搜索
bottom↓
回复: 23

各位,联想拯救者R7000 R7 16G/512G GTX1650 5.9k价位值得入手吗

出1310入193汤圆

RT
联想某东活动价格. 已经入坑的坛友反馈一下消息  

出0入4汤圆

早买早享受晚买享折扣,你不买我不买早晚还能降200。r5的好像5200性价比是不是更高一点。

出0入0汤圆

今年4月出新机子,5800H处理器(目前单核和多核最强8核cpu)。
不是急需刚需还是等618和双十一再买。

出1310入193汤圆

笔记本这玩意  刚需倒是没有  趁春节有时间折腾  安装一个工具/备份啥的 差不多一天时间过去了

出0入0汤圆

AMD YES 记得买标压版的,加上NVMe都很香的

出350入8汤圆

我18年入坑,前两天硬盘挂了,PM981 500G 如果是这个硬盘一定要小心,最好换一下。这个电脑有点重,风扇启动的时候声音比较大,要做好心理准备。

8750HQ+16G,硬盘现在是970 EVO plus 500G + 860 EVO 1T,跑silicon labs的simplicity studio和AD都还可以。

出0入0汤圆

原来还想买4800H的笔记本,但现在出了5800H的,就继续等了。

出0入4汤圆

关注M2      

出0入0汤圆

我是想找个可以装机械硬盘的AMD本,好像只有R66可以。反正手头的T570还能用,就慢慢等吧。就是T570的I5-7200U用起来不爽。

出0入442汤圆

huangxiaolpbany 发表于 2021-2-5 12:00
我是想找个可以装机械硬盘的AMD本,好像只有R66可以。反正手头的T570还能用,就慢慢等吧。就是T570的I5-720 ...

不建议机械盘,每天提心吊胆生怕暴毙。

出0入0汤圆

huangxiaolpbany 发表于 2021-2-5 12:00
我是想找个可以装机械硬盘的AMD本,好像只有R66可以。反正手头的T570还能用,就慢慢等吧。就是T570的I5-720 ...

R7000就可以装一个机械硬盘的,可以选择加装M2固态或2.5寸机械硬盘(只能选1)

出1310入193汤圆

预留空位,机械硬盘可以跑。嫌麻烦直接买512dds+1T机械的

出1310入193汤圆

lookavr 发表于 2021-2-5 11:08
原来还想买4800H的笔记本,但现在出了5800H的,就继续等了。

永远等不到纪念版滴

出1310入193汤圆

wye11083 发表于 2021-2-5 12:28

反过来说的吗,话说,dds加机械。进行矢量备份加网盘。啥都不怕拉。

出0入4汤圆

早买早享受,性能这么强大,肯定很享受

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2021-2-5 12:28

固态硬盘才会暴毙!

出0入0汤圆

lookavr 发表于 2021-2-5 13:10
R7000就可以装一个机械硬盘的,可以选择加装M2固态或2.5寸机械硬盘(只能选1) ...

谢谢,我看看!

出0入0汤圆

建议楼主买EVO 认证的笔记本。 支持雷电4和8K输出。价格差不多。

出0入0汤圆

买了半年多了,用起来66的,现在用之前的Thinkpad 410感觉生不如死

出0入442汤圆

huangxiaolpbany 发表于 2021-2-5 17:04
固态硬盘才会暴毙!

我用坏了至少20块机械盘,正品ssd从来没坏一块!你的盘暴毙是因为你的不良习惯!ssd不能突然断电!

出0入442汤圆

lb0857 发表于 2021-2-5 13:14
反过来说的吗,话说,dds加机械。进行矢量备份加网盘。啥都不怕拉。

ssd最喜欢长期通电!只要你每天保证开机几个小时,100线小山上货照样稳定可靠!

ssd掉固件那是十几年前的破事了。现在市场就那几家主控方案了,固件都非常稳定了!

我现在正在服役的有几十块1t,2t的ssd,从来没出过问题!机械盘用烂一大摞了!

出0入0汤圆

我用坏了一块SSD,每天都用的笔记本,也没有突然断电,数据没有了。机械硬盘也坏过,但是数据基本都找回来了。所以我还是需要HDD,SSD只做系统

出1310入193汤圆

前段时间凉席的台式机,原配是机械,后来改为ssd,半年时间不到,系统崩溃,启动找不到硬盘。今后官方售后远程判定,硬盘坏了哦,第一次遇到这样情况。故,寿命故障率来看ssd还是不如机械。目前情况是这样。

出1310入193汤圆

kyton 发表于 2021-2-5 17:12
建议楼主买EVO 认证的笔记本。 支持雷电4和8K输出。价格差不多。

标题所示型号有EYo认证滴吗。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。