搜索
bottom↓
回复: 25

能否推荐redroof 坛友为VIP+++会员?

出5535入519汤圆

能否推荐redroof 坛友为VIP+++会员?
理由: redroof发帖不多,但是看过 redroof 不少技术回帖都是比较高质量的回帖,有时只是简单的回复一两句,但是这两句话里面是他多年来专业的精髓。我本人获益不少,对很多新电工甚至一些老鸟都会受益匪浅。
因此在这里弱弱的推荐一下redroof。 如有什么不对之处,请莫大删除此贴。

出110入109汤圆

附议,推荐Alias大神,电路仿真,LTSpice大佬

出5535入519汤圆

reflecter 发表于 2021-2-24 15:09
附议,推荐Alias大神,电路仿真,LTSpice大佬

难道Alias大神还没被封神么? 她可是我一直仰望的大神啊。。。。。

出0入0汤圆

xuexikaifa 发表于 2021-2-24 15:11
难道Alias大神还没被封神么? 她可是我一直仰望的大神啊。。。。。

他好像在国外吧…他好久没上了

出0入137汤圆

redroof在工控采集和通信方面有很高的造诣。

出425入0汤圆

特意去看看,还真是。

出5535入519汤圆

pulan 发表于 2021-2-24 15:55
redroof在工控采集和通信方面有很高的造诣。

是的,这种人才,还有品质,我相信很多老板年薪30W甚至50W都不会吝啬的。
但是我发现redroof的收入远远高于上述,因此只能口水一下。。。。。

出140入115汤圆

表示赞成

出0入8汤圆

xuexikaifa 发表于 2021-2-24 16:21
是的,这种人才,还有品质,我相信很多老板年薪30W甚至50W都不会吝啬的。
但是我发现redroof的收入远远高 ...

又来了,低调炫耀。

出0入36汤圆

附议,紫薯布丁。

出300入477汤圆

xuexikaifa 发表于 2021-2-24 16:21

只聊技术,不聊别的

出0入0汤圆

redroof 发表于 2021-2-24 17:28
只聊技术,不聊别的

redroof是个大神,还很乐于助人,双手赞同。

出0入42汤圆

支持,帖子不多,字字珠玑

出0入4汤圆

附议,顺便感谢下redroof

出16170入6148汤圆

恭喜redroof提升为论坛终身免费会员VIP+++ https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5746852

出200入657汤圆

華中科技大学的牛人!工科执牛耳的强校之一。刚毕业同寝室2哥们都是hust的,水平都相当高,仰望

出5535入519汤圆

armok. 发表于 2021-2-24 18:28
恭喜redroof提升为论坛终身免费会员VIP+++ https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5746852 ...

我现在公司进来的电工,我都要求他们有空多上莫坛充充电,里面大牛云集,相信莫大一定能把论坛越办越好!!!O(∩_∩)O哈哈~

出0入0汤圆

楼上,敢问你的寝室在哪里?

出10入12汤圆

可否贴一下redroof的经典回复,给大家学习一下?

出0入0汤圆

如果优秀的回帖大家可以给点赞  并且在个人信息和主页下面可以看到就好了,很多坛友都是回复别人的帖子多,有问题才发帖子。

出16170入6148汤圆

flash3g 发表于 2021-2-25 00:13
如果优秀的回帖大家可以给点赞  并且在个人信息和主页下面可以看到就好了,很多坛友都是回复别人的帖子多, ...

你可以真金白银的打赏。

出10入0汤圆

he is a boss

出0入8汤圆

你们仨,都是 boss。

出0入0汤圆

security 发表于 2021-2-25 10:23
你们仨,都是 boss。

这个总结到位,3个boss碰头了

出0入0汤圆

支持,大神都很腼腆,要靠群众的眼光

出0入0汤圆

支持,大佬们都很低调
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。