搜索
bottom↓
回复: 13

请教一下哪里可以买到正宗的欧姆龙鼠标微动开关?

出150入640汤圆

两个鼠标的左键不灵,用了十几年,舍不得扔,请教一下哪里可以买到正宗的欧姆龙微动开关?如蒙赐教,不胜感激。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入33汤圆

WD40先试一下

出150入640汤圆

一个连击,一个是弹性变差,wd40不管用,必须换了。那个罗技的鼠标是二十年前花了一百六十五大洋买的,那会儿光电鼠标还是阳春白雪。

出0入1209汤圆

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=m6hsqqt7dde
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=m6hsqqt2050
买过这两个,也是替换罗技的按键,是不是真的不确定,但是肯定比罗技带的耐用多了。换完到现在2年了,每天重度使用,还在正常服役

出0入0汤圆

我17年买过,目前还没艹坏。罗技原装的一年多点就完蛋了。
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=m1ocl71ec8f

别问我是那款我也不记得了。印象中换过两次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

鼠标上基本就两种微动,长方形的 欧姆龙和正方形的松下

出150入640汤圆

BOBOD3610 发表于 2021-3-22 20:12
鼠标上基本就两种微动,长方形的 欧姆龙和正方形的松下

不是吧,台湾的一大堆,乐清的一大堆。

出0入0汤圆

随便买过长的,装上感觉触感力度偏大,估计鼠标专用是微力按键类型

出10入113汤圆

连击那种喷WD40治理的妥妥的。

出10入113汤圆

弹性变差很大可能性也是润滑不良。

出0入475汤圆

正宗的话得捷贸泽等等这类上面没问题的

出10入113汤圆

其实罗技鼠标上面的难道不是正品吗?你想想?所以我如果是替换鼠标按键,反而选择自己大量用过的,一种本地电子市场买到的,反而很耐用。

出150入640汤圆

饭桶 发表于 2021-3-23 08:53
其实罗技鼠标上面的难道不是正品吗?你想想?所以我如果是替换鼠标按键,反而选择自己大量用过的,一种本地 ...

罗技还真舍不得用欧姆龙,只知道微软有一款鼠标用的是欧姆龙。反正我的罗技鼠标用的是台湾的一个牌子。

出0入1209汤圆

饭桶 发表于 2021-3-23 08:53
其实罗技鼠标上面的难道不是正品吗?你想想?所以我如果是替换鼠标按键,反而选择自己大量用过的,一种本地 ...

罗技用的肯定是正品,只不过是个不入流品牌的,我有一个没出质保就坏了,懒得找他们索性自己换,当然对于鼠标按键这种成熟东西只要正规厂家出品的都可以做到2W次最低标准的,使用不频繁的场合也能用很久了。另外不铜的工作消耗按键也不同,比如专业layout工程师和专业码农,绝对是不同数量级的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。