搜索
bottom↓
回复: 32

以前买的趴趴狗行车记录仪坏了电池鼓包 想买个别的求推荐

如上标题  谢谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!
只要不是海康威视就行。我买了,老是死机
盯盯拍      
行车记录仪的电池是用来干嘛的?熄火后运行?
我用的博世,里面有电池,有停车监控,不需要12常电

你怎么 发现的
平时都是接在车上,开车都有车来供电,我都不知道我的是不是好的,,用四年了
----------------------------

拆开看了一下,我的也鼓了,很大 ,是换电池还是行车记录仪呢。。
360还是可以的。里面要是NT96658之类联永,安霸CPU才行。还有镜头最好是SONY IMX307,这个夜视很强悍的
那换个电池续续用啊,我的就是这样,电池鼓包了,拆开某宝找个合适的换上,又可以再战几年了
鼓包了 把外壳都顶开了  扣不上  就这样用了几年  买来不到一年就鼓包了  现在没显示了  懒得搞了  现在功能多 又不贵
买了盯盯拍mini3
papago 还用了几年,内 电池没有容量,但还没有鼓包。主要外接充电器使用
TB 搜耐高温、相应容量的,随便买一个就行了
锂电池怀孕好像是长期满电存放造成。买一个高压电芯换上会不会改善
盯盯拍退货,换了博世的。
OOXX110 发表于 2020-10-31 17:06

博世G7有点贵599
OOXX110 发表于 2020-10-31 17:06

话说为啥退呢?准备入手
我买了海康威视的,用了几个月死机重启换了一个好像没啥事了,便宜的那款300多
我买了海康的F6pro,没电池,用得挺好的。
最近也在留意价格,准备入个双录流媒体,准备在凌度、70迈中选个
智涅 发表于 2020-10-31 21:08
最近也在留意价格,准备入个双录流媒体,准备在凌度、70迈中选个

别买70迈
我们趴趴狗520服役五年了,还没出啥问题,偶尔需要关机充满电一次
淘宝有个店,号称卖的是趴趴狗兼容电池。我买了一个18元,自己换上,机器又正常工作了。
今天看了下狗东,好像今晚凌晨开始很多优惠
然后好像发现之前到店安装是免费的,现在都看到收费80(前后双摄的)
luhuaneda 发表于 2020-10-31 23:18
淘宝有个店,号称卖的是趴趴狗兼容电池。我买了一个18元,自己换上,机器又正常工作了。 ...

麻烦给个地址,我也有一个 GoSafe 520,电池鼓包了,想换块电池看看能否用了,貌似插上USB电源,绿灯亮几个,屏幕不显示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的520也怀孕了,换了一个电池满血复活。
可以外挂一个电池,我就是外挂的
趴趴狗520的淘宝后面买的电池,寿命都很短。一个夏季就怀孕了。
买了个盯盯拍 前后双录的  声控  型号是mola e5  可停车监控要用降压线 还没到 到了试试怎么样
佳胜电子新能源批发。用手机淘宝搜。
_Funnnn 发表于 2020-10-31 20:00
话说为啥退呢?准备入手

某拍就象噪音发生器,太烦人。
也是狗,用了两年,每次启动要重新设置时间。下次换个牌子
OOXX110 发表于 2020-11-2 08:12
某拍就象噪音发生器,太烦人。

你的博世用的如何?我怎么觉得清晰度也很一般啊
_Funnnn 发表于 2020-11-13 21:35
你的博世用的如何?我怎么觉得清晰度也很一般啊

G7GPS版,还可以,够用就好。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。