搜索
bottom↓
回复: 20

求助:推荐一款常用的室内看娃摄像头

出20入12汤圆

如题,看看大家都是用的什么型号品牌的

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出10入113汤圆

360 小米            

出0入93汤圆

360的摄像头APP带广告很烦人

出145入215汤圆

荧石c8c加内存卡与手机app就可以,是云台支持红外与白光灯。只能顶装与壁装。
ps以下是添加详细。
云台可以上下左右,可以一键隐私遮挡,有三种夜视模式不怕影响休息可以智能夜视,平时红外,发现有动静自动白光,人离开后延时切换回去,可以人形追踪,盯着人瞄准,有麦克风可以随时听动静,有WIFI有有线,只需要12v就可以简单安装,存储可以选择云端也可以nvr也可以用tf卡,还有报警联动增值服务就不说了。200w像素

出0入8汤圆

我买的萤石C6CN标准版,送sd卡

优点:可以插网线(小米的同价位的貌似不可以)

缺点:清晰度一般,不能存到同局域网的nas(不是防盗用,这点也可以忽略)

出20入12汤圆

cc2666 发表于 2021-3-24 11:11
我买的萤石C6CN标准版,送sd卡

优点:可以插网线(小米的同价位的貌似不可以)

是的,我看了网上的,是这款的销量比较多

出20入12汤圆

tim 发表于 2021-3-24 10:26
360的摄像头APP带广告很烦人

对这个数字就反感,再加广告多的话排除了

出20入12汤圆

小米的怎么样?有使用感受吗

出0入95汤圆

小米的还可以,连接比小品牌快,回放方便,好几年前的Y1云台摄像机。

出0入21汤圆

qianj1986 发表于 2021-3-24 11:17
小米的怎么样?有使用感受吗

小米的99块的去年用了,,每天10小时,还行,没死机过.

出0入36汤圆

我用的tplink 云台版,比小米360的好。

出0入0汤圆

在用 萤石(EZVIZ)CP1 和 TP 的 IPC43AW,还行

出0入169汤圆

推荐TP的,用了4个了,挺不错的,清晰度比萤石的好,色彩稍差了点。

这个价位功能一点没少。还没有广告

出0入0汤圆

大华的还可以

出0入4汤圆

d__xin 发表于 2021-3-25 08:59
推荐TP的,用了4个了,挺不错的,清晰度比萤石的好,色彩稍差了点。

这个价位功能一点没少。还没有广告 ...

啥价?啥型号?

出0入618汤圆

当年360摄像头给大家带来了不少福利……

出0入169汤圆

100左右,有活动的时候90左右,没活动130左右

就是白色400万带云台的那个,圆球会转的就那一种。

出145入215汤圆

说个价位吧,别让大家猜。

出20入12汤圆

dz20062008 发表于 2021-3-25 18:15
说个价位吧,别让大家猜。

自用,当然是性价比高,问题少的,我估摸一般在150-300左右

我刚买了萤石的CP1(133 + 64G卡 46),到时候看看效果如何

出50入0汤圆

我买了两个小米的,用下来很稳定。

出0入0汤圆

小米的小方摄像头用了两年多了,带语言对讲,动态报警记录,回放,用着挺稳定的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。