搜索
bottom↓
回复: 18

05 【云报警器】预计本周末(1月10日)开始发货

出0入224汤圆

抱歉,因为几个方面原因的,比原计划推迟了差不多20天,2号左右收到贴片回来快递,再次感谢务实贴片,为开源项目免费贴片,但是苦逼的楼主,元旦要加班,所以一直没时间焊接,准备这周利用晚上下班回家抽时间焊,但是晚上回到家一般也快21:00了,所以也焊的不多,主要还是得拖到周末,这周只能是利用白天多准备开源的资料了。

首先,有人问为什么不先把资料发出来,其实这些到现在也还没全部准备好,这个开源的项目,是用我目前产品的前几代的方案基础上开源的,服务器使用的是quickburro中间件,因为比较老的版本,所以我的注册机现在也不知道哪里去了,刚好这个中间件最近(这周或下周)也要发布V7版本,所以准备开源项目以这个版本来做,大概有兴趣也可以先去了解(http://www.quickburro.org/)。

当然还有一些工作量是有几个接口还需要加,包括对应的微信小程序界面等,所以这些资料还是需要再等等,应该大家拿到硬件后,基本的资料也都有了。

另外,如果地址有变化的,也可以在这周末之前发站内消息给我修改,如果地址没变就不用发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入168汤圆

楼主辛苦了!

出1070入962汤圆

楼主辛苦!开源不易

看照片,好熟悉的包装啊,务实贴片做的确实不错。这次我把能给他们焊的全部给他们了,自己几乎不需要焊接了,省事多了。元旦最后一天已经拿到了,正在紧张的测试中...

出0入224汤圆

Appcat 发表于 2021-1-4 18:23
楼主辛苦!开源不易

看照片,好熟悉的包装啊,务实贴片做的确实不错。这次我把能给他们焊的全部给他们了, ...

本来我也想这样,但是后面算下来,如果直接让他们去焊接等,有可能这个项目最终是亏钱的,4G模块40元,电池10元,  Sht20也要六七块吧,我还买错一个版本,买成sht30的,还有那个电平转换的也要几块钱一个,还用了两片,还有一些其他之前没想到的,比如第2次样品贴片的时候,10套花了六七百块钱。。。当然了,主要怪我之前没有估算清楚。

出0入0汤圆

小白问一下,这个自己要准备sim卡/物联网卡吗?

出0入224汤圆

seti 发表于 2021-1-5 08:08
小白问一下,这个自己要准备sim卡/物联网卡吗?

有的,目前这一批会配的。

出0入0汤圆

楼主辛苦了!+1

出20入0汤圆

支持楼主,我要多学习了

出160入67汤圆

看了楼主介绍的 quickburro中间件,这个官网说是基于DELPHI做开发的中间件,楼主能否简单说一下用这个中间件和楼主项目硬件的关系。

出0入224汤圆

mndsoft2012 发表于 2021-1-5 14:49
看了楼主介绍的 quickburro中间件,这个官网说是基于DELPHI做开发的中间件,楼主能否简单说一下用这个中间 ...

目前这个没用的和硬件直接通讯,之前项目用是因为还有相应的pc端软件(c++builder开发,这个中间件也支持c++builder)。

这个中间件在这次这个项目中的作用是,在这个中间件上用QUA(其实用的就是lua)来实现一些http提供,用于跟小程序通讯,也可以连接数据库。

比如下面这个接口,实现了通过小程序提交上来的jscode,调用微信服务器获取微信用户的openid,并在数据库中查找与这个openid绑定的设备账号信息,来实现微信绑定的账号关联。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

发货没?老板

出0入8汤圆

进展如何?老板

出0入224汤圆

ljx289 发表于 2021-1-14 07:37
进展如何?老板

由于焊接的进度,还有sim卡由于前两天论坛上不了,联系不上那位卖sim卡的坛友,一直到昨天才买到,预计今晚开始发货,每天10~20个的进度(焊接LED喇叭等最后的几个小东西),然后下载程序,测试,打包,拿到快递点发货,最晚到周末可以全部发完。

本帖子中包含更多资源

x

出0入224汤圆

配套的小程序也正在改,预计在周末之前上架新的版本,并且在周日左右公布的第一版资料也是基于这个。

出160入67汤圆

看图片很不错,楼主辛苦了,期待到来

出0入0汤圆

辛苦楼主了,谢谢

出0入0汤圆

辛苦楼主了

出0入0汤圆

问一下楼主。板全发了吗?我的没收到!

出0入224汤圆

jack_yu 发表于 2021-2-2 01:02
问一下楼主。板全发了吗?我的没收到!

地址和收件人信息通过站内消息发给我了吗,刚看了一下,好像我没收到,再发一次吧。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。