搜索
bottom↓
回复: 15

微信新版本不支持iphone 5c,手机未越狱,想越狱又失败

出0入4汤圆

给小孩买了个二手iphone 5c,升级了微信发现新版本不支持了5c了,然后用爱思助手想给手机越狱安装老版本微信,老是失败,显示手机是国内生产的。有什么办法越狱吗?

出0入0汤圆

5C的已经不能装微信了,换个6S的吧

出0入13汤圆

说明你的账号之前没有安装过微信
先在其他设备上登陆安装微信,成功后再在手机上安装兼容版本

出0入0汤圆

在可以装微信的手机上登录appleid安装微信,然后到5C上就可以选择安装兼容版本了,不用越狱不用爱思

出0入4汤圆

weiwei4 发表于 2020-12-24 12:12
说明你的账号之前没有安装过微信
先在其他设备上登陆安装微信,成功后再在手机上安装兼容版本 ...

之前手机上有老版本微信,后来小孩升级微信了。
兼容版本的微信吗,网上下载的到吗?

出150入135汤圆

我小孩现在就是用的5c并安装了旧版微信能用,回家帮你看下什么版本,那时候也试了很多版本,特别是因为5c还是32位

出150入135汤圆

好像那时候开始搞怎么都不行,后来隔段时间直接在store下载的就行了,我的ios是最新版好像是10.3.3,你试下

出0入0汤圆

买个6S。 几百块。 用几年都没问题。   

出150入135汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

二手iphone 5c多少钱买的?
为啥不用安卓呢?

出65入0汤圆

iphone 4瑟瑟发抖!没法用!

出150入135汤圆

Franso 发表于 2021-1-17 13:10
二手iphone 5c多少钱买的?
为啥不用安卓呢?

我去年130买的,爱思全绿电池87,8g内存给小孩自己玩安装些小东西,又不能安装也不能玩大游戏,还能用微信又不能玩小程序里面的大游戏,可能只有5c能满足这个需求

出150入135汤圆

每次看到小孩摆弄他的5c,爱不释手!但屏幕太小又不能玩大的东西,没玩多久觉得不好玩就放下了:)

出0入0汤圆

neqee 发表于 2021-1-17 13:22
我去年130买的,爱思全绿电池87,8g内存给小孩自己玩安装些小东西,又不能安装也不能玩大游戏,还能用微 ...

你这个手机是不是无法使用官方的app store?

出150入135汤圆

Franso 发表于 2021-1-17 13:37
你这个手机是不是无法使用官方的app store?

可以啊,为什么这么问?

出0入0汤圆

luweixuan 发表于 2021-1-17 13:18
iphone 4瑟瑟发抖!没法用!

你的iphone 4还在用么  
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。