搜索
bottom↓
回复: 34

求推荐一个PC端可以离线使用的英语电子词典

出4375入62汤圆

100汤圆

现在使用这个在线的:https://dictionary.cambridge.org ... ese-simplified/look

但是需要联网

请教万能的坛推荐一个windows 可以离线(下载单词包)使用的电子词典应用
1、最好是国外的,付费的更好
2、需要美音和英音都有
3、权威,觉得有道这样的不太靠谱
4、可以播放单词发音

谢谢

最佳答案

查看完整内容

墙裂推荐灵格斯。离线在线都可用,有日语翻译,支持PDF。

出150入640汤圆

墙裂推荐灵格斯。离线在线都可用,有日语翻译,支持PDF。

出0入16汤圆

金山词霸不行吗?安装后下载好离线词库应该可以离线用的。http://www.iciba.com/

出4375入62汤圆

dragonlands 发表于 2021-1-15 10:48
墙裂推荐灵格风。离线在线都可用,有日语翻译,支持PDF。

听上去不错
是这个吗:灵格斯词霸 2.9.2 x64 (简体中文版)

出0入9汤圆

离线的楼上推荐,推荐个在线的:deepl,个人使用感受,比百度、Google体验好。

出0入0汤圆

灵格斯词霸,一直在用

出150入640汤圆

supercoo 发表于 2021-1-15 11:17
听上去不错

对的,灵格斯,就是这个,需要和谐,与chrome配合得很好

出0入20汤圆

必应词典,有离线的应用的

出0入475汤圆

十年前网络不流行的时候不都是离线词典吗?只是现在很多东西故意弄得必须连互联网,操

出0入0汤圆

一直用有道  看了设置可以下载离线词库和语音包.

出150入640汤圆

street 发表于 2021-1-15 21:42
一直用有道  看了设置可以下载离线词库和语音包.

有道不好用,离线词库少,卖咖啡还经常报毒。金山也堕落了,它的和谐版,卖咖啡也报毒。
我十几年前用金山,后来用巴比伦,再后来用有道,直到三年前发现这个灵格斯,本人需要日语词典,PDF和浏览器屏幕取词三大功能。

出4375入62汤圆

dragonlands 发表于 2021-1-15 15:18
对的,灵格斯,就是这个,需要和谐,与chrome配合得很好

另外请教下,需要和谐是不是他的高级功能?

我直接下载安装就可以用了

出150入640汤圆

supercoo 发表于 2021-1-16 07:25
另外请教下,需要和谐是不是他的高级功能?

我直接下载安装就可以用了 ...

我们装的同一版本,因为之前硬盘坏过一次,安装程序全没了,我记得是要装扩展词库,装TTS,反正一大堆。默认安装的就一个简明英汉词典,好象不够用。

出4375入62汤圆

dragonlands 发表于 2021-1-16 16:34
我们装的同一版本,因为之前硬盘坏过一次,安装程序全没了,我记得是要装扩展词库,装TTS,反正一大堆。 ...

请教下

林格斯安装不了PDF取词插件,一点击安装ADOBE插件就提示安装错误

这个有方法不

出150入640汤圆

supercoo 发表于 2021-1-29 14:16
请教下

林格斯安装不了PDF取词插件,一点击安装ADOBE插件就提示安装错误

我装的PDF阅读器是Acrobat 9,把lingoes_acrobat32.api lingoes_acrobat32_v7拷到acrobat/pulg_ins下即可,不需要安装。完美屏幕取词,我是按住CTRL键点到单词上就会显示翻译结果,以前用某霸还要从acrobat里面点一个按钮启动某霸才可以。
更新版的PDF阅读器就没有试过,我们的词典软件版本是一样的,我硬盘坏过一次,之前的安装文件都没有了。我记得好多词典都是要单独下载的。

出4375入62汤圆

dragonlands 发表于 2021-1-29 18:58
我装的PDF阅读器是Acrobat 9,把lingoes_acrobat32.api lingoes_acrobat32_v7拷到acrobat/pulg_ins下即可 ...

