搜索
bottom↓
回复: 17

第二批开源盖革计最近消息来了,附带第三批上车通知

出1070入962汤圆

第二批盖革计PCBA成品工厂已经赶在元旦前夜发出快递,元旦在路上走了两天,3号就到手了。
于是就拆包,检查,补件,测试,到今晚已经处理了30套。上一些图片

焊接好的拼版

来个单板看看

测试通过,点亮LCD

测试完成,装上GM管和ESP-01S模块,插上电池扣上后盖就能发货了

第二批开源盖格计预售正式结束,这两天忙着测试组装给大家发货。最早发货时间,这周三开始发,争取到周日把第二批下单成功的全部发完。

这次做少了,没想到阿莫论坛的号召力那么大,一天就预订没了。我已经开始第三批生产加工,所有预订第二批未成功的,以及预订第三批的,

明天我就会放出上车链接 ,可以通过链接直接付款,无需我再改价格,第三批目前数量充足。

第三批的预计生产时间比较紧,我争取在月底前达到发货状态,临近年关,发货会受影响。我会尽量往前赶的。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出16170入6148汤圆

漂亮!

出50入0汤圆

真漂亮,厉害了苹果猫。

帖子移动通知:
原分论坛:☆核辐射检测
目标分论坛:论坛建设
移动时间:0小时之后

这个帖子先移到论坛建设。

注:需要VIP++才能购买,才能加入我们的核辐射联防项目。

出1070入962汤圆

什么情况?第二批居然还剩3台库存,是不是又有人忘记付款,释放出来了。

https://item.taobao.com/item.htm?id=634391612749

大家去抢吧,这几乎就是现货了。记得订单批备注上用户名。价格已经是265了,不需要改价可以直接付款。

出330入1862汤圆

速度很快啊,辛苦了

出0入0汤圆

成功上车

出0入75汤圆

白色的漂亮,和第一版完全不一样的感觉。

6L发布近2个小时,我居然还能下单,第二批预定的朋友难道有不想要的?

出0入0汤圆

我回复了两次嘞,准备上车,可也没见到通知啥的,今天一早终于看到了,第二批,谁不要的,名额给我吧

出0入0汤圆

第三批怎么预定?

出1070入962汤圆

yuntian 发表于 2021-1-6 07:45
第三批怎么预定?

不用预订了,今晚上快递发走了发下单链接,可以直接下单

出0入4汤圆

armok. 发表于 2021-1-4 23:07
这个帖子先移到论坛建设。

注:需要VIP++才能购买,才能加入我们的核辐射联防项目。 ...

哪些地方有核辐射?

出200入2554汤圆

H2O123 发表于 2021-1-18 17:54
哪些地方有核辐射?

坐飞机带上,就能看到了

出1070入962汤圆

t3486784401 发表于 2021-1-18 18:10
坐飞机带上,就能看到了

过机场安检就能看到了,都不用上飞机。现在机器有了曲线,过完安检仪就方便看了
t3486784401对可玩性可用性做的功不可没

出200入2554汤圆

Appcat 发表于 2021-1-18 18:15
过机场安检就能看到了,都不用上飞机。现在机器有了曲线,过完安检仪就方便看了
t3486784401对可 ...

感谢版主肯定! 这样的话过地铁安检应该就有反应,不过我不打算在哈尔滨地铁搞事情。

前几天有个无症状携带者,从哈尔滨唯一的地铁线起点坐到终点,后又从终点坐回起点,染的那叫一个匀。

出0入4汤圆

t3486784401 发表于 2021-1-18 18:10
坐飞机带上,就能看到了

飞机上有核辐射?

出200入2554汤圆

H2O123 发表于 2021-1-18 18:54
飞机上有核辐射?

这位兄台看样子才上车。我第一批就有首飞贴:

https://www.amobbs.com/thread-5740285-1-1.html
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。