搜索
bottom↓
回复: 10

第三批盖革计想要年前发货的请进

(15182315)

出970入252汤圆

盖革计主板前天晚上已经收到,经过这两天紧张测试,基本确定没有坑了
已经组装出30多套了,有着急的朋友,有收货条件的朋友,这两天联系一下我的旺旺,如果收货地址修改的直接给我新地址
我可以年前发货。不过快递只能选顺丰陆运了,因为有电池,没法空运了,还有顺丰的运费是到付的

如果不是特别着急,建议年后再发,我预计2月20日开始发年后的快递(初九之前菜鸟平台加价接近80%,还不算快递公司涨的,而且无法保证时效)
当然初九后的快递都是包邮

北京的朋友如果年前能收货的还可以找我。
(15181430)

出0入8汤圆

这个版本的,白色,看起来更美观,
(15180888)

出970入252汤圆

WGJ5767351 发表于 2021-2-8 10:51
这个版本的,白色,看起来更美观,

这个版本按照你的光伏DIY思路,加入了光伏板的接口电路,以及相关的ADC采集点。这样DIY光伏不再需要飞线了

然后年初九我会给你发一套,因为这次改款新引入的特性均来自你的DIY贡献
(15180130)

出0入8汤圆

非常感谢版主, 感谢二次元大神,造就了盖革计汉化,曲线,各功能的完善,可玩性更高,也更专业了
(15178460)

出100入0汤圆

感谢版主,已经有第二版的飘过。订的第三版年后发就好。
(15174197)

出0入10汤圆

最近又一阵子没上来了,想要一个, 初九后的快递OK的,如何联系你兄弟
(15172949)

出970入252汤圆

TonyCai 发表于 2021-2-8 12:51
最近又一阵子没上来了,想要一个, 初九后的快递OK的,如何联系你兄弟

链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=636366619421
直接拍下付款,初九开始发货,记得订单备注论坛用户名
(15158837)

出0入20汤圆

貌似现在北京顺丰没电池也不让发空运了。。上次发个板子那哥们拆开瞅了半天,最后跟我说芯片电容之类圆的方的都不让上。
(15154659)

出0入16汤圆

最近切糕不接收帝都来的快递……好坑啊……
(15150569)

出970入252汤圆

wye11083 发表于 2021-2-8 17:07
貌似现在北京顺丰没电池也不让发空运了。。上次发个板子那哥们拆开瞅了半天,最后跟我说芯片电容之类圆的方 ...

这个看具体快递员吧,我上次的贴片器件发给贴片厂时,因为赶时间,所以直接发的航空,第二天一早就送到深圳工厂了。
但是如果有电池,绝对是不能发的。快递员会要求我确认无电池无强磁,就能上飞机
(15150500)

出970入252汤圆

redworlf007 发表于 2021-2-8 18:17
最近切糕不接收帝都来的快递……好坑啊……

帝都妥妥的被大切糕省鄙视了,因为还包含高风险疫区
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。