搜索
bottom↓
回复: 24

求推荐防爆认证公司

出0入4汤圆

有几个小产品,主要是振动传感器方面,想拿一下防爆认证,坛友们有合适的公司推荐吗

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

河南 南阳

出0入4汤圆

楼上坛友方便私信我一下对方具体联系方式或者他们公司主页吗,感谢

出0入0汤圆

ronic 发表于 2020-11-29 15:43
楼上坛友方便私信我一下对方具体联系方式或者他们公司主页吗,感谢

南阳的是国家防爆电气产品质量监督检验中心
天津的石油和化学工业电气产品防爆质量监督检验中心

出50入4汤圆

楼主产品是外壳防爆还是电路上也防爆,看到网上很多写着防爆,都是外壳防爆,也就一铁盒。。电路上隔离栅,安全栅都没有。。。
还有防爆是不是每年都要验厂

出0入4汤圆

一般是两个地方:上海仪器仪表自控系统检验测试所(漕宝路那边),还有就是南阳

出140入8汤圆

把你们两人至少两次,共计15人/日的出差,以及公司人员资料制作,电池外壳样块试等验材料准备,检测员联系与时间安排,以及“你懂得”之类的经费支出
看产品现在的情况,以及你想要要做的防爆等级 (Ex ia IIC T3 Ga?)
年末正好有点空闲,你还不如找我给你全部代理算了,价格好谈

出0入4汤圆

zhuyi25762 发表于 2020-11-30 08:37
楼主产品是外壳防爆还是电路上也防爆,看到网上很多写着防爆,都是外壳防爆,也就一铁盒。。电路上隔离栅, ...

防爆分很多种类型,隔爆只要壳能把爆炸隔在里面就行,电路不需要隔离栅之类的东西,本安才需要。防爆不每年审厂检查。

出0入0汤圆

国家防爆产品质量监督检验中心(天津)、上海仪器仪表自控系统检验测试所有限公司、南阳防爆电气研究所、重庆电气防爆检验站

出0入0汤圆

南阳街上天天都是吃面,实在受不了

出0入162汤圆

防爆检测中心在南阳没错,但认证公司未必要在南阳找吧?
还是在防爆产品聚集区找比较合适

出0入0汤圆

AWEN2000 发表于 2020-11-30 12:30
防爆检测中心在南阳没错,但认证公司未必要在南阳找吧?
还是在防爆产品聚集区找比较合适 ...

没必要找认证公司做啊,认证公司在防爆那边就是弟弟,估计你懂得给的太少了,直接做也不是很麻烦

出0入162汤圆

ssaiwo 发表于 2020-11-30 13:15
没必要找认证公司做啊,认证公司在防爆那边就是弟弟,估计你懂得给的太少了,直接做也不是很麻烦 ...

认证找咨询公司会方便很多,包过的。
自己去未必过得了的,反复几次试验费要加很多的。
咨询费也就几千块,3C一般是2-3千。咨询公司并不靠你的咨询费的,他们靠试验费的佣金的。试验站有佣金给他们的,一般是试验费25%起

出0入0汤圆

AWEN2000 发表于 2020-12-1 14:12
认证找咨询公司会方便很多,包过的。
自己去未必过得了的,反复几次试验费要加很多的。
咨询费也就几千块 ...

给认证公司这些钱,用到正确的人手里,100%能一个周内拿着证书走人

出0入4汤圆

楼上这么牛?我倒想试试

出0入162汤圆

ssaiwo 发表于 2020-12-2 09:27
给认证公司这些钱,用到正确的人手里,100%能一个周内拿着证书走人  ...

你确定2-3千就能打发试验站的人?恐怕你连试验的人都见不到。初次打交道,试验站的人敢收你钱才怪呢。
正规的一点的试验站的实验室厂家是进不去的。
再有门路的人也不可能一周拿证的,试验周期摆在那里呢。

出0入0汤圆

可以去这里看看,你这个要求,下面的几个应该都能做,找个近的就行

http://www.aqbz.org/Home/About/List.aspx?t1=about&t2=4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

AWEN2000 发表于 2020-12-2 10:37
你确定2-3千就能打发试验站的人?恐怕你连试验的人都见不到。初次打交道,试验站的人敢收你钱才怪呢。
正 ...

我做证都十几年经验了,熟的不能再熟了,防爆关系好都是周五提交申请,周六周天审图纸实验,周一打款领导签字,拿证走人

出0入10汤圆

leiyitan 发表于 2020-11-30 10:38
把你们两人至少两次,共计15人/日的出差,以及公司人员资料制作,电池外壳样块试等验材料准备,检测员联系 ...

都是坛友,这里是纯洁的,别忽悠,防爆认证没那么复杂。

出140入8汤圆

widesoft2 发表于 2020-12-2 15:59
都是坛友,这里是纯洁的,别忽悠,防爆认证没那么复杂。

当然的,只要你产品足够简单,各方面参数过硬,你就盯着催他们就行了

出140入8汤圆

AWEN2000 发表于 2020-12-2 10:37
正 ...

先拿证,然后再做试验都行
但是产品需要先评估,不是所有的生意都能接
有些人把东西拿过来,我问要拿什么等级的证都搞不清楚
防尘防水结构完全没做,电板里边的器件和电池参数都像炸弹,
这种就不用来了

出140入8汤圆

ssaiwo 发表于 2020-12-2 12:26
我做证都十几年经验了,熟的不能再熟了,防爆关系好都是周五提交申请,周六周天审图纸实验,周一打款领导 ...

同行...

出0入10汤圆

leiyitan 发表于 2020-12-2 16:25
先拿证,然后再做试验都行
但是产品需要先评估,不是所有的生意都能接

有额外要求除外(例如加急出证需要收费),上海漕宝路那边的人还是挺好的,不会故意为难你的,比如电池(你可以听听他们建议,用别人已经测试通过的),   计算规格书,咱自己按人家的要求,做规范一点就行。

出3670入191汤圆

我想做一个隔爆的设备,请问楼上几位能给推荐个代理机构吗?

出0入4汤圆

我有个放在下水道管网中的产品,打算做防爆认证,搭车同问,能给推荐个代理结构么
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。