搜索
bottom↓
回复: 21

嘉立创元器件共享发展方向不是代售!

出0入12汤圆

嘉立创上线了元器件共享,在QQ上及网上有一些用户来问是不是可以把代售干起来,在此必须单开一贴必须说清楚,嘉立创上线了元器件共享的发展方向不是代售,代售是以赢利为主要方向及目标,而嘉立创上线了元器件共享则是为了解决买了一盘料用不完清货为主要目标,在清货的过程中赚取少许的空间利润或是触动清货权进行清货,解决的目标是清货(所有的政策及规定也是以此为中心开展的),嘉立创所有的发展方向是解决SMT贴片器件这个最大的问题,所以单开一贴进行说明

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入149汤圆

呵呵 老板,别提代售了,谢谢!

出0入0汤圆

代售坑了很多人,都怕了。

出0入0汤圆

我支持!虽说最后有点难受,但当年的代售应该没有一个人亏过一分钱。嘉立创信誉好,做代售,我愿意参于。

出0入149汤圆

nav 发表于 2021-1-28 15:36
我支持!虽说最后有点难受,但当年的代售应该没有一个人亏过一分钱。嘉立创信誉好,做代售,我愿意参于。 ...

naive 你好!

出16170入6148汤圆

现在大家一听说“永久”都笑得很开心。

出0入17汤圆

袁老板这次搞的跟原来某商城根本不是一回事,也不是同一个团队。

出0入0汤圆

想了一下,的确搞不起来。涉及到几个方面。1。贴片的量.2.被划成扩展库。这就需要换料成本。多少人会为了简单的元件付出20元,未知数。3.母公司以及XX商城以及嘉立创的关系问题。4.业务风险的问题。只有自用才风险最小。所以焊接复杂同时价格贵最好还自用的料才是能耍一耍的。

出0入18汤圆

呵呵 老板,别提代售了,谢谢!  +1     另外 PCB  少点 限单   少点交期不稳定,就好了,别无他求。至于贴片  现在能贴多数阻容  自己补补芯片 蛮好的,量大了直接丢到焊接厂也蛮好的。

出0入9汤圆

以严总的人品,如果嘉立创想搞代售,我还真会参与。只是共享就算了,操作起来太麻烦了,基本上就贴公司的样板,能贴就贴,不贴就算了。

PS:当初代售第一批参与者,我是赚钱的,不爽的是被单方面撕毁条约。

出0入0汤圆

当初代售第一批参与者,我是赚钱的,不爽的是被单方面撕毁条约。+1。
PS:我代售的销售额有三百多万,光3%的手续费就有十多万。某商城在利益面前毁约了。

出20入67汤圆

一朝被蛇咬十年怕井绳。

出0入149汤圆

现在jlc扩张很快,本身的打样交期和服务却不如以前稳定,现在一门心思扩大经营门类,却看不到对打样方面有什么措施,这就是市场独角兽出现后消费者要承受的代价。

Momo 发表于 2021-1-29 01:15
现在jlc扩张很快,本身的打样交期和服务却不如以前稳定,现在一门心思扩大经营门类,却看不到对打样方面有 ...

感觉是要上市的节奏了,准备向资本说故事。

不如索性将我们论坛也收购了,故事就更动听了 :)

前一阵子有一家公司,提出要收购我们论坛,竟然提出,收购后第一件事是踢走嘉立创。这是真事。这个市场可能比我们想象的要残酷。

注:如果我猜对了真的要上市,商城一定要有。我猜到时立创商城会重新跟嘉立创合体。

上面完全是我个人猜测。

不过我的预感一直比较准确 :)

出10入10汤圆

支持嘉立创,干大事的良心企业

出0入12汤圆

Momo 发表于 2021-1-29 01:15
现在jlc扩张很快,本身的打样交期和服务却不如以前稳定,现在一门心思扩大经营门类,却看不到对打样方面有 ...

2020年被爆单一年,一直限单,2021年韶关金悦通春节不放假调试设备,在2021年6月左右将释放20平方米/月新产能!

出0入12汤圆

armok. 发表于 2021-1-29 05:28
感觉是要上市的节奏了,准备向资本说故事。

不如索性将我们论坛也收购了,故事就更动听了 :)

社区无论被谁收购,则社区就成了企业的论坛,以嘉立创社区无区别,阿莫论坛无阿莫,则社区无灵魂及价值

出0入84汤圆

当时被商城坑过的路过。。。
诚信这种东西,在中国跟狗屁一样。

出10入0汤圆

告诉我永远到底有多远

出0入22汤圆

huike 发表于 2021-1-29 09:41
告诉我永远到底有多远

+1
关闭代售的真正原因是啥?

huike 发表于 2021-1-29 09:41
告诉我永远到底有多远

罗大佑的《恋曲1980》 也提出同样的疑问:

你曾经对我说 你永远爱着我
爱情这东西我明白 但永远是什么

出0入0汤圆

limeng 发表于 2021-1-29 08:24
2020年被爆单一年,一直限单,2021年韶关金悦通春节不放假调试设备,在2021年6月左右将释放20平方米/月新 ...

少了个“万”字
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。