搜索
bottom↓
回复: 15

求推荐手机 Andriod手机大小与IPHONE SE相当, 机身存储>=128G

出0入0汤圆

接到老妈一个买手机的要求: 智能手机, 不能太大, 长度最好不能越过140mm.
原以为很容易,满口答应,小事一桩,, 上京东一查, 傻眼了, 除了IPHONE SE, 就没有其他合适的手机了. IOS 老人家用不惯.
这下晕菜了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入4汤圆

小屏安卓机真不好找了,我也喜欢小屏安卓的,真没有只能用大屏的

出0入18汤圆

小屏幕的  安卓  已经找不到了,就算找到了,你也不会买,因为 主流品牌已经不做 小屏幕了。个人觉得 年纪大的 用 苹果机,也蛮好的,至少不会 莫名其妙的被安装全家桶,见过很多 年龄稍大的安卓手机,本来好好的都被莫名其妙的安装全家桶,导致内存不足或者卡成xiang

出0入0汤圆

以前看到IPHONE SE 总会想 TMD谁还用这么小的手机,现在发现那他原来是我自己 O(∩_∩)O哈哈~

出0入54汤圆

三星S10E,如果这个也嫌大,真的没有了。

出0入0汤圆

三星S8
小米8

出0入0汤圆

mutoudonggua 发表于 2021-3-7 09:18
三星S10E,如果这个也嫌大,真的没有了。

嗯,,, 看来这个是ANDROID里最小的了.
怎么看只有IPHONE SE合适, 看来得教老妈用苹果手机了.

出0入33汤圆

给老人用就得用苹果的

出1070入962汤圆

真的建议老人使用苹果机,我帮我妈上车苹果机已经5年了,从6SP开始,再到11,这次12出来没让我给她换,约定好了等13出来再换
她上苹果机之前用的安卓机,几乎每年要重置3~4次,完全跑不动了,多了很多莫名其妙的东西,每次重置都是个大工程
现在水果机这么长时间,一次都没有重置过,而且把银行卡什么的都绑定到手机上了,移动支付也彻底用起来了,她自己也觉得比安卓机省心多了
当然老人心疼我花钱,于是我总是能抽奖啊,朋友送,公司礼品什么的弄到苹果机,这样她用着也安心

出0入0汤圆

Appcat 发表于 2021-3-7 11:33
真的建议老人使用苹果机,我帮我妈上车苹果机已经5年了,从6SP开始,再到11,这次12出来没让我给她换,约定 ...

统一 谢谢楼上几位。
就IPHONE SE2了。老娘非要给我2000块。。。 哈哈,我就不告诉她2000很不够了

出0入362汤圆

相同电池容量时, 安卓的续航不如苹果, 再做成小机, 没法用了.

出0入0汤圆

一直在等iphone se 4.7的全屏,觉得最适合的小屏尺寸

出130入20汤圆

是的,老人用安卓机,用一阵子乱七八糟的东西卡成狗,还怪你买的啥破手机哈哈,还是直接iphone吧

出0入8汤圆

安卓的APP大部分真的不行,会拖慢整个系统

出0入0汤圆

fsmcu 发表于 2021-3-7 20:38
一直在等iphone se 4.7的全屏,觉得最适合的小屏尺寸

苹果有这个计划吗?
我估计不会有了吧.

出0入0汤圆

我了个去,iPhone SE2二手货充足,新机缺货。。。这个是什么套路?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。