搜索
bottom↓
回复: 18

出道即巅峰,直接干翻全球最强的老师傅。平凡开箱:AirPods Max 不完全评测

出16170入6148汤圆

为了展现这对耳机的质感,本期《平凡开箱》提供 HDR 版本。本期的主要内容:

00:00 - AirPods Max 降噪能力的直观演示(推荐戴上耳机看)
00:40 - 颜色
01:10 - 质感(HDR 魅力时刻)
01:27 - 重吗?佩戴感
01:44 - 闷热吗?夹头吗?耳罩很厉害
02:16 - 交互操作
02:49 - 盘点 AirPods Max 内置麦克风
03:10 - 降噪测试 (有图表)【重点:它打败了行业最强者!】
04:11 - 音质测试(同样有图表)
05:18 - 「光学传感器」和「姿势传感器」
05:46 - 它不能关机?
05:55 - 要当有线耳机用,怎么办
06:41 - 续航情况

视频

http://t.cn/A6qUOUhx

http://t.cn/A6qUW4VC

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入54汤圆

在用airPods二代,很方便,天天都用,不喜欢三代的入耳,这个max有点夸张,冬天可以考虑。

出0入0汤圆

悄悄搞了四年,一亮相就惊艳了。降噪比BOSE,音质比SONY。

出0入0汤圆

不得不说,苹果真的是引领潮流啊,太强了

出0入0汤圆

一出生就是王者,大写的NB

AirPods Max# 功能官方介绍视频:开创头戴式耳机的全新标准(中文字幕)  

视频

http://t.cn/A6qADA0R ​​​

不知道安卓使用会否影响表现?

出130入20汤圆

armok. 发表于 2020-12-11 22:34
不知道安卓使用会否影响表现?

据说安卓天生声音底层驱动硬伤。音乐手机都是专门加独立声卡硬解码处理。

shuiluo2 发表于 2020-12-11 22:50
据说安卓天生声音底层驱动硬伤。音乐手机都是专门加独立声卡硬解码处理。 ...

蓝牙传输估计已经跳过了安卓的音频硬伤?

我使用sony 1000xm3蓝牙耳机,音质已经很好。

使用飞傲BTR3或BTR5,蓝牙传输到后面的HiFi功放与音箱,已经可以听到天籁之音。

出10入0汤圆

有人选绿色的款式吗?

出0入0汤圆

这都是传说,要自己拿到真机试过才行

出25入84汤圆

苹果的东西,从来不会让人失望。

出5入157汤圆

华强北所有人最近都在拼命加班中.......

出0入0汤圆

坛友有人下手了吗?感觉怎么样?

出0入0汤圆

我查了价格,4399

出0入211汤圆

那个279元的线,估计华强北的工程师很多都在通宵

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-12-11 23:14
蓝牙传输估计已经跳过了安卓的音频硬伤?

我使用sony 1000xm3蓝牙耳机,音质已经很好。

苹果手机蓝牙音频相比安卓旗舰是落后的,现在的HW 小米旗舰都支持无损传输的蓝牙音频(LDAC),而苹果还是很多年前的 ACC,只比SBC好一点,相比LDAC 差远了,我也是飞傲BTR3的用户,最近换了ip12,相比之前的小米手机,能明显感觉到音质的差距。

出90入372汤圆

337zhang 发表于 2020-12-13 16:20
坛友有人下手了吗?感觉怎么样?

外观很有质感,当坐在安静的咖啡厅望着窗外,听着美妙的音乐,完全沉浸在音乐中,非常享受,真的,这耳机带来的感受 我在公交车上看得一清二楚

出0入4汤圆

关注好久了,打算 等第三方 出来那个磁吸套时,入个爽一下。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。