嗯 看错了   我装的是福昕  不是  adobe

出150入640汤圆

supercoo 发表于 2021-1-29 19:09
嗯 看错了   我装的是福昕  不是  adobe

不是吧,福昕还能支持针对Abode的插件么?建议装一个acrobat professional,用起来非常爽,看到不顺眼的PDF就改一把,哈哈,当年最得意的应用就是帮老板的千金把美国大学的申请表格改成编辑格式,直接在电脑上填。

出0入0汤圆

灵格斯还可以装真人发音,之前我用过直接去官网下载就好了,不过我现在没用了,翻译我直接用插件 划词翻译使用快捷键(ctrl+shift+1)可以调出来,很方便,有时候也直接用谷歌在线翻译。截图翻译我用的是有道 快捷键(ctrl+alt+D)
不过上面说的都要联网。。。

出4375入62汤圆

dragonlands 发表于 2021-1-29 19:24
不是吧,福昕还能支持针对Abode的插件么?建议装一个acrobat professional,用起来非常爽,看到不顺眼的P ...

就是现在不支持

acrobat professional 破解有不?

出150入640汤圆

supercoo 发表于 2021-1-29 21:43
就是现在不支持

acrobat professional 破解有不?

abode的,唯一没有被和谐的就是那个臭名昭著的flash插件,象牛皮糖一样,不对,象牛皮癣一样,天天要你升级。

出4375入62汤圆

dragonlands 发表于 2021-1-29 22:21
abode的,唯一没有被和谐的就是那个臭名昭著的flash插件,象牛皮糖一样,不对,象牛皮癣一样,天天要你升 ...

坛友,再打扰请教下啊

我现在使用Adobe Acrobat Pro DC (版本2020.006.20034)
按照如下操作,还是不行,请教下可能什么原因,你的ADOBE是什么版本?

如果您当前使用的是 Adobe AcrobatX / X1 或者更新的版本:
1. 请点击此处下载 Acrobat 取词插件 lingoes_acrobat32.api,
2. 将该文件复制到 {Acrobat安装目录}\plug_ins\ 下,  即完成安装.

出150入640汤圆

supercoo 发表于 2021-2-20 16:38
坛友,再打扰请教下啊

我现在使用Adobe Acrobat Pro DC (版本2020.006.20034)

你的adobe太新了,我用的是9 pro
请注意adobe的PDF版本有好多,新旧不兼容。

出65入0汤圆

mdx格式的词库 词典中的战斗机 pc端欧路 mdict goldendict等

出0入85汤圆

我用GoldenDict

出0入8汤圆

标记一下。

出0入8汤圆

supercoo 发表于 2021-1-15 11:17
听上去不错

哪里可以下载?
其官网只有2.7.1
http://www.lingoes.cn/zh/translator/download.htm

出4375入62汤圆

rube 发表于 2021-2-22 12:19
哪里可以下载?
其官网只有2.7.1
http://www.lingoes.cn/zh/translator/download.htm

是不是下载下来安装完是2.9.2呢

http://www.lingoes.cn/

出0入8汤圆

supercoo 发表于 2021-2-22 12:33
是不是下载下来安装完是2.9.2呢

http://www.lingoes.cn/

谢谢
2.9.2不用安装,绿色便携版

出4375入62汤圆

dragonlands 发表于 2021-2-20 19:57
你的adobe太新了,我用的是9 pro
请注意adobe的PDF版本有好多,新旧不兼容。

坛友可以把你的9 pro共享下不,网上找有点费劲

出150入640汤圆

supercoo 发表于 2021-3-1 18:58
坛友可以把你的9 pro共享下不,网上找有点费劲

swpan.cn一搜一大把。

出4375入62汤圆

dragonlands 发表于 2021-3-1 19:46

授之以渔 赞  感谢

出4375入62汤圆

dragonlands 发表于 2021-3-1 19:46

郁闷了  安装了

adobe acrobat 9 pro

按照下载插件然后放在insplus 还是不能取词

出150入640汤圆

supercoo 发表于 2021-3-1 21:53
郁闷了  安装了

adobe acrobat 9 pro

你要打开屏幕取词,好象还要按下CTRL键。

出4375入62汤圆

dragonlands 发表于 2021-3-1 22:02
你要打开屏幕取词,好象还要按下CTRL键。

我打开了  chrome同样的操作都是OK的
不过我用的是 9pro  以下说的是9,难道这个问题?

如果您当前使用的是 Adobe Acrobat7 / 8 / 9 或更早期的旧版本:
1. 请点击此处下载 Acrobat 取词插件 lingoes_acrobat32_v7.api,
2. 将该文件复制到 {Acrobat安装目录}\plug_ins\ 下,
3. 并改名为 lingoes_acrobat32.api 即完成安装

出0入0汤圆

欧路词典
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。