搜索
bottom↓
回复: 23

【正点原子DS100示波器】开始发货啦,感谢大家耐心等待

出0入234汤圆

大家好,DS100手持示波器开始发货了,无尘测试,精益求精。用户手册也正式开放下载了
手册链接:
http://www.openedv.com/thread-319379-1-1.html
现在示波器还是预售阶段哦,有红包50元,感兴趣的小伙伴可以看看
宝贝链接:
https://item.taobao.com/item.htm?&id=631010900773
DS100功能演示:
https://www.bilibili.com/video/BV1Rp4y167pk
原子哥讲解示波器:
https://www.bilibili.com/video/BV1aZ4y137iz

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入8汤圆

早已下单,终于发货了

出0入42汤圆

看了一下手册,存储深度是128kbit ?是不是写错了

出0入234汤圆

lzy888 发表于 2020-11-22 11:41
看了一下手册,存储深度是128kbit ?是不是写错了

是的,有误,是128Kpts

出0入0汤圆

看起来小巧。。

出0入8汤圆

示波器收到,好迷你,一开机,高亮白屏一闪,很快进入工作界面,没有看到镙丝,估计不好拆机换电池了,还不熟悉,先试用一下

出0入234汤圆

WGJ5767351 发表于 2020-11-23 17:17
示波器收到,好迷你,一开机,高亮白屏一闪,很快进入工作界面,没有看到镙丝,估计不好拆机换电池了,还不 ...

谢谢支持,是卡扣安装的。

出0入8汤圆

收到了,试用了一下,不错!

出0入0汤圆

为啥是无尘测试?使用也需要无尘的吗?

出0入234汤圆

colinzhao 发表于 2020-11-23 23:14
为啥是无尘测试?使用也需要无尘的吗?

使用不需要,装机的时候有一定要求

出0入0汤圆

已经收到了,试用了一下,还不错,蛮精致的

出100入0汤圆

已经收到,没看说明简单试用了一下功能菜单都基本摸清楚了,小巧精致!有个小问题<...Ⅱ...>滚轮有点卡键手感很硬 <...Ⅰ...>滚轮正常顺滑

出0入234汤圆

dragonbbc 发表于 2020-11-24 16:35
已经收到了,试用了一下,还不错,蛮精致的

谢谢支持

出0入234汤圆

dong889 发表于 2020-11-25 01:31
已经收到,没看说明简单试用了一下功能菜单都基本摸清楚了,小巧精致!有个小问题滚轮有点卡键手感很硬 滚 ...

嗯,这个问题可能是由于电池贴的时候,没有搞好,导致卡的稍微紧了一点,后续我们多多注意一下。

出0入10汤圆

一直是已出货状态就不更新了是咋回事?

出0入234汤圆

爱学习的菜虫 发表于 2020-11-25 17:43
一直是已出货状态就不更新了是咋回事?

联系下我们客服看看

出0入0汤圆

收到货了,试用了一下,还是蛮不错的,小巧玲珑。

出0入234汤圆

freemanw 发表于 2020-11-25 20:10
收到货了,试用了一下,还是蛮不错的,小巧玲珑。

谢谢支持

出0入0汤圆

已收到 非常小巧 试了下还不错  当备用  

出0入0汤圆

经常出差的买一个还是挺好的

出0入0汤圆

收到就用上 aab0ece8e7cbd5e6d34ad0a74390cc7.jpg

出0入234汤圆

还可以搭配手机架用。。。

出0入234汤圆

新固件:http://www.openedv.com/docs/tool/shiboqi/sbq.html
1,修正了160ns时基有时死机的bug
2,修正了部分电池电量冲不到满格的bug
3,改进了蜂鸣器音质
4,修正了双通道最小档位某些情况下要切换2次才能修改档位的bug
5,修复暂停后运行XPOS刷新的问题
6,修复无限余晖时,部分情况有鬼影的问题

出0入234汤圆

新固件:http://www.openedv.com/docs/tool/shiboqi/sbq.html
V1.2固件更新内容:
1、修复bug:某些情况下方波计算不准
2、修复bug:无限余晖,移动Ypos时,可能产生鬼影
3、修复bug:进入usb状态退出时,波形边框消失
4、修改部分ui(限制提示,网格等)
5、添加功能:双击E键,切换通道
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。