搜索
bottom↓
回复: 7

两个独立设备的音频混合要如何实现。

出10入4汤圆

需求是这样的,客户之前的设备是对讲机加一个耳麦。需要我们把我们的一个小设备也做一个音频输出到耳麦。
本人没搞过音频方面的东西,什么概念也没有。客户提供的接入口有5根线。SPK+,SPK-,MIC+,MIC-,PTT。
耳机,对讲机,我们的设备是通过一个集线器连在一起的,集线器有3个接口。每个接口就是上面的5个线。3个接口的线之间都是直连。集线器上有个按键,按下的时候短路SPK+,SPK-。

音频混合可以这混吗,两个功放输出直接连?

出0入93汤圆

“短路SPK+,SPK-”
--------------------
不烧功放吗?

出10入4汤圆

tim 发表于 2021-2-9 13:56
不烧功放吗?

在联系那边的技术了,感觉他给的线序都是错的

出10入4汤圆

tim 发表于 2021-2-9 13:56
不烧功放吗?

网上查的简易混频都是一个5532加一个功放,我想问,驱动一个入耳式的耳机,还需要功放吗?

出0入93汤圆

achild 发表于 2021-2-9 14:23
网上查的简易混频都是一个5532加一个功放,我想问,驱动一个入耳式的耳机,还需要功放吗?
...

弄个功放吧,不复杂而且也不贵

出200入0汤圆

两个设备的信号不能差太多,差10个db以上的两个信号直接混一起会导致弱的一个被掩蔽。

出10入4汤圆

Z11 发表于 2021-2-10 03:39
两个设备的信号不能差太多,差10个db以上的两个信号直接混一起会导致弱的一个被掩蔽。 ...

嗯,我这里不确定他这种两个功放直接连一起接到耳机,可以吗?

出0入0汤圆

功放输出并联,真够狠!在前端弄个加法电路混合信号再功放不行吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。