搜索
bottom↓
回复: 18

今年过年看来又不能出门了,打算入手一台Switch,什么版本比较好?

出55入66汤圆

网上查了一下,五花八门,什么破解版,国行版,日版,港版。。。看得一头雾水。
主要是小孩玩,大人偶尔会塞尔达传说,魔界村等大作。
BTW: 魔界村是我三十年前的最爱,慢慢的情怀和回忆,现在终于要出新版本了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出500入109汤圆

租了一个体验下,带四十个游戏和健身环。
十天二百多。不能联网,估计游戏盗版。
联网的国航没游戏,日版港版不知道咋样。
好玩就买一套。不知道单机玩是否影响体验

出16170入6148汤圆

1年前我困惑过。

答案是:买国行,最便宜。

可以再花300元破解。

出20入67汤圆

armok. 发表于 2021-1-7 22:36
1年前我困惑过。

答案是:买国行,最便宜。

现在的行情,PJ芯片的价格已经涨了1倍了

出16170入6148汤圆

autolog 发表于 2021-1-7 23:55
现在的行情,PJ芯片的价格已经涨了1倍了

不会吧?我还没有破解。

出0入57汤圆

我的国行也没破解,就买了两个游戏,扔帽子那个和健身环。

出0入32汤圆

还是喜欢玩大型电脑单机

出1070入962汤圆

armok. 发表于 2021-1-8 00:01
不会吧?我还没有破解。

破解团队的老大好像抓进去了,不涨不行啊

出55入66汤圆

google了一下,破解教程不少,就是不知道适不适合国行的版本。
打算入手国行,正版玩厌后就自己破解

出0入0汤圆

论坛内应该有游戏大神存在吧,来给大伙分享一下各类经验

出0入0汤圆

想省心就不要入国行,然后上淘宝租号,基本300可以玩遍绝大部分游戏。

出55入66汤圆

qq78929709 发表于 2021-1-8 15:03
想省心就不要入国行,然后上淘宝租号,基本300可以玩遍绝大部分游戏。

折腾我倒不怕,我的手机也是自己越狱的,现在用play store,再也没有垃圾app的干扰了

出60入0汤圆

早几个月pj还是很多的。现在因为pj团队抓了两个,再加上据说现在抓到一台卖pj的店家要罚80w,所以年后很难买到了,而且涨了很多。
国行的游戏太少了,或者可以国行+实体游戏卡,但是没法联机。
日版港版的可以买数字版+实体卡游戏,可以联机,但是和网络有关的部分你懂的。

出20入128汤圆

令狐冲 发表于 2021-1-8 08:33
还是喜欢玩大型电脑单机

我也是~

出0入0汤圆

和楼主有同样困惑。

出0入0汤圆

纠结了好久  早上京东买了国行  希望不会后悔

出0入0汤圆

zjwzcn 发表于 2021-4-20 15:39
纠结了好久  早上京东买了国行  希望不会后悔

国行游戏少。但是可以买卡带单击玩,没有DLC。卡带玩完了还能转手一卖。像前段时间怪猎卡带,好多人提前买花了300多,前段时间涨到500+,最近稳定在420.
我也是国行机,冲着健身环入手的。目前买了很多卡带来单击玩。

出0入0汤圆

爱晴海玩偶 发表于 2021-4-20 16:23
国行游戏少。但是可以买卡带单击玩,没有DLC。卡带玩完了还能转手一卖。像前段时间怪猎卡带,好多人提前 ...

这么说卡带还是理财产品

出0入0汤圆

zjwzcn 发表于 2021-4-21 15:40
这么说卡带还是理财产品

期货商品,哈哈哈,每年过年前后卡带都涨价。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。