搜索
bottom↓
回复: 18

用安卓电子墨水电子书做的日历牌

出0入0汤圆

看到这个项目, 也发一个我之前做的吧。

这个当年京东和博阅合作的一款电子书,没有做成功上市,流产了的电子墨水屏, 现在咸鱼上 400以内可以拿下。

博阅T65, 纯平玻璃面板、300ppi的显示显示屏, 分辨率: 1448*1072 ,看重的是清晰。

安卓4.2系统, 带wifi。 1G 内存 + 16G存储, 不能外部扩展。 用来做日历牌非常好。

因为是安卓系统, 这个就非常简单了, 我写了个 安卓 App, 现在已经稳定运行了半年多了。  

买了个弯头的数据线, 和一个手机支架, 放在桌子上还是挺漂亮的。 安卓可以设置充电时不关机。

侧面是这样的:

应大家要求, 我把安卓的程序源码发出来了, 见附件, 只需要免费申请一个 天气api的可以,就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出110入12汤圆

这个屏不错

出0入90汤圆

之前在kindle上做了个网页版的,太耗电,就放弃了

出0入93汤圆

这屏真不错

出0入0汤圆

APP可以分享一下

出0入0汤圆

大屏看着就是不一样呢

出0入84汤圆

APP能实现微信推送显示么?比如小孩的作业推送

出0入58汤圆

1448*1072 好高的分辨率

出0入0汤圆

这个不错,可以团购吗?

出0入0汤圆

分辨率: 1448*1072
不错啊,很高啊

出0入8汤圆

擦,订早了

出0入211汤圆

来个多角度照片看看,楼主

出0入0汤圆

xcmkj 发表于 2021-2-7 16:46

同求,这个很实用

出0入0汤圆

xcmkj 发表于 2021-2-7 16:46

我的理解是在微信里面打开一个小程序或者网页, 进行推送把? 这个应该是可以实现的, 直接显示微信消息不行。

因为是通用安卓,所以app能实现的功能,他都能实现。

出0入0汤圆

dz46316740 发表于 2021-2-7 17:15
这个不错,可以团购吗?

咸鱼上有卖的 我就是在咸鱼上找了个人买的

出0入0汤圆

Kengcc 发表于 2021-2-7 15:02
APP可以分享一下

源码已发

出0入84汤圆

songfei.org 发表于 2021-2-8 11:30
我的理解是在微信里面打开一个小程序或者网页, 进行推送把? 这个应该是可以实现的, 直接显示微信消息 ...

就是通过API获取微信的推送信息,直接显示在桌面上,或者其他实现方式也行。
目的就是家长有个发送端,用于发送作业,终端用于显示家长发送的内容。
这个功能我觉得现在对应好多上班族的家长很实用,
现在老师布置作业都在微信上,小孩早早的放学回家了,不知作业是什么,
如果给小孩平板或手机,没有家长的监督,很少有能自律做到不玩平板和手机的,
所以搞个终端,家长推送作业很实用,而且回去检查作业也方便,
不然来回翻微信很麻烦,好多舔狗家长一堆老师辛苦了刷起来,找个作业都找半天。

出0入0汤圆

xcmkj 发表于 2021-2-8 14:44
就是通过API获取微信的推送信息,直接显示在桌面上,或者其他实现方式也行。
目的就是家长有个发送端,用 ...

描述的很到位

出0入0汤圆

xcmkj 发表于 2021-2-8 14:44
目的就是家长有个发送端,用 ...

这个功能是可以实现的, 不过需要有个服务端, 微信可以通过网页或者小程序给墨水屏发送信息。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。