搜索
bottom↓
回复: 23

请问大佬,如何访问家里的打印机?需要买个什么样的路由器?

出0入0汤圆

家里的宽带是小区的那种局域网,请问要买一个什么样的路由器?不想通过放置一台电脑再远程控制的方式打印。。。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

外网:192.168.0.XX,内网“192.168.1.XX.

出0入33汤圆

楼主可以直接买带网络功能的打印机,无线、有线都有。   如果有老的不支持网络的打印机,那就买有usb口的路由器,一般有usb的都能支持打印,可以先查看一下宣传说明。

出0入0汤圆

可以买蒲公英的路由,可以远程连接打印机,路由做转发。我用的K5,一共3个节点免费。可以2台设备访问家里。

出0入16汤圆

路由器里面可以设置端口映射的那种,将端口模拟映射到别人的外网服务器上,花点钱租一年

出0入10汤圆

蒲公英X1路由器,平时99,有时做活动75,应该可以,我是用来访问NAS的

出0入0汤圆

vtte 发表于 2020-12-18 15:00
楼主可以直接买带网络功能的打印机,无线、有线都有。   如果有老的不支持网络的打印机,那就买有usb口的路 ...

我有罪,是我没有描述清楚,是想这台打印机放在家里,在办公室能够打印到家里来。

出0入0汤圆

初音之恋 发表于 2020-12-18 15:09
路由器里面可以设置端口映射的那种,将端口模拟映射到别人的外网服务器上,花点钱租一年 ...

请问这个如何操作,能否上个图来个痛快?谢谢了。

出0入0汤圆

ylei12 发表于 2020-12-18 16:37
蒲公英X1路由器,平时99,有时做活动75,应该可以,我是用来访问NAS的

请问这个是如何操作的?

出0入8汤圆

ylei12 发表于 2020-12-18 16:37

这个看着不错,单向穿透(只需要公司访问家中电脑和nas)是不是买一个就可以实现了

出0入24汤圆

蒲公英X1好用,网上教程大把,注意的地方就是局域网的网段不要用太常用的192.168.0.x,如果公司的也是同样网段的话,就无法访问家里的路由器

出5入157汤圆

如果是家里局域网要网络打印,随便买一个带USB接口的路由器就行

出0入50汤圆

买台新三路由器,二手的不到百元,刷个固件,装个zerotier one,然后把打印机的USB线插到路由器上,你的办公电脑也装个zt,然后想干嘛都行了。

出0入0汤圆

楼主可以看看 钉钉打印 有个盒子,就家里外面无缝打印

出50入0汤圆

新出的带wifi功能的打印机都可以直接通过wifi直连了,手机装个APP就可以打印了

出0入10汤圆

cc2666 发表于 2020-12-19 16:43
这个看着不错,单向穿透(只需要公司访问家中电脑和nas)是不是买一个就可以实现了 ...

可以的,很方便,一般用用够了,免费版带宽是300KB。它的USB口也可以插个移动硬盘上去当云盘用,看介绍也可以插打印机,虚拟串口当远程串口用。虚拟串口我试了一下力特的usb转232没成功

——————————————————————————————
增加内容

出0入10汤圆

gracialee 发表于 2020-12-19 15:48
请问这个是如何操作的?

很简单的,买了路由器,到网站上把路由器和你的账号绑定,然后再在网站上组网,就可以用了。免费版可以组3个设备,打个比方,你有路由器A、电脑B、手机C、电脑D,你可以任意将3个设备组网,就可以组建vpn了。路由器A配置成旁路模式指向局域网,局域网内的所有设备都只算3个免费设备里的一个设备。其实我觉得一般2个设备就够用了,因为同一个UID可以在不同的电脑上登录

出0入8汤圆

ylei12 发表于 2020-12-23 23:39
可以的,很方便,一般用用够了,免费版带宽是300KB。它的USB口也可以插个移动硬盘上去当云盘用,看介绍也 ...

这个带宽就算了,我还是用坛友那收来的矿渣玩客云接个移动硬盘当个人云盘吧,不放什么隐私信息和重要资料应该也够用了

出0入0汤圆

蒲公英。不想折腾的话~

出0入0汤圆

frp 楼主 可以试试

出0入0汤圆

搞个小电脑,用teamviewer之类的远程桌面软件吧。

编辑
眼瞎,没看到楼主不想这么搞。。。但我觉得这是比较简单的办法了。

出0入0汤圆

现在不少带wifi的打印机可以注册制造商的邮箱,往那个邮箱发信就会自动打印了

出0入0汤圆

yuzr 发表于 2020-12-20 18:03
新出的带wifi功能的打印机都可以直接通过wifi直连了,手机装个APP就可以打印了 ...

我家的WIFI可以在家里实现无线打印,可以如果在外地打印到家里呢?

出0入0汤圆

90soso 发表于 2020-12-24 09:09
蒲公英。不想折腾的话~

请问蒲公英如何操作?拜求详细过程。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。