搜索
bottom↓
回复: 18

能不能在JLCEDA中集成JLC下单助手功能?

出0入25汤圆

如果集成了,只装一个APP就行,,

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出150入8汤圆

已经在开发了。 年后上线,到时集成一键下单PCB, SMT。 搞不好价格还有优势。

出0入8汤圆

这个功能要得

出0入0汤圆

【搞不好价格还有优势】划重点,大胆猜想一下,估计SMT不要工程费

出0入4汤圆

"集成一键下单PCB, SMT",这很酷啊

出0入25汤圆

diyjack 发表于 2021-1-19 20:22
已经在开发了。 年后上线,到时集成一键下单PCB, SMT。 搞不好价格还有优势。
...

感谢回复,,期待早日上线

出0入0汤圆

bug 发表于 2021-1-19 20:34
【搞不好价格还有优势】划重点,大胆猜想一下,估计SMT不要工程费

一下子省了50块,这么玩又要拉仇恨

出150入8汤圆

3月份肯定会上线的

出0入42汤圆

坐等上线。

出16170入6148汤圆

我怎么感觉这不是一个好主意?

JLCEDA 跟嘉立创业务的捆绑越紧密,就可能越让人敬而远之不敢使用。

作为eda软件,应该先通用方向发展才对吧?

出150入8汤圆

armok. 发表于 2021-2-28 08:17
我怎么感觉这不是一个好主意?

JLCEDA 跟嘉立创业务的捆绑越紧密,就可能越让人敬而远之不敢使用。

Gerber 与一键集成都会有。
永远不会关闭正常的通路

出0入25汤圆

支持啊。  以后甚至 可以做到 ,  单片机 hex 上传给 jlc 。然后 jlc 自动 帮你全部做好 出货了。   

再然后, 和 3d 猴 结合,    电路板 和  外壳 都帮你安装好, 一条龙服务了

在继续从资本考虑。    jlc做 一个  elehub, 在网上帮你直接卖产品都可以哈

出130入20汤圆

rei1984 发表于 2021-2-28 11:18
支持啊。  以后甚至 可以做到 ,  单片机 hex 上传给 jlc 。然后 jlc 自动 帮你全部做好 出货了。   

再然 ...

hex上传直接烧录好出货,这就离谱。哈哈啊哈哈哈

出50入0汤圆

可以作为一个插件开发,默认是不安装。客户需要就自行下载安装,安装前让客户点击同意。

出16170入6148汤圆

yuzr 发表于 2021-3-1 09:59
可以作为一个插件开发,默认是不安装。客户需要就自行下载安装,安装前让客户点击同意。 ...

这个建议不错。

其实我一直认为,“嘉立创eda” 这个名称本身就是一种错误。

应该使用原来的名称,好像是easyeda ?

这样,给用户这是一个通用软件的感觉,而不是某公司的拉订单软件。

而且,easyeda这样的名称,也方便以后独立上市,说不定这个eda比整个嘉立创pcb还要值钱。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-3-1 11:47
这个建议不错。

其实我一直认为,“嘉立创eda” 这个名称本身就是一种错误。

有道理,而且好像国际版一直是叫 EasyEDA

出0入0汤圆

不就是加个连接的事儿吗?在eda菜单加个按钮跳转到新页面下单

出0入0汤圆

我一直是用在线版

出0入8汤圆

下单的文件能不能改成工程名字,现在下单的文件名感觉是个随机的名字?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。