搜索
bottom↓
回复: 11

求一个CPCI 3U的PCB,allegro格式的

出0入8汤圆

200汤圆
要画个CPCI 3U的板子,求个demo pcb,有板框、连接器位置、定位孔等信息就行,论坛里有字母公司的,但没有allegro的
200汤圆请坛友吃碗面

最佳答案

查看完整内容

标准加固CPCI-E PCB版型,带连接器封装

出0入4汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出20入118汤圆

allegro是可以导入字母公司的 点点鼠标的事情

出0入14汤圆

有就共享一下吧,方便更用人使用

出0入8汤圆

ztg328 发表于 2021-1-6 18:14
allegro是可以导入字母公司的 点点鼠标的事情

导入报错,好像跟文件格式有关

本帖子中包含更多资源

x

出0入8汤圆

Pjm2008 发表于 2021-1-6 21:25
有就共享一下吧,方便更用人使用

上传了,这两个是论坛别的帖子下到的字母公司格式的

本帖子中包含更多资源

x

出0入8汤圆

自己顶一下,  没人做过CPCI的板子么。。

出0入8汤圆

chxzh123 发表于 2021-1-7 19:09

感谢,不过CPCIE和CPCI很多地方都不一样

出0入8汤圆

按照各种资料,自己画了一个,上传到论坛
这两天没有新回复的话,悬赏就给7楼了

本帖子中包含更多资源

x

出20入118汤圆

字母公司的pcb要先保存成ascii的 然后再在allegro打开,搜索下allegro打开之母公司pcb方法就知道了

出0入8汤圆

ztg328 发表于 2021-1-9 11:55
字母公司的pcb要先保存成ascii的 然后再在allegro打开,搜索下allegro打开之母公司pcb方法就知道了 ...

是的,但我不用字母公司产品
后来用pads打开pcbdoc,然后转换成allegro可打开的格式,然后参考了下7楼的边框,自己画了一个

出10入18汤圆

我有,可惜是内网的弄不出来
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。