搜索
bottom↓
回复: 22

[求组]低压反激隔离芯片,9~36V输入,5W输出

出0入0汤圆

求推荐一款低压反激式dcdc芯片,最好是原边反馈(不需要光耦)
要求:
1>9~36V输入,
2>5V,5w输出
3>变压器会有多个绕组,输出不同路数的隔离电源

万分感谢

出0入618汤圆

UC3843呗。

出0入0汤圆

UC3843启动电压达不到9v,需要外加启动芯片,同时开关频率太低了

出10入210汤圆

kangqiaoren_12 发表于 2021-3-19 11:25
UC3843启动电压达不到9v,需要外加启动芯片,同时开关频率太低了

典型值8.4V,7.8-9.0V,刚刚满足要求。

出0入618汤圆

rainbow 发表于 2021-3-19 12:05
典型值8.4V,7.8-9.0V,刚刚满足要求。

老陈好像比较熟OB的片子,给LZ推荐个PSR的呗,反正我是只认识384x。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2021-3-19 13:00
老陈好像比较熟OB的片子,给LZ推荐个PSR的呗,反正我是只认识384x。   ...

感谢感谢。
目前找到苏州源特vs2105,但是价格忒高

出10入210汤圆

gzhuli 发表于 2021-3-19 13:00
老陈好像比较熟OB的片子,给LZ推荐个PSR的呗,反正我是只认识384x。   ...

OB的,常规的没有这么低的启动电压,不合适。

只有一个新产品,样品应该有,没有大货,不知道楼主什么时候安排生产,用量多少。

OB2710MP
还没申请IC资料,先从服务器上截图看下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出10入210汤圆

还有个OB2632也行,这个有正常量产:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入618汤圆

要不考虑一下XL6019?

出0入0汤圆

我也搞了一个,用的是OB2281.           昂宝的芯片对我来说最大问题是很多芯片看不出差别来   或者又很小的差别。不知道厂家是咋想的,搞出这么多型号。

出0入0汤圆

比如说OB2281A与OBGZ11的区别是啥?

出0入0汤圆

https://www.analog.com/media/cn/ ... heets/LT8301_cn.pdf

可以用国产的jw3510 代替

出0入4汤圆

这个电压和功率 搜一下 POE 的芯片,应该有一块多的。忘记型号了。

出285入17汤圆

TI  LM 3780

出0入0汤圆

rainbow 发表于 2021-3-19 14:31
OB的,常规的没有这么低的启动电压,不合适。

只有一个新产品,样品应该有,没有大货,不知道楼主什么时 ...

老陈能给推荐个原边反馈的反激芯片不?频率高点最好400kHz以上参数同楼主的,感谢

出10入210汤圆

bg3mo 发表于 2021-3-20 18:29
老陈能给推荐个原边反馈的反激芯片不?频率高点最好400kHz以上参数同楼主的,感谢 ...

OB的没有,一般LPF的PSR,频率都在100KHz以内,且启动电压在16V左右。

出0入0汤圆

gwnpeter 发表于 2021-3-19 20:44
https://www.analog.com/media/cn/technical-documentation/data-sheets/LT8301_cn.pdf

可以用国产的jw351 ...

看起来不错。看起来不是很好买,就淘宝一家叫融创的看上去靠谱点点……

出90入4汤圆

fengxin32 发表于 2021-3-20 22:38
看起来不错。看起来不是很好买,就淘宝一家叫融创的看上去靠谱点点…… ...

买过他们的模块(测试板)和芯片,貌似不耐操.一不小心就烧了

出0入0汤圆

john78 发表于 2021-3-21 12:23
买过他们的模块(测试板)和芯片,貌似不耐操.一不小心就烧了

那还是买OB的吧,我看了下,那啥上有OB2281

出0入211汤圆

UC3845就好....

出0入0汤圆

LM3481或者LM3478,TI的

出10入210汤圆

fengxin32 发表于 2021-3-21 19:13
那还是买OB的吧,我看了下,那啥上有OB2281

2281缺的很严重。

出0入10汤圆

lz,找到合适方案没?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。