了 忘记了自己买了碎屏保  哈哈哈哈感谢 莫大大

你也是note10 ?

看来要买我那种超级无敌的防摔外壳了。

出0入4汤圆

armok. 发表于 2020-11-9 18:20
你也是note10 ?

看来要买我那种超级无敌的防摔外壳了。

没有没有 买的华为的mate p30 pro

VIP+与VIP++专属福利:阿莫论坛指定手机维修商(京东自营的指定延保承包商) https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5742448
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。