搜索
bottom↓
回复: 12

tello怎么这么脑残,开机后但不飞行,一会就提示过热要关机

[复制链接]
(2433791)

出10250入3628汤圆

发表于 2021-3-15 03:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
反而飞行的时候不会这样提示。

为何开机但不飞行,会这么大功耗?由于没有飞行,估计这么大功耗散热就不行了,一会就过热。

(2418777)

出0入0汤圆

发表于 2021-3-15 07:48:13 | 显示全部楼层
这个可能是目前的bug, 估计他们晚点会修复。
(2417750)

出10250入3628汤圆

 楼主| 发表于 2021-3-15 08:05:20 来自手机 | 显示全部楼层
astankvai 发表于 2021-3-15 07:48
这个可能是目前的bug, 估计他们晚点会修复。

这台机器2018年的,如果能修正,早就修正了。
(2417679)

出0入84汤圆

发表于 2021-3-15 08:06:31 来自手机 | 显示全部楼层
因为用了Intel的CPU……
(2416257)

出10250入3628汤圆

 楼主| 发表于 2021-3-15 08:30:13 来自手机 | 显示全部楼层
gzhuli 发表于 2021-3-15 08:06
因为用了Intel的CPU……

哈哈!!
(2415572)

出0入24汤圆

发表于 2021-3-15 08:41:38 | 显示全部楼层
是不是飞行的时候有风来降温啊
(2414789)

出0入0汤圆

发表于 2021-3-15 08:54:41 | 显示全部楼层
特洛的确是用了intel的cpu.....,可能cpu发热大,要靠起飞后的风量来散热
(2406785)

出0入0汤圆

发表于 2021-3-15 11:08:05 | 显示全部楼层
我最早只飞了一两下,没有长时间开机放在那里不飞,所以一直没有发现还有这个BUG存在。
(2405482)

出0入0汤圆

发表于 2021-3-15 11:29:48 | 显示全部楼层
是不是飞行的时候有风,散热好些,没风温度过高就保护?
(2400743)

出10250入3628汤圆

 楼主| 发表于 2021-3-15 12:48:47 来自手机 | 显示全部楼层
plc_avr 发表于 2021-3-15 11:08
我最早只飞了一两下,没有长时间开机放在那里不飞,所以一直没有发现还有这个BUG存在。 ...

我因为使用红米8A手机,无法连接小鸡遥控器,才发现这个问题。

不起飞,应该很低功耗才对的。这货估计不起飞的功耗 ,跟起飞一样大
(2397824)

出200入1737汤圆

发表于 2021-3-15 13:37:26 来自手机 | 显示全部楼层
这么大的功耗当暖宝,说不准是给电池加热的
(2393983)

出0入0汤圆

发表于 2021-3-15 14:41:27 | 显示全部楼层
图传有热量很正常,但是发热至关机就说不过去了。
(2393513)

出10250入3628汤圆

 楼主| 发表于 2021-3-15 14:49:17 来自手机 | 显示全部楼层
plc_avr 发表于 2021-3-15 14:41
图传有热量很正常,但是发热至关机就说不过去了。

飞行的时候不会,因为风大。

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 ( 公安交互式论坛备案:44190002001997 粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2021-4-12 07:41

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表