搜索
bottom↓
回复: 15

有没有用PADS的朋友,想请帮个忙

出0入0汤圆

最近想用一下合宙的模块,但是给的资料是PADS的……有哪个兄弟用的,可以帮忙转成AD格式,或者PDF吗?谢谢……

20200821114813208_EVB_Air724UG_A13_设计文件_20200723.zip

692.73 KB

出0入0汤圆

已转,请在ad中导入即可

EVB_Air724UG_A13_设计文件_20200723.zip

170.57 KB

出0入8汤圆

来吧,原理图是PDF,PCB是DXF

20200821114813208_EVB_Air724UG_A13_设计文件_20200723.rar

503.06 KB

出0入0汤圆

我正好相反,厂家提供的是AD的,我需要PADS的,麻烦你用AD导入保存成一个PCB文档给我,LIB我这边PADS导入不了,谢谢!
E73系列-PcbLib.rar (18.64 KB)

出0入89汤圆

也请朋友半个忙,我拿到的是移动的ML302  库文件 pads格式,需要转成AD,先谢谢了!
ML302封装.rar (76.55 KB)

出0入0汤圆

wzyllgx 发表于 2020-11-30 11:23
我正好相反,厂家提供的是AD的,我需要PADS的,麻烦你用AD导入保存成一个PCB文档给我,LIB我这边PADS导入不 ...

转好了,请查收

PCB_pads.zip

9.56 KB

出0入0汤圆

youkebing 发表于 2020-11-30 14:12
也请朋友半个忙,我拿到的是移动的ML302  库文件 pads格式,需要转成AD,先谢谢了!

已转,请查收

ML302封装.zip

562.41 KB

出0入89汤圆

非常感谢,我试试啊

出0入89汤圆

你好,里面共4个文件,麻烦都给我转一下吧,移动给我两种模块,麻烦了!!

出0入0汤圆

youkebing 发表于 2020-11-30 15:25
你好,里面共4个文件,麻烦都给我转一下吧,移动给我两种模块,麻烦了!! ...

我看2个一样的,以为是重复的就没有管,你再稍等

出0入0汤圆

youkebing 发表于 2020-11-30 15:25
你好,里面共4个文件,麻烦都给我转一下吧,移动给我两种模块,麻烦了!! ...

4个文件都已经转好

出0入89汤圆

Sz_Pads 发表于 2020-11-30 15:47
4个文件都已经转好

非常感谢,转换的文件发一下

出0入0汤圆

youkebing 发表于 2020-11-30 16:41
非常感谢,转换的文件发一下

不好意思,没注意附件没有上传成功。
重新把附件处理了下,小于1M,终于可以了

ml3202.zip

600.2 KB

出0入89汤圆

Sz_Pads 发表于 2020-11-30 16:51
不好意思,没注意附件没有上传成功。
重新把附件处理了下,小于1M,终于可以了 ...

呵呵,谢谢了!!

出0入0汤圆

Sz_Pads 发表于 2020-11-30 08:47
已转,请在ad中导入即可

非常感谢……

出0入0汤圆

非常感谢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。