搜索
bottom↓
回复: 23

请问:苹果手机上,微信有安全的双开方式嘛?

出20入128汤圆

请问:苹果手机上,微信有安全的双开方式嘛?

现在有2个帐号,需要同时在线,麻烦了~~~

往知道的大神指点下,谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

没有
字数补丁

出0入16汤圆

2部苹果手机。

出0入34汤圆

非常规应有在IPHONE上就别想了,除非越狱

出0入8汤圆

有人卖企业签名的,也就是重新编译过的微信,但是有可能会被封。

出100入0汤圆

听说过云手机,类似于远程服务器,然后就可以在上面安装应用…没具体体验过不确定是否可行

出0入0汤圆

没有,QQ 就有。

出20入128汤圆

三星的可以合法三开了。。。。应用分身2个,安全文件夹什么的,又1个。。。。

苹果怎么不跟进下呢,唉~~~

出0入0汤圆

以前是iPhone 7P,现在换了iPhone 11 ,最蛋疼的就是微信不能双开

出150入135汤圆

越狱再搞呗,反正我是放弃了

出0入0汤圆

z123 发表于 2021-1-16 22:41
三星的可以合法三开了。。。。应用分身2个,安全文件夹什么的,又1个。。。。

苹果怎么不跟进下呢,唉~~~ ...

三星的双开确认合法安全了?其他安卓的双开都没有敢咋用

出20入128汤圆

337zhang 发表于 2021-1-17 13:38
三星的双开确认合法安全了?其他安卓的双开都没有敢咋用

三星实测没问题,两个微信互相不知道对方的感觉,我觉得是安全的

可惜主力还是喜欢苹果....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

苹果12试过了;不能;

出0入0汤圆

z123 发表于 2021-1-18 00:01
三星实测没问题,两个微信互相不知道对方的感觉,我觉得是安全的

可惜主力还是喜欢苹果.... ...

这是晒手机的

出20入128汤圆

这个假设不存在的~~

出0入0汤圆

这个手机用久了,屏幕中间不会出现类似折痕吗?

出0入0汤圆

两台手机不就ok了?我就是为了开2个微信才又买了一台手机,又不贵

出20入128汤圆

Dogdays 发表于 2021-1-18 15:34
两台手机不就ok了?我就是为了开2个微信才又买了一台手机,又不贵

我手机不少,手头就好几部;但是为了数据统一,比较麻烦,很多时候,随时常带的机器,就只能一部而已,比如吃喝拉撒的时候携带的,真的就只能一部。。。。。。

出20入128汤圆

liuxink 发表于 2021-1-18 15:29
这个手机用久了,屏幕中间不会出现类似折痕吗?

作为折叠屏,有折痕才好啊,别人一看,哇,折叠屏,哈哈~~~

没有折叠,平平整整,和几百块的安卓平板,有啥区别,辨识度不高

折痕,新的买来,都有,不能无视的;但是点亮屏幕后,影响不大,可以忽略

出0入0汤圆

你的苹果RAM有多大呢

出0入0汤圆

Dogdays 发表于 2021-1-18 15:34

壕,一个苹果要5000+吧,是不是跟买颗白菜似的

出0入0汤圆

z123 发表于 2021-1-18 00:01

可惜主力还是喜欢苹果.... ...

两个微信互相不知道对方什么意思
不都是你么

出20入128汤圆

Franso 发表于 2021-2-3 21:43
两个微信互相不知道对方什么意思
不都是你么

。。。。。A微信登录了a帐号,再添加b帐号,一堆验证的;然后B微信登录了b帐号,再添加a帐号,同样一堆验证,这样的话,A微信和B微信,都是互相不知道对方存在啊,都算有互相独立性,可以算不认识对方啊~~~

出0入0汤圆

Franso 发表于 2021-2-3 19:40
壕,一个苹果要5000+吧,是不是跟买颗白菜似的

买个SE2,没几个钱,小巧便携。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。