搜索
bottom↓
回复: 30

iphone无障碍功能,能让你感动到流泪满面:苹果真的是一家伟大的公司

出16170入6148汤圆

这才是iPhone的最强功能,不接受反驳 #iphone12# #数码# #iphone无障碍使用功能#

http://t.cn/A6Gn4Qsz ​​​

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入162汤圆

太伟大了!

出0入147汤圆

以人为本,可以赚到大钱; 以钱为本,只能赚到快钱

出90入372汤圆

我已经习惯用苹果手机 ,一款手机用几年照样好用,找不到换手机的理由

出0入0汤圆

里面有屏幕旁白,这个锤子系统有,罗永浩的时候就推出了。

但是摄像头取景+旁白,我印象中锤子系统没有

出16170入6148汤圆

zy473551 发表于 2020-11-25 17:43
里面有屏幕旁白,这个锤子系统有,罗永浩的时候就推出了。

但是摄像头取景+旁白,我印象中锤子系统没有 ...

操他妈锤子手机这傻逼!

连摄像头对焦都无法解决:我的2s pro 遇到点阵屏、电脑屏,就无法对焦。

出50入0汤圆

太伟大了!

出0入0汤圆

这个小伙子好清秀啊…

出160入67汤圆

Cool!这个放大器非常实用,对于眼睛有点老花的我来说,这样不用找放大镜看芯片丝印了

出0入0汤圆

看了这个,再看看国产手机···
差距总是那么远·

出0入0汤圆

keshipt 发表于 2020-11-25 16:34
我已经习惯用苹果手机 ,一款手机用几年照样好用,找不到换手机的理由

一直用苹果习惯了还好,用惯了安卓换到苹果,某些功能找不到替代也挺让人抓狂的

出0入4汤圆

绿屏也很爽

出0入224汤圆

信号也很爽

出50入0汤圆

试了试我的note20u,基本视频里的功能都有。试了试bixby视觉,识别率也还行。

出90入372汤圆

dragonbbc 发表于 2020-11-25 19:32
一直用苹果习惯了还好,用惯了安卓换到苹果,某些功能找不到替代也挺让人抓狂的  ...

是的,我用的都是常用功能,习惯了

出0入36汤圆

keshipt 发表于 2020-11-25 16:34

用了三四年的苹果手机,真的和辣鸡一样,能用,但是根本不好用,科技进步太快了。

出0入0汤圆

罗永浩这孙子,最近又在视频上黑苹果手机。不过没用,老子只买苹果。

出130入20汤圆

确实NB,水果机用了几个了,应该还是会继续用下去的。

出0入12汤圆

老实讲,7年前帮一美助听器厂家开发一MFI中继产品时,就发现苹果手机已带有这个系统,顿生好好感,并喜爱上苹果.

出0入10汤圆

科技以人为本

出0入42汤圆

十年前乔布斯说,苹果的产品之所以强大是因为他们始终站在科技和人文的十字路口。

出0入0汤圆

看完,真的太厉害了,根本不是大众需要的功能,但还是很用心去做了。这就是科技和人文的十字路口。

出90入372汤圆

redworlf007 发表于 2020-11-25 22:05
用了三四年的苹果手机,真的和辣鸡一样,能用,但是根本不好用,科技进步太快了。 ...

要求不同吧,我的7p快四年了,依旧流畅好用

出0入0汤圆

真正的大厂才有能力搞这些,苹果厉害

出0入169汤圆

这才是科技以人为本       感动

出0入36汤圆

keshipt 发表于 2020-11-26 09:47
要求不同吧,我的7p快四年了,依旧流畅好用

和现在的2千块钱的安卓机比,真是很渣,和现在的新的苹果比,更渣。。。技术更新太快了。。。

出90入0汤圆

redworlf007 发表于 2020-11-26 10:31
和现在的2千块钱的安卓机比,真是很渣,和现在的新的苹果比,更渣。。。技术更新太快了。。。 ...

5年前的6S,系统升级到最新,依然流畅,换一个3年前的安卓,不刷系统,卡出翔,手机是用来使用的,总是要刷系统,还不如抱孩子搂媳妇来的香

出0入36汤圆

zhucezhuanyong 发表于 2020-11-26 10:36
5年前的6S,系统升级到最新,依然流畅,换一个3年前的安卓,不刷系统,卡出翔,手机是用来使用的,总是要 ...

安卓刷啥机,费事,2千块的安卓机,用2年就换了。
5年前的6S,和现在两千的安卓机比,也是渣渣,毕竟再怎么升级系统,那个硬件你升级不了。

出90入0汤圆

redworlf007 发表于 2020-11-26 10:43
安卓刷啥机,费事,2千块的安卓机,用2年就换了。
5年前的6S,和现在两千的安卓机比,也是渣渣,毕竟再怎 ...

你的渣渣是指硬件配置吗?那比起来的确是渣渣,但是渣渣配置的使用体验、流畅度依然甩开一条街,我买的是使用体验,不是堆配置,我以前也一直是安卓,媳妇的是苹果,没对比就没有伤害,好处是媳妇从来不用我手机,因为嫌弃卡

出0入36汤圆

zhucezhuanyong 发表于 2020-11-26 12:02
你的渣渣是指硬件配置吗?那比起来的确是渣渣,但是渣渣配置的使用体验、流畅度依然甩开一条街,我买的是 ...

我前面那个6G+64G的安卓存储不够了,现在换了8+128G的两千块5G安卓,也不卡,5G还是很爽的,下载和平精英,速度48M,65W的快充,充电也比较快,120W的那个太贵了。。。

出90入372汤圆

zhucezhuanyong 发表于 2020-11-26 12:02
你的渣渣是指硬件配置吗?那比起来的确是渣渣,但是渣渣配置的使用体验、流畅度依然甩开一条街,我买的是 ...

赞同,手机是买来用的,自己用得舒心即可,楼上有钱天天换,天天是新机,不是新机都是渣渣 哈哈
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